Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Тот гусь, о котором пишет Шпак-89 летит строго на северный Казахстан и Оренбургскую обл. Это мне пора собираться...
ТАММ60 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ну надеюсь до Северо-Запада до конца следующей недели домахают......
Igor76 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 С полем! Именно в это время стрелял гусей чуть южнее Вас, на Ивановских карьерах, в районе д.Осурово..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастать С полем! И первым гусем на форуме в этом сезоне!
Igor76 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо, спасибо, только нож утопил 2,5тр выдимо плата ))))))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо, спасибо, только нож утопил 2,5тр выдимо плата )))))) Нож конечно жалко! Большим магнитом на веревочке не пробовал?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо, спасибо, только нож утопил 2,5тр выдимо плата )))))) Я тоже в свое время в тех местах, оз.Вепрево утопил отличный немецкий нож. И магнитом пробовал и сачком, увы. Наверное плата богу лесному за его дары.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 27 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет! г.Ростов Ярославская область озеро Неро, всю неделю гусь идет голов под 100-150, сегодня одного удалось взять, как не похвастатьС ПОЛЕМ!Ай спасибо за сообщение,жаль поздно прочитал,всё пора караулить.Но у нас ориентир по рыбенке,чет молчит разведка,и дозвониться не могу.Ещё раз Спасибо!
ТАММ60 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Разведка доложила, что в Псковской области (Печорский район) появились первые гуси, но еще мало.... Но так как очень похолодало у нас думаю на днях начнут подтягиваться основные силы....
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 28 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 28 сентября, 2015 Разведка доложила, что в Псковской области (Печорский район) появились первые гуси, но еще мало.... Но так как очень похолодало у нас думаю на днях начнут подтягиваться основные силы....Спасибо,отпишись пожалуйста если что...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 вот печорский гусяка как раз наш ..помоему... пусть сидит у вас...и через неделю полторы пущай трогает от вас.я как раз будя дома...у меня ещё с весны патроны не расстреляны....
ТАММ60 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера были замечены первые стаи в Великом Новгороде....
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера были замечены первые стаи в Великом Новгороде.... Вороне В зобу дыханье спёрло и крикнула во всё своё воронье горло....(это я про себя) Ура скоро мёрзнуть на болото.Эх угодать бы С отгулами...
ТАММ60 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А мне еще день на работе и ...... я свободен на 2 недели и ..... в болото и .... на открытие загонной и .... рябчика посвистеть. .
ТАММ60 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Отчет с 1го по 5ое. Ходили с батей каждый день утром и вечером. Гуся мало у нас сейчас останавливается. Поля не сеются, кормовая база очень слабая. Первые 2 дня вообще гусей не видели, на 3й сбили 3 гусей, но так как был безветренный день пришлось оставить гусей в озере до утра. Утром нашли целых только 2х, третьего наполовину скушал то ли енот, то ли лиса. На четвертый день неудача - был на озере один зенитчик... дальше можно не продолжать. На 5й день прилетел только один гусь уже по темному, его и добыли. У нас сегодня ночью было -4 и сегодня днем ни одной стаи не видели. Надеюсь еще подтянуться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти