Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Так за окно глянуть и все понятно, что рано еще в этом году.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 20 сентября, 2015 Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица? Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться.. У нас осенний гусь намного труднее весеннего,не такой массовый пролет,да и воды осенью очень мало.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться.. У нас осенний гусь намного труднее весеннего,не такой массовый пролет,да и воды осенью очень мало.у нас С водой и едой для гусика само то,болота всё-таки С ягодкой да С муравушкойа вот угадать Нуна время когда его моно караулить.,.?!
Шпак-89 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас. Во как!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо! Пора готовиться...А как С выводками ,не В курсе,удачное гнездовье В этом годе,погода дала гусикам возможность?
Шпак-89 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да вроде гуся меньше не стало. Точнее не скажу, под гусыню не заглядывал, с целью узнать все ли у нее нормально. А так лето как лето - не жаркое, дождливое, обычное северное лето.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо,осталось только ждать...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас. Знать бы еще где у него остановки... . Не думаю что между северным Казахстаном, Оренбургской обл и Ямалом у него нет остановок...
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2015 Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас.Знать бы еще где у него остановки... . Не думаю что между северным Казахстаном, Оренбургской обл и Ямалом у него нет остановок... Это к авиагуседиспетчерам(орнитологам),но они Мля,Мля,Мля заблокировали информацию по маршрутам и расписаниям. Придётся рыть библиотеки шукать В старых так сказать маршрутах..
ТАММ60 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица? В Новгороде пока тихо, вчера звонил во Псков там тож тишина.... А я уже отпуск на 01.10.15 выписал на пару недель, чтоб гусиков погонять... Прогноз посмотрел - становится тревожно, не рановато ли взял......
ТАММ60 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил. Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2015 Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться. Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации.
ТАММ60 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации. А охотишься в общедоступных угодиях?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2015 Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации. А охотишься в общедоступных угодиях?Извини,не могу быстро отвечать,дальнобойщик,поэтому много за рулём и не везде есть инет.Охочусь везде по ситуации,если объект охоты у участника беру путёвку у него,если В уоп то у государя.Когда идёт пролёт гоняю много по районам не жалея бензина и времени.
Шпак-89 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот, встречайте гусика. Со вчера пошел массово. Стаи голов по 300 прут. Погода - морозец по утрам и ясно солнечно, облаков мало. Вот гусяра и задрался на высоту и прет, судя по всему без остановок сразу в Казахстан на поля.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 вот ты блин....эх чутка попозжа бы... но попробуем. спасибо !!! токо сегодня видел стаю журавлей...голов так под пятьдесят.... как же они курлыкали....такая музыка была...заслушался.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот, встречайте гусика. Со вчера пошел массово. Стаи голов по 300 прут. Погода - морозец по утрам и ясно солнечно, облаков мало. Вот гусяра и задрался на высоту и прет, судя по всему без остановок сразу в Казахстан на поля. Спасибо! Это ж без остановок он через сутки- полтора будет в Казахстане! Там еще лето не кончилось! посмотрел прогноз погоды до 22 октября - сухо и тепло... Он оттуда не сдвинется, пока мороз не придавит.
boriszaicev Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас присаживается местами на водохранилище и лесные озерца,но попозже(вторая половина октября)и как правило при ветре северных направлений и при низкой облачности...
ТАММ60 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Отлично! К следующим выходным организую им красную ковровую дорожку под Псковом..... Встретим как положено....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Отлично! К следующим выходным организую им красную ковровую дорожку под Псковом..... Встретим как положено.... Так они еще и к Питеру не подошли. Позвоните в Олонец и поинтересуйтесь пролетом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти