19 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?
20 Сентября, 201510 г Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.
21 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица? Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.
21 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться..
21 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться.. У нас осенний гусь намного труднее весеннего,не такой массовый пролет,да и воды осенью очень мало.
21 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица?Серый гусь уже в Калмыкии появился,две недели назад видели местные,но вот пролетный или местный не знаю.Спасибо,да вроде как он там гнездится(серый).Да я вот к чему беспокоюсь.Ни когда конкретно осенней охотой на лапчатого не энтирисовался,а по прошлому году случилась сия охота неожиданно,так вот мне она показалась более лёгкой,чем весенняя-птица менее сторожняя по осени,чтоли или показалось.Вот жду начала пролёта,хочу всерьёз поохотиться.. У нас осенний гусь намного труднее весеннего,не такой массовый пролет,да и воды осенью очень мало.у нас С водой и едой для гусика само то,болота всё-таки С ягодкой да С муравушкойа вот угадать Нуна время когда его моно караулить.,.?!
21 Сентября, 201510 г Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас.
21 Сентября, 201510 г Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас. Во как!
21 Сентября, 201510 г Спасибо! Пора готовиться...А как С выводками ,не В курсе,удачное гнездовье В этом годе,погода дала гусикам возможность?
22 Сентября, 201510 г Да вроде гуся меньше не стало. Точнее не скажу, под гусыню не заглядывал, с целью узнать все ли у нее нормально. А так лето как лето - не жаркое, дождливое, обычное северное лето.
22 Сентября, 201510 г Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас. Знать бы еще где у него остановки... . Не думаю что между северным Казахстаном, Оренбургской обл и Ямалом у него нет остановок...
22 Сентября, 201510 г Да первые самые теплолюбивые с Ямала уже отходят, малыми партиями, сам видел что вечером 12-го и утром 13 сентября, брызги уже уходили на юг, но на выстреле ниодного налета. Вот ждем "второй" волны с остатками. Думаю на этой неделе, уже весь гусяка свалит от нас.Знать бы еще где у него остановки... . Не думаю что между северным Казахстаном, Оренбургской обл и Ямалом у него нет остановок... Это к авиагуседиспетчерам(орнитологам),но они Мля,Мля,Мля заблокировали информацию по маршрутам и расписаниям. Придётся рыть библиотеки шукать В старых так сказать маршрутах..
23 Сентября, 201510 г Да,к стати,Братцы по гусю какая есть инфармация?Кто В курсе,столкнулся ли сБелого В сторону Чёрного,Али Каспийского акияна?Новгородцы,Ленининградцы,не появилась у Вас сия жарптица? В Новгороде пока тихо, вчера звонил во Псков там тож тишина.... А я уже отпуск на 01.10.15 выписал на пару недель, чтоб гусиков погонять... Прогноз посмотрел - становится тревожно, не рановато ли взял......
23 Сентября, 201510 г Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил. Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.
23 Сентября, 201510 г Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться. Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации.
23 Сентября, 201510 г Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации. А охотишься в общедоступных угодиях?
23 Сентября, 201510 г Верно,да я для сомоуспокоения...Всякого бывает.В прошлом годе дак ,ктоб сказал,что В середине октября по Тверской у меня на болотах случилась богатая охота по гусю....сам бы не поверил.Если не секрет - в каком районе Тверской губернии на гуся охотишься? Родственники в Тверской области живут, вот думаю может к ним в гости поехать, заодно и на охоту. Единственно они не охотники, не знают где охотиться.Кашинский,Рамешковский районы,смотрю по ситуации. А охотишься в общедоступных угодиях?Извини,не могу быстро отвечать,дальнобойщик,поэтому много за рулём и не везде есть инет.Охочусь везде по ситуации,если объект охоты у участника беру путёвку у него,если В уоп то у государя.Когда идёт пролёт гоняю много по районам не жалея бензина и времени.
24 Сентября, 201510 г Ну вот, встречайте гусика. Со вчера пошел массово. Стаи голов по 300 прут. Погода - морозец по утрам и ясно солнечно, облаков мало. Вот гусяра и задрался на высоту и прет, судя по всему без остановок сразу в Казахстан на поля.
24 Сентября, 201510 г вот ты блин....эх чутка попозжа бы... но попробуем. спасибо !!! токо сегодня видел стаю журавлей...голов так под пятьдесят.... как же они курлыкали....такая музыка была...заслушался.
24 Сентября, 201510 г Ну вот, встречайте гусика. Со вчера пошел массово. Стаи голов по 300 прут. Погода - морозец по утрам и ясно солнечно, облаков мало. Вот гусяра и задрался на высоту и прет, судя по всему без остановок сразу в Казахстан на поля. Спасибо! Это ж без остановок он через сутки- полтора будет в Казахстане! Там еще лето не кончилось! посмотрел прогноз погоды до 22 октября - сухо и тепло... Он оттуда не сдвинется, пока мороз не придавит.
24 Сентября, 201510 г У нас присаживается местами на водохранилище и лесные озерца,но попозже(вторая половина октября)и как правило при ветре северных направлений и при низкой облачности...
24 Сентября, 201510 г Отлично! К следующим выходным организую им красную ковровую дорожку под Псковом..... Встретим как положено....
24 Сентября, 201510 г Отлично! К следующим выходным организую им красную ковровую дорожку под Псковом..... Встретим как положено.... Так они еще и к Питеру не подошли. Позвоните в Олонец и поинтересуйтесь пролетом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий