11 Октября, 201312 г кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? Отредактировано 11 Октября, 201312 г от алексей31
11 Октября, 201312 г кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? С какой целью интересуетесь?)
11 Октября, 201312 г Ещё в экипировке новичка обязательно должен быть такой патронаш - на 82 патрона В крайнем случае на 48 Иначе будет постоянно ощущение, что патронов не хватит.
11 Октября, 201312 г Точно-точно!!! Газмяс,Ружик сначала купи,а потом уже будешь думать о всяких примочках!!!
11 Октября, 201312 г Автор Ещё в экипировке новичка обязательно должен быть такой патронаш - на 82 патрона В крайнем случае на 48 Иначе будет постоянно ощущение, что патронов не хватит. заказал пока что себе простой потронаш. хватит я думаю. о жилетки думал, но тогда уж лучше взять рюкзак.
11 Октября, 201312 г Автор Точно-точно!!! Газмяс,Ружик сначала купи,а потом уже будешь думать о всяких примочках!!! не в руже сила брат
11 Октября, 201312 г Автор Точно-точно!!! Газмяс,Ружик сначала купи,а потом уже будешь думать о всяких примочках!!! на ружо пока что оформляется разрешение
11 Октября, 201312 г Я тебе свой новый кожаный патронташ продам за недорого А по поводу подписи с лабрадором-реально уменьши-слишком уж огромная фотка!!!
11 Октября, 201312 г заказал пока что себе простой потронаш. хватит я думаю. о жилетки думал, но тогда уж лучше взять рюкзак. Мне больше кожа нравится типа такого С ремнём через шею. А вот что действительно стоит поискать, то это "пацаропка", не всегда продаётся, но штука полезная.
11 Октября, 201312 г Автор Я тебе свой новый кожаный патронташ продам за недорого А по поводу подписи с лабрадором-реально уменьши-слишком уж огромная фотка!!! не знаю как уменьшить там же ссылка ставится
11 Октября, 201312 г Автор Я тебе свой новый кожаный патронташ продам за недорого А по поводу подписи с лабрадором-реально уменьши-слишком уж огромная фотка!!! готов рассмотреть вариант, выложите фото. хотя кожу и не очень люблю(не считая женской), если не дорого то преобрету.
11 Октября, 201312 г не знаю как уменьшить там же ссылка ставится Фотошоп в помощь, или попробуй http://savepic.ru/, вторая ссылка на картинку - превью с миниатюрой
11 Октября, 201312 г заказал пока что себе простой потронаш. хватит я думаю. о жилетки думал, но тогда уж лучше взять рюкзак. Рюкзак под патроны? Где у нас война началась?? Лучше тачку бери))))))
11 Октября, 201312 г Автор Фотошоп в помощь, или попробуй http://savepic.ru/, вторая ссылка на картинку - превью с миниатюрой не даёт вставить то что получается. ошибки выдаёт (
11 Октября, 201312 г Пользуюсь жилеткой,удобно и вес распределён,патронташ на прикладе меняет развесовку ружья,мокнет,не удобно,но когда нужен патрон под рукой можно использовать. Название поправил.
11 Октября, 201312 г Автор Тогда вообще убери, все уже видели)))) раньше писало любого размера, а щас пишет постоянно превышено превышено теперь даж маленькую не могу поставить. пишет: Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 400 х 200 пикселей
11 Октября, 201312 г Ну реально глаза мозолит соба на местекоротенькой подписи. Патронташ - по совету нашего уважаемого "Сметаны", он же Толстов "Хантер", он же Евгений, хочу приобрести патронташ - ленту патронную. http://quickhunter.r.../ammunitionband Там на сайте есть трехточечный ремень "Зубр" тоже подсказка Жени. Думаю закажу. Как раз мне на утиные просто отлично будет
11 Октября, 201312 г Автор А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Патронташ на утку 54 патрона Изготовлен из специальной ткани. Патронташ надежно держит 54 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны снаряженные в гильзы длиной от 70мм. до 89мм. Оснащен клапанами для защиты патронов от не погоды. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий