Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пули серии Ленинградка.

Рекомендуемые ответы

Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось.

• Ответов 719
  • Просмотры 145.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось.

А у них сейчас на многое умеренные цены.

Самый караул в автопримере.

зы: инструкцию не разглядел - вверх ногами не зарядят?

Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора.

Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора.

Так там вроде внутри бумажка есть., пишите, что продукция Рязань.

Вот на обратной стороне и инструкцию приложить, можно и рекомендованные навески, и пыжи с обтюратором, так и остальное начнут под пули брать, а потом распробуют и для дроби будут использовать.

Не думаю что рядовой охотник слышал про пробку, думаю посмеётся и дальше пойдёт.

• Автор

Сделал проще,завернул в прозрачный скоч образец - наглядно и понятно(пулю в половинке контейнера,картонная прокладка,пробка 10+4,обтюратор)

Были случаи и обтюратор вверх ногами ставили (потому,что как нужно не вставить - воздух выталкивает :D ) ,а так можно избавиться от долгого объяснения и повторных звонков " а как впихнуть невпихуемое" :D

А это идея ! Спасибо за подсказку. Надо располовинить гильзу и для пули и для дроби.

Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором.

Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура?

Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором.

Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура?

За такие деньги можно готовый патрон взять и очень не плохого качества.

Да.... спекулянты...блин - получили за 28 - выставили за 60

А где торгаши меньше 100% наваливают?

С такой ценой у пули будет печальное будущее.ИМХО.

На весь мой ( да и не только) магазин не глядя ставит 2-ю наценку. Что тут поделаешь.

С такой ценой у пули будет печальное будущее.ИМХО.

Причем здесь пуля :)

точнее будет сказать у таких "продавцов"....

А про будущее пули....делать такие прогнозы ...дело не благодарное...

Поживем - увидим...

Я возможно не корректно выразился.Хотел сказать, что с такой ценой пуля в магазинах широким спросом пользоваться не будет.ИМХО.

Скорее всего, спрос будет такой же, как и у готовых патронов ценой под 200 руб/шт ИМХО

Так оно и будет.И это уже не ИМХО.

На днях схожу в лучший охотничий магазин Смоленска-(Партизан) и постараюсь узнать во сколько там оценят вашу(нашу) пулю.

• 3 недели спустя...

Дошел таки до магазина.Результат такой.При закупочной цене Ленинградки 2 в 25 рублей (без обтюратора и пыжей) цена пули в магазине будет 42 рубля. :post-1787-1182943024:

У вас не такие жадные :-)))

Это они не распробовали.

Упущен один момент - формирование розничной цены и спроса самим производителем.

Почему магазины должны покупать по розничной цене?

Большинство заводов имеют всего лишь 40% от розницы, остальное оптовуха, дорога и розничные магазины делят между собой, и рознице действительно достаётся 30-50% от конечной цены товара, а иногда и больше, всё зависит от товара и спроса.

Навар на пулю 100% это нормально, товар не ходовой и по цене 50руб./шт. брать особо не будут.

Игорю нужно им отдавать по 15р. а с тех трясти не дороже 35р., тогда и покупать будут веселее.

Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует.

Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра .

Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует.

А это смотря какая себестоимость?

На разработку новых изделий не забываем откладывать и на окупаемость существующих затрат.

Я о чём, вылезти самому на рынок и торговать с лотка, это одно, а быть Производителем, это совсем другое.

Вы думаете Иванов жадный, и пули по 40р. толкает на своём сайте (в самом жадном магазине Рязани я их видел по 60р.), хотя себестоимость у них одинаковая должна быть с Л2, всё будет зависеть от оборудования и поставщиков, ну и объём не забываем.

При выходе на патронные заводы, там загнут свои условия, уж поверьте, маркетологи там не дураки...

• Автор

Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра .

16-й уже в продаже http://ihuntr.ru/forummessage/329/1207988-46.html ,а пятерка на подходе, Игорь обещал сегодня пробные отливки сделать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.