Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

открытие загонов на лося.

Рекомендуемые ответы

приглашение на открытие загонов на лося. охота будет происходить 19-20 октября. тверская губерня. максатиха.готовы принять 10-12 чел. заезд в пятницу 18. питание свое. но можно договориться о готовке. стоимость трофея 40т.р. проживание и обслуга на охоте 500руб.с чел. баня входит в стоимость.

• Ответов 67
  • Просмотры 13.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

в школе учился ?

Телефон в личку киньте для детального обсуждения...

Ребята,осторожней с этим человеком.Он посредник-ничего не решает.Договорился в сентябре на лося на реву-собрался-звонок--приехали иностранцы-облом полный.Телефон принимающей стороны не дает
  • Автор

Ребята,осторожней с этим человеком.Он посредник-ничего не решает.Договорился в сентябре на лося на реву-собрался-звонок--приехали иностранцы-облом полный.Телефон принимающей стороны не дает

посредник это тот кто хочет поиметь с этого немного денег. я такой же охотник как и все кто будет участвовать в охоте.и поверьте стоимость делиться на всех поровну. а по поводу что я не даю тел принимающей стороны а зачем он ВАМ. если что то не устраивает ищите и обретете.

Ну и?

В загон со мной пойдешь?
  • Автор

в загон не надо егеря сами гоняют.....

Правильно Виктор !!За обслугу берут ,ещё и в загон идти! Время нет, хочется на охотку!

Правильно Виктор !!За обслугу берут ,ещё и в загон идти! Время нет, хочется на охотку!

Да и не беру я за обслугу :angry: ко мне все бесплатно ездят, если что

https://ihuntr...post__p__304722

П.С да простит меня т.с что не по теме

Да..... Томич.... завел ты тему..... для обсуждения...

• Автор

просьба всем кто хотел поехать определиться с выездом. чтоб я мог представить сколько чел. учавствует.просьба звонить на тел. или писать в личку. запись до 16 октября . тел 8 909 960 90 восемдесят.

• 2 недели спустя...

Как съездили?

• Автор

ОТЛИЧНО!!!!!!!!

ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Поздравляю.Если можно выложите фотки.Спасибо

Если можно было бы или были фотки-уже бы выложили бы...

Вить, скока выпили? Скока добыли?

• Автор

сколько выпито и сколько добыто. . :russian: ..!!!!! это промолчим пусть ВАС интрига неизвестности гложет. скажу проще охота удалась :post-1787-1182943024: .!!!! готовимся к очередному выезду. :hunter:

сколько выпито и сколько добыто. . :russian: ..!!!!! это промолчим пусть ВАС интрига неизвестности гложет. скажу проще охота удалась :post-1787-1182943024: .!!!! готовимся к очередному выезду. :hunter:

интересует по существу, сколько было народа, что вышло по деньгам и чего взяли?! ответ можно в личку.

Витя, меня тоже интересует вопрос выше)

и меня....

Так он всех интересут-охота то началась на копыто!!!

Меня устроит ответ:10 человек по 5 тыщ с носа на круг-лось,к примеру...коротко и по существу!!!

• Автор

было 8 чел. два дня охоты по 500 руб. трофей 40т на круг получается 6 рублей. :blush2:

было 8 чел. два дня охоты по 500 руб. трофей 40т на круг получается 6 рублей. :blush2:

Спасибо Вить.

А виски, коньяка и водки на сколько вышло? :D

Рома это не считается))Самое главное цена лося)

бюджетная охота...

бюджетная охота...

это синоним дорогонах? :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.