11 Октября, 201312 г Автор А что значит трехточечный? ну значит не 2 точки а три. короче вокруг пояса и ещё через плечо
11 Октября, 201312 г А что значит трехточечный? он отличается конструктивно. иначе говоря скользящий ремень, или быстрый. главной особенностью является возможность легко и быстро вскидывать ружье, дже если к примеру за спиной рюкзак. почитай если интересно http://quickhunter.r...historynote.pdf
11 Октября, 201312 г А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Патронташ на утку 54 патрона Изготовлен из специальной ткани. Патронташ надежно держит 54 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны снаряженные в гильзы длиной от 70мм. до 89мм. Оснащен клапанами для защиты патронов от не погоды. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий. пользуюсь подобной елочкой, но на липучках клапана. и на 49 патронов вроде. См. охот-торг.ру
11 Октября, 201312 г да ну нах...вы озверели чтоль...куда стока патронов? тогда уж ящик с собой таскать надо...стрелять надо только по верным целям и метко. тогда будет хватать стандартного на 24 шт.
11 Октября, 201312 г Автор пользуюсь подобной елочкой, но на липучках клапана. и на 49 патронов вроде. См. охот-торг.ру и что как ? не тяжело? фиксируется на теле нормально? сколько весит один потрон скажите, чтобы расчитать вес такого патронтажа. и стоит ли его брать вместе с поясным, или жилетки хватит?
11 Октября, 201312 г Автор Стоит! Поясной, рюкзак и тачку с патронами)))) Газмяс, ты на войну собрался? да нет, просто если такое продают, я вот и спрашиваю
11 Октября, 201312 г Я беру такой патронташ когда еду на несколько дней. Удобно для меня. есть минус один по мне. спустя несколько часов стоя шея болеть начинает. В ходовой проще патроны в карманы распихать, благо их кучу не нужно ну или простой поясной пользовать на 24 патрона. да и вес особого значения не имеет для меня, потому что беру его в основном на осеннюю охоту на утку с запасом патронов на несколько заходов. В остальных случаях простой поясной
11 Октября, 201312 г Прикольный лифчик))))) Не, ну не обязательно туда патрики. Можно там семки насыпать, стопарик, бутер положить
11 Октября, 201312 г и что как ? не тяжело? фиксируется на теле нормально? сколько весит один потрон скажите, чтобы расчитать вес такого патронтажа. и стоит ли его брать вместе с поясным, или жилетки хватит? патрон 12х70 весит порядка 50 грамм
11 Октября, 201312 г да нет, просто если такое продают, я вот и спрашиваю Продают много чего! Не ведись на это Я тоже по началу с фанатизмом накинулся на магазины, потом поумнел))))
11 Октября, 201312 г Автор патрон 12х70 весит порядка 50 грамм да нехило получается 3 кило в жилетки под завязку если.
11 Октября, 201312 г Автор Продают много чего! Не ведись на это Я тоже по началу с фанатизмом накинулся на магазины, потом поумнел)))) да я не с фанатизмом. сначала разузнаю. на охоте уже был, как что знаю.
11 Октября, 201312 г Автор Я тебе свой новый кожаный патронташ продам за недорого А по поводу подписи с лабрадором-реально уменьши-слишком уж огромная фотка!!! так что по поводу патронажа? какой продаешь? есть фото?
11 Октября, 201312 г Лучший патронташ это карман . Напихал сколько влезло и вперед. :D А если серьезно то на открытие по перу бери желетку на 48 вполне хватит а на все остальное одного патронташа за глаза если не дурить и не шмалять попусту.
11 Октября, 201312 г Лифчик не бери не очень удобная штука я себе взял один раз одел так и валяется без дела. Лучше хорошую жилетку.
11 Октября, 201312 г Там на сайте есть трехточечный ремень "Зубр" тоже подсказка Жени. Думаю закажу. Как раз мне на утиные просто отлично будет использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл.... брал вот у этого человека. проверено.сам производит. всё качественно и оперативно.
11 Октября, 201312 г использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл.... брал вот у этого человека. проверено.сам производит. всё качественно и оперативно. И сколько стоит такой ремешок.
11 Октября, 201312 г У меня четыре нолёвки в газырях на суконке, и два в стволе. На зайца, выше крыши.
11 Октября, 201312 г И сколько стоит такой ремешок. если мне не изменяет память, то вместе с пересылом обошлось где то 1200р-1300р.но брал зубр-блиц.проще связаться с этим человеком, тем более ссылку на его сайт тут уже дали.
11 Октября, 201312 г кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? Штука абсолютно не нужная. В своё время при покупки мр-153 сей девайс достался в месте с ружьём. По началу,походил по понтовался , а пользы не какой одни минусы. Так и валяется ,кожаный на 5 патронов.Отдам в хорошие руки .
11 Октября, 201312 г Мой патронташ, в кармане все умещается В этой фуфаечке ,только в налоговую ходить .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий