Igor_Ryazan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось.
big62 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось. А у них сейчас на многое умеренные цены. Самый караул в автопримере. зы: инструкцию не разглядел - вверх ногами не зарядят?
Igor_Ryazan Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора.
big62 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора. Так там вроде внутри бумажка есть., пишите, что продукция Рязань. Вот на обратной стороне и инструкцию приложить, можно и рекомендованные навески, и пыжи с обтюратором, так и остальное начнут под пули брать, а потом распробуют и для дроби будут использовать. Не думаю что рядовой охотник слышал про пробку, думаю посмеётся и дальше пойдёт.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Сделал проще,завернул в прозрачный скоч образец - наглядно и понятно(пулю в половинке контейнера,картонная прокладка,пробка 10+4,обтюратор) Были случаи и обтюратор вверх ногами ставили (потому,что как нужно не вставить - воздух выталкивает ) ,а так можно избавиться от долгого объяснения и повторных звонков " а как впихнуть невпихуемое"
Igor_Ryazan Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А это идея ! Спасибо за подсказку. Надо располовинить гильзу и для пули и для дроби.
Igor_Ryazan Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором. Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура?
big62 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором. Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура? За такие деньги можно готовый патрон взять и очень не плохого качества.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Да.... спекулянты...блин - получили за 28 - выставили за 60
Igor_Ryazan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А где торгаши меньше 100% наваливают?
aleksandr67 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 С такой ценой у пули будет печальное будущее.ИМХО.
Igor_Ryazan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На весь мой ( да и не только) магазин не глядя ставит 2-ю наценку. Что тут поделаешь.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 С такой ценой у пули будет печальное будущее.ИМХО. Причем здесь пуля точнее будет сказать у таких "продавцов".... А про будущее пули....делать такие прогнозы ...дело не благодарное... Поживем - увидим...
aleksandr67 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я возможно не корректно выразился.Хотел сказать, что с такой ценой пуля в магазинах широким спросом пользоваться не будет.ИМХО.
Igor_Ryazan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Скорее всего, спрос будет такой же, как и у готовых патронов ценой под 200 руб/шт ИМХО
aleksandr67 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На днях схожу в лучший охотничий магазин Смоленска-(Партизан) и постараюсь узнать во сколько там оценят вашу(нашу) пулю.
aleksandr67 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дошел таки до магазина.Результат такой.При закупочной цене Ленинградки 2 в 25 рублей (без обтюратора и пыжей) цена пули в магазине будет 42 рубля.
big62 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Упущен один момент - формирование розничной цены и спроса самим производителем. Почему магазины должны покупать по розничной цене? Большинство заводов имеют всего лишь 40% от розницы, остальное оптовуха, дорога и розничные магазины делят между собой, и рознице действительно достаётся 30-50% от конечной цены товара, а иногда и больше, всё зависит от товара и спроса. Навар на пулю 100% это нормально, товар не ходовой и по цене 50руб./шт. брать особо не будут. Игорю нужно им отдавать по 15р. а с тех трясти не дороже 35р., тогда и покупать будут веселее.
aleksandr67 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует.
Сергей58 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра .
big62 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует. А это смотря какая себестоимость? На разработку новых изделий не забываем откладывать и на окупаемость существующих затрат. Я о чём, вылезти самому на рынок и торговать с лотка, это одно, а быть Производителем, это совсем другое. Вы думаете Иванов жадный, и пули по 40р. толкает на своём сайте (в самом жадном магазине Рязани я их видел по 60р.), хотя себестоимость у них одинаковая должна быть с Л2, всё будет зависеть от оборудования и поставщиков, ну и объём не забываем. При выходе на патронные заводы, там загнут свои условия, уж поверьте, маркетологи там не дураки...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра . 16-й уже в продаже http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-46.html ,а пятерка на подходе, Игорь обещал сегодня пробные отливки сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти