24 Сентября, 201510 г Тот гусь, о котором пишет Шпак-89 летит строго на северный Казахстан и Оренбургскую обл. Это мне пора собираться...
25 Сентября, 201510 г Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастать
25 Сентября, 201510 г С полем! Именно в это время стрелял гусей чуть южнее Вас, на Ивановских карьерах, в районе д.Осурово..
25 Сентября, 201510 г Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастать С полем! И первым гусем на форуме в этом сезоне!
25 Сентября, 201510 г Спасибо, спасибо, только нож утопил 2,5тр выдимо плата )))))) Нож конечно жалко! Большим магнитом на веревочке не пробовал?
25 Сентября, 201510 г Спасибо, спасибо, только нож утопил 2,5тр выдимо плата )))))) Я тоже в свое время в тех местах, оз.Вепрево утопил отличный немецкий нож. И магнитом пробовал и сачком, увы. Наверное плата богу лесному за его дары.
27 Сентября, 201510 г Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастатьС ПОЛЕМ!Ай спасибо за сообщение,жаль поздно прочитал,всё пора караулить.Но у нас ориентир по рыбенке,чет молчит разведка,и дозвониться не могу.Ещё раз Спасибо!
28 Сентября, 201510 г Разведка доложила, что в Псковской области (Печорский район) появились первые гуси, но еще мало.... Но так как очень похолодало у нас думаю на днях начнут подтягиваться основные силы....
28 Сентября, 201510 г Разведка доложила, что в Псковской области (Печорский район) появились первые гуси, но еще мало.... Но так как очень похолодало у нас думаю на днях начнут подтягиваться основные силы....Спасибо,отпишись пожалуйста если что...
28 Сентября, 201510 г вот печорский гусяка как раз наш ..помоему... пусть сидит у вас...и через неделю полторы пущай трогает от вас.я как раз будя дома...у меня ещё с весны патроны не расстреляны....
29 Сентября, 201510 г Вчера были замечены первые стаи в Великом Новгороде.... Вороне В зобу дыханье спёрло и крикнула во всё своё воронье горло....(это я про себя) Ура скоро мёрзнуть на болото.Эх угодать бы С отгулами...
30 Сентября, 201510 г А мне еще день на работе и ...... я свободен на 2 недели и ..... в болото и .... на открытие загонной и .... рябчика посвистеть. .
6 Октября, 201510 г Отчет с 1го по 5ое. Ходили с батей каждый день утром и вечером. Гуся мало у нас сейчас останавливается. Поля не сеются, кормовая база очень слабая. Первые 2 дня вообще гусей не видели, на 3й сбили 3 гусей, но так как был безветренный день пришлось оставить гусей в озере до утра. Утром нашли целых только 2х, третьего наполовину скушал то ли енот, то ли лиса. На четвертый день неудача - был на озере один зенитчик... дальше можно не продолжать. На 5й день прилетел только один гусь уже по темному, его и добыли. У нас сегодня ночью было -4 и сегодня днем ни одной стаи не видели. Надеюсь еще подтянуться....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий