22 Октября, 201312 г Автор по этим выходным будет известно в среду. так же можно ехать в любой день недели. т к работаю сутки трое .команда не более 10 чел. также пока есть охота на медведя с лобаза. засеяно 16 полей. медведь пока снега нет ходит на овес.хотя все поля укатаны им.правда выходит поздно.нужен ночник.
22 Октября, 201312 г по этим выходным будет известно в среду. так же можно ехать в любой день недели. т к работаю сутки трое .команда не более 10 чел. также пока есть охота на медведя с лобаза. засеяно 16 полей. медведь пока снега нет ходит на овес.хотя все поля укатаны им.правда выходит поздно.нужен ночник. Цена вопроса на медведя?
23 Октября, 201312 г по этим выходным будет известно в среду. так же можно ехать в любой день недели. т к работаю сутки трое .команда не более 10 чел. также пока есть охота на медведя с лобаза. засеяно 16 полей. медведь пока снега нет ходит на овес.хотя все поля укатаны им.правда выходит поздно.нужен ночник. отпишитесь пожалуйста как узнаете, будет ли в эти выходные охота? и сколько км от мск?
23 Октября, 201312 г Автор желающие поехать на эти выходные. выезд в пятницу. команда 10 чел . записывайтесь.
24 Октября, 201312 г Автор до базы 300км. заезд в пятницу. охота с утра субботы. во сколько выезжать каждый решает сам.
24 Октября, 201312 г Предлагаю отписаться все кто собирается ехать! добавляйтесь кто поедет. едут 100% 1. iceberg7 + мой друг.
28 Октября, 201312 г Автор охота состоится в эти выходные. кто учавствует просьба записаться. команда 10 чел.
29 Октября, 201312 г Что нет охотников? Одни чтецы? Есть, как не быть! Просто кто то не прочитал, кому то не интересно, у меня же по лосику варианты несравненно лучше, но «Апнем» темку на всякий случай!
30 Октября, 201312 г Как можно убивать ни в чем неповинное животинку? P/s Предложение хорошо, но сам уезжаю в эти выхи на копыта.. Удачи будущей команде.. (типа то же ап) Кого? Охотников или чтецов? Чтецы не переведуться.
30 Октября, 201312 г Витя, я тоже, к сожалению, в эти выходные не могу, а вот в прошлые просидел дома без дела..
31 Октября, 201312 г ну и чего эфир флудим?! Выезд будет. я еду с товарищем, выезжаем в 14 часов из мск.
5 Ноября, 201312 г Автор охота состоялась!!! был добыт бычек 3-4 лет. как сказали бык убийца рога как пики. всем принявшим участие спасибо. следующий выезд планируем через неделю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий