Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 5 ноября, 2013 Молодцы.. с полем ..
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 фотки давайте...
Экспертная группа gof10 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Вова а фоток собственно и нет. Вот собственно какой был бычок: Первый день был пустой, во второй неимоверными усилиями все же добыли бычка. Всем спасибо за компанию!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Не лосик - просто ЧЁРТ какой то!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Вова а фоток собственно и нет. Вот собственно какой был бычок: Первый день был пустой, во второй неимоверными усилиями все же добыли бычка. Всем спасибо за компанию!!! Ну почему же был пустой, еще все номера не выстоились, а передо мной вышла корова в 30 метрах, но уговор дороже желания добыть лосика, поэтому корову стрелять не стал. всем хочу сказать спасибо за отличную компанию, хорошо организованную охоту и гостеприимство принимающей стороны! всех кто был, с полем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С полем, мужики! Обидно что не смог поехать..
Виктор Томич Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 готовимся к очередной охоте !!!!!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 готовимся к очередной охоте !!!!!!! Виктор, я эти выходные наверное пропускаю, много работы накопилось.
Виктор Томич Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 если поедем то через выходные. в эти я на работе. команда как всегда 10 чел.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 как раз может и снег выпадет)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Голову добыли судя по фоткам...а вот лося и не видно нифига... Ну и кто афтар?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 вечером фото лося покажу)
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С Полем всю команду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти