GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А что значит трехточечный? ну значит не 2 точки а три. короче вокруг пояса и ещё через плечо
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 А что значит трехточечный? он отличается конструктивно. иначе говоря скользящий ремень, или быстрый. главной особенностью является возможность легко и быстро вскидывать ружье, дже если к примеру за спиной рюкзак. почитай если интересно http://quickhunter.r...historynote.pdf
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Патронташ на утку 54 патрона Изготовлен из специальной ткани. Патронташ надежно держит 54 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны снаряженные в гильзы длиной от 70мм. до 89мм. Оснащен клапанами для защиты патронов от не погоды. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий. пользуюсь подобной елочкой, но на липучках клапана. и на 49 патронов вроде. См. охот-торг.ру
Sunsei Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А ВОТ такую штуку стоит приобретать? Прикольный лифчик)))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 ну значит не 2 точки а три. короче вокруг пояса и ещё через плечо не верно
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 да ну нах...вы озверели чтоль...куда стока патронов? тогда уж ящик с собой таскать надо...стрелять надо только по верным целям и метко. тогда будет хватать стандартного на 24 шт.
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 пользуюсь подобной елочкой, но на липучках клапана. и на 49 патронов вроде. См. охот-торг.ру и что как ? не тяжело? фиксируется на теле нормально? сколько весит один потрон скажите, чтобы расчитать вес такого патронтажа. и стоит ли его брать вместе с поясным, или жилетки хватит?
Sunsei Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Стоит! Поясной, рюкзак и тачку с патронами)))) Газмяс, ты на войну собрался?
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Стоит! Поясной, рюкзак и тачку с патронами)))) Газмяс, ты на войну собрался? да нет, просто если такое продают, я вот и спрашиваю
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Я беру такой патронташ когда еду на несколько дней. Удобно для меня. есть минус один по мне. спустя несколько часов стоя шея болеть начинает. В ходовой проще патроны в карманы распихать, благо их кучу не нужно ну или простой поясной пользовать на 24 патрона. да и вес особого значения не имеет для меня, потому что беру его в основном на осеннюю охоту на утку с запасом патронов на несколько заходов. В остальных случаях простой поясной
yury Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Прикольный лифчик))))) Не, ну не обязательно туда патрики. Можно там семки насыпать, стопарик, бутер положить
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 и что как ? не тяжело? фиксируется на теле нормально? сколько весит один потрон скажите, чтобы расчитать вес такого патронтажа. и стоит ли его брать вместе с поясным, или жилетки хватит? патрон 12х70 весит порядка 50 грамм
Sunsei Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да нет, просто если такое продают, я вот и спрашиваю Продают много чего! Не ведись на это Я тоже по началу с фанатизмом накинулся на магазины, потом поумнел))))
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 патрон 12х70 весит порядка 50 грамм да нехило получается 3 кило в жилетки под завязку если.
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Продают много чего! Не ведись на это Я тоже по началу с фанатизмом накинулся на магазины, потом поумнел)))) да я не с фанатизмом. сначала разузнаю. на охоте уже был, как что знаю.
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я тебе свой новый кожаный патронташ продам за недорого А по поводу подписи с лабрадором-реально уменьши-слишком уж огромная фотка!!! так что по поводу патронажа? какой продаешь? есть фото?
Артем Владимирович Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Лучший патронташ это карман . Напихал сколько влезло и вперед. :D А если серьезно то на открытие по перу бери желетку на 48 вполне хватит а на все остальное одного патронташа за глаза если не дурить и не шмалять попусту.
Артем Владимирович Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Лифчик не бери не очень удобная штука я себе взял один раз одел так и валяется без дела. Лучше хорошую жилетку.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Там на сайте есть трехточечный ремень "Зубр" тоже подсказка Жени. Думаю закажу. Как раз мне на утиные просто отлично будет использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл.... брал вот у этого человека. проверено.сам производит. всё качественно и оперативно.
Артем Владимирович Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 использую трёхточечный ремень года 1.5 наверное.минусов не нашёл.... брал вот у этого человека. проверено.сам производит. всё качественно и оперативно. И сколько стоит такой ремешок.
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 11 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 октября, 2013 У меня четыре нолёвки в газырях на суконке, и два в стволе. На зайца, выше крыши.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 И сколько стоит такой ремешок. если мне не изменяет память, то вместе с пересылом обошлось где то 1200р-1300р.но брал зубр-блиц.проще связаться с этим человеком, тем более ссылку на его сайт тут уже дали.
Виктоpыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 кто пользуется патронташем на прикладе? мешается ли они? Штука абсолютно не нужная. В своё время при покупки мр-153 сей девайс достался в месте с ружьём. По началу,походил по понтовался , а пользы не какой одни минусы. Так и валяется ,кожаный на 5 патронов.Отдам в хорошие руки .
Леха 33 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мой патронташ, в кармане все умещается
Виктоpыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мой патронташ, в кармане все умещается В этой фуфаечке ,только в налоговую ходить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти