27 Мая, 201411 г Цена, как и договаривались - в Ижевске в рознице 50 руб. В Рязани рублей 80 наверное будет.
3 Июня, 201411 г Автор Вчера отстрелял Л5. Пристрелочные на 2,5 М92S ,дистанция 50м.Стикер стандартный 7х7см. Далее Л5 на 2,6 92-го Тудаже Л5 на 2,3 МВ 36 Добавил 3 Л2 на 2,3гр. МВ36 (номер 7,8,9) Стрелял так.
3 Июня, 201411 г Автор Далее продолжил на 100 метров Стрельбище подготовили,разбили дистанции,ближний щит 35м.,второй рубеж 50м.,самый дальний 100м. ,все по рулетке,от края стола. Так пришла Л5 на 2,6 М92S А вот так,на 2,3 МВ36,сильно разбросало,думаю из-за того,что патроны закрывал первые,т.е. с небольшими косяками при снаряжении,вылазили лепестки контейнера при завальцовке. Вид со 100 метров,на машины
3 Июня, 201411 г А вот так,на 2,3 МВ36,сильно разбросало,думаю из-за того,что патроны закрывал первые,т.е. с небольшими косяками при снаряжении,вылазили лепестки контейнера при завальцовке. Будешь ещё "бумажных хряков" стелять....второй выстрел прицеливайся на 10 см ниже по вертикали от первоначальной точки прицеливания.
3 Июня, 201411 г Автор Будешь ещё "бумажных хряков" стелять....второй выстрел прицеливайся на 10 см ниже по вертикали от первоначальной точки прицеливания. Нагрев?
3 Июня, 201411 г Автор Ога. Согласен,но если двойка,все прощает,то с 5-й не проходит ни какая вольность,чуть пережал пыжи перед завальцовкой,не равномерно уперся край гильзы в контейнер (выдавил лепесток) - сразу отрыв,плюс газоотводные отверстия дерут пластик не по детски,что тоже не добавляет стабильности. Да и навески можно сказать предельные,буду снижать и перейду полностью на пробку.
3 Июня, 201411 г Согласен,но если двойка,все прощает,то с 5-й не проходит ни какая вольность,чуть пережал пыжи перед завальцовкой,не равномерно уперся край гильзы в контейнер (выдавил лепесток) - сразу отрыв,плюс газоотводные отверстия дерут пластик не по детски,что тоже не добавляет стабильности. Да и навески можно сказать предельные,буду снижать и перейду полностью на пробку. Так это при снаряжении надо смотреть.. Навески кроме неудобства (отдачи) тут ни при чём,...куча немного увеличиться-но СТП то останеться то же. Исключить влияние "дерут"-установкой КП после РО.
3 Июня, 201411 г Автор Так это при снаряжении надо смотреть.. Навески кроме неудобства (отдачи) тут ни при чём,...куча немного увеличиться-но СТП то останеться то же. Исключить влияние "дерут"-установкой КП после РО. Хоть верь,хоть нет,только что от АЭ по телефону услышал те же слова про КП после РО :D
3 Июня, 201411 г Автор 12/70 пуля Ленинградка Л-2 Розничная цена: 65 руб http://www.tempgun.ru/catalog/3405/63434/
3 Июня, 201411 г 12/70 пуля Ленинградка Л-2 Розничная цена: 65 руб http://www.tempgun.r...log/3405/63434/ Да я оптимист... Интересно, сколько Рязанские торгаши накрутят Заодно поглядим, кто в одной ценовой линейке рядом стоит и сделаем выводы.
4 Июня, 201411 г Автор Да я оптимист... Интересно, сколько Рязанские торгаши накрутят Заодно поглядим, кто в одной ценовой линейке рядом стоит и сделаем выводы. Они тарятся в Темпе со скидкой 25%
6 Июня, 201411 г Автор Вчера продолжил подбор снаряжения с Л5, два варианта : 1) 2,1гр мв36,РО,картонный пороховой пыж 2х1,5мм,пробка 8+6мм,картонный пороховой пыж,Л5. 2)2,5 м92s в остальном всё аналогично.
6 Июня, 201411 г Автор Мишени по подробнее Месяц не тот тороплюсь... После каждого - контроль,что в стволе,есть ли прорыв газов. Второй вариант Состояние комплектующих после выстрела Вид от мишени
6 Июня, 201411 г Автор Интересно, в первом варианте разброс по горизонтали а во втором по вертикали. Думаю,в первом варианте,почти магнум,т.е.,при снаряжении на Диане давление и скорость выше,соответственно и нагрев,а во втором только на пробке всё чуть ниже и ошибки прицеливания (жара,мираж)
6 Июня, 201411 г Алексей, результат мне понравился. При жаре +30...ствол эффективно не остывает...миражит от ствола горячий воздух . Приятно, что из МРки нормально работает навеска 2.5 92го для Л2 и она же хорошо себя показала для Л5 на пробке. Судя по подобранным сегментам контейнера - удалось предотвратить прокладкой возможный прорыв пороховых газов в случае повреждения пластикового обтюратора газоотводными отверстиями в п.а с газоотводом... Олег ( FOV ) поступил несколько иначе...на ганзе говорили об этом. Он поместил пороховую прокладку под пулю в контейнере. http://ihuntr.ru...232386-109.html У меня это снаряжение тоже хорошо полетело Отредактировано 6 Июня, 201411 г от RW1AW
6 Июня, 201411 г Автор Александр Эдуардович,я так понимаю,на 2,1 мв36 и 2,5 м92 скорость почти одинаковая,судя по мишени ?
6 Июня, 201411 г Александр Эдуардович,я так понимаю,на 2,1 мв36 и 2,5 м92 скорость почти одинаковая,судя по мишени ? Да...примерно так - по результату это хорошо видно...( при прочих равных...по снаряжению ) На 36ом снаряжаю Л2 и Л5 для короткого ствола в 12 калибре - для длинного ... предпочитаю М92
8 Июня, 201411 г Думаю,в первом варианте,почти магнум,т.е.,при снаряжении на Диане давление и скорость выше,соответственно и нагрев,а во втором только на пробке всё чуть ниже и ошибки прицеливания (жара,мираж) Вообще то результат более чем нормальный что по горизонту, что по вертикали. Вполне возможно уложиться в 50*50 на 50м,..и это по планке. При наличии других прицелов результат будет лучше.
11 Июня, 201411 г Автор Добил последние заряженные Ленинградки,которые забраковал при отстреле,и два патрона с зимних охот. Вот что получилось на 100 метрах.
11 Июня, 201411 г Добил последние заряженные Ленинградки,которые забраковал при отстреле,и два патрона с зимних охот. Вот что получилось на 100 метрах. Вполне. И на будущее,..стикер клей что-бы углы были по вертикали (так будет удобней "сажать" на планку)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий