Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пули серии Ленинградка.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Я что-то прощелкал,можно уже заказывать Ленинградку в 20м калибре?

2cbb47feddd9.jpg
  • Ответов 719
  • Просмотры 145.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Цена, как и договаривались - в Ижевске в рознице 50 руб.

В Рязани рублей 80 наверное будет.

• Автор

Вчера отстрелял Л5.

Пристрелочные на 2,5 М92S ,дистанция 50м.Стикер стандартный 7х7см.

9393da99f8f5.jpg

Далее Л5 на 2,6 92-го

6488cde6d32c.jpg

Тудаже Л5 на 2,3 МВ 36

33747dfd7ff0.jpg

Добавил 3 Л2 на 2,3гр. МВ36 (номер 7,8,9)

65e2ca1b3ddf.jpg

Стрелял так.

ef9a1c253575.jpg

• Автор

Далее продолжил на 100 метров

947b63da1c25.jpg

Стрельбище подготовили,разбили дистанции,ближний щит 35м.,второй рубеж 50м.,самый дальний 100м. ,все по рулетке,от края стола.

a52ee5936846.jpg

Так пришла Л5 на 2,6 М92S

c5d6f62306c9.jpg

А вот так,на 2,3 МВ36,сильно разбросало,думаю из-за того,что патроны закрывал первые,т.е. с небольшими косяками при снаряжении,вылазили лепестки контейнера при завальцовке.

59a1c2d8b79d.jpg

Вид со 100 метров,на машины :D

12699f8c2d23.jpg

• Автор

А это уже документ на заводской патрон с Л2

ddaa8c64c428.jpg

А вот так,на 2,3 МВ36,сильно разбросало,думаю из-за того,что патроны закрывал первые,т.е. с небольшими косяками при снаряжении,вылазили лепестки контейнера при завальцовке.

59a1c2d8b79d.jpg

Будешь ещё "бумажных хряков" стелять....второй выстрел прицеливайся на 10 см ниже по вертикали от первоначальной точки прицеливания.
  • Автор

Будешь ещё "бумажных хряков" стелять....второй выстрел прицеливайся на 10 см ниже по вертикали от первоначальной точки прицеливания.

Нагрев?

Нагрев?

Ога.
  • Автор

Ога.

Согласен,но если двойка,все прощает,то с 5-й не проходит ни какая вольность,чуть пережал пыжи перед завальцовкой,не равномерно уперся край гильзы в контейнер (выдавил лепесток) - сразу отрыв,плюс газоотводные отверстия дерут пластик не по детски,что тоже не добавляет стабильности. Да и навески можно сказать предельные,буду снижать и перейду полностью на пробку.

Согласен,но если двойка,все прощает,то с 5-й не проходит ни какая вольность,чуть пережал пыжи перед завальцовкой,не равномерно уперся край гильзы в контейнер (выдавил лепесток) - сразу отрыв,плюс газоотводные отверстия дерут пластик не по детски,что тоже не добавляет стабильности. Да и навески можно сказать предельные,буду снижать и перейду полностью на пробку.

Так это при снаряжении надо смотреть.. Навески кроме неудобства (отдачи) тут ни при чём,...куча немного увеличиться-но СТП то останеться то же. Исключить влияние "дерут"-установкой КП после РО.
  • Автор

Так это при снаряжении надо смотреть.. Навески кроме неудобства (отдачи) тут ни при чём,...куча немного увеличиться-но СТП то останеться то же. Исключить влияние "дерут"-установкой КП после РО.

Хоть верь,хоть нет,только что от АЭ по телефону услышал те же слова про КП после РО :blink::D :D :D
  • Автор

12/70 пуля Ленинградка Л-2

Розничная цена:

65 руб

http://www.tempgun.ru/catalog/3405/63434/

12/70 пуля Ленинградка Л-2

Розничная цена:

65 руб

http://www.tempgun.r...log/3405/63434/

Да я оптимист... :D

Интересно, сколько Рязанские торгаши накрутят :blink:

Заодно поглядим, кто в одной ценовой линейке рядом стоит и сделаем выводы.

• Автор

Да я оптимист... :D

Интересно, сколько Рязанские торгаши накрутят :blink:

Заодно поглядим, кто в одной ценовой линейке рядом стоит и сделаем выводы.

Они тарятся в Темпе со скидкой 25%
  • Автор

Вчера продолжил подбор снаряжения с Л5, два варианта : 1) 2,1гр мв36,РО,картонный пороховой пыж 2х1,5мм,пробка 8+6мм,картонный пороховой пыж,Л5.

2)2,5 м92s в остальном всё аналогично.

33a78832cade.jpg

232b4e5def1d.jpg

a7b17dc66660.jpg

2c053d418015.jpg

cb98c18c8a98.jpg

• Автор

Мишени по подробнее

Месяц не тот :D тороплюсь...

dbed9169b099.jpg

После каждого - контроль,что в стволе,есть ли прорыв газов.

af60be7bbe9e.jpg

Второй вариант

ca2f1be3fdcb.jpg

Состояние комплектующих после выстрела

267ea8db63c5.jpg

Вид от мишени

743b537f9d60.jpg

Интересно, в первом варианте разброс по горизонтали а во втором по вертикали.

• Автор

Интересно, в первом варианте разброс по горизонтали а во втором по вертикали.

Думаю,в первом варианте,почти магнум,т.е.,при снаряжении на Диане давление и скорость выше,соответственно и нагрев,а во втором только на пробке всё чуть ниже и ошибки прицеливания (жара,мираж)

Алексей, результат мне понравился. При жаре +30...ствол эффективно не остывает...миражит от ствола горячий воздух .

Приятно, что из МРки нормально работает навеска 2.5 92го для Л2 и она же хорошо себя показала для Л5 на пробке.

Судя по подобранным сегментам контейнера - удалось предотвратить прокладкой возможный прорыв пороховых газов в случае повреждения пластикового обтюратора газоотводными отверстиями в п.а с газоотводом...

Олег ( FOV ) поступил несколько иначе...на ганзе говорили об этом. Он поместил пороховую прокладку под пулю в контейнере.

http://ihuntr.ru...232386-109.html

У меня это снаряжение тоже хорошо полетело

15876220d804.jpg

f9bfe64bde28.jpg

Отредактировано от RW1AW

• Автор

Александр Эдуардович,я так понимаю,на 2,1 мв36 и 2,5 м92 скорость почти одинаковая,судя по мишени ?

Александр Эдуардович,я так понимаю,на 2,1 мв36 и 2,5 м92 скорость почти одинаковая,судя по мишени ?

Да...примерно так - по результату это хорошо видно...( при прочих равных...по снаряжению )

На 36ом снаряжаю Л2 и Л5 для короткого ствола в 12 калибре - для длинного ... предпочитаю М92

Думаю,в первом варианте,почти магнум,т.е.,при снаряжении на Диане давление и скорость выше,соответственно и нагрев,а во втором только на пробке всё чуть ниже и ошибки прицеливания (жара,мираж)

Вообще то результат более чем нормальный что по горизонту, что по вертикали. Вполне возможно уложиться в 50*50 на 50м,..и это по планке. При наличии других прицелов результат будет лучше.

• Автор

Добил последние заряженные Ленинградки,которые забраковал при отстреле,и два патрона с зимних охот.

Вот что получилось на 100 метрах.

28f3c67edc16.jpg

Отлично!

Не удержался заказал и 2-ку и 5-ку , жду.

пока 12х70 хочу закатать на МВ

Добил последние заряженные Ленинградки,которые забраковал при отстреле,и два патрона с зимних охот.

Вот что получилось на 100 метрах.

28f3c67edc16.jpg

Вполне. И на будущее,..стикер клей что-бы углы были по вертикали (так будет удобней "сажать" на планку)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.