27 Февраля, 201412 г Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось.
27 Февраля, 201412 г Пули я только туда и сдал по просьбе председателя МООиР. Что то они скромно цену сделали. Раньше за ними такого не водилось. А у них сейчас на многое умеренные цены. Самый караул в автопримере. зы: инструкцию не разглядел - вверх ногами не зарядят?
28 Февраля, 201412 г Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора.
1 Марта, 201412 г Я два раза директору показал и от руки еще нарисовал. Сказал, если будут вопросы у покупателя, чтобы звонили. А вообще то по уму, надо нарисовать и распечатать. Давно пора. Так там вроде внутри бумажка есть., пишите, что продукция Рязань. Вот на обратной стороне и инструкцию приложить, можно и рекомендованные навески, и пыжи с обтюратором, так и остальное начнут под пули брать, а потом распробуют и для дроби будут использовать. Не думаю что рядовой охотник слышал про пробку, думаю посмеётся и дальше пойдёт.
1 Марта, 201412 г Автор Сделал проще,завернул в прозрачный скоч образец - наглядно и понятно(пулю в половинке контейнера,картонная прокладка,пробка 10+4,обтюратор) Были случаи и обтюратор вверх ногами ставили (потому,что как нужно не вставить - воздух выталкивает ) ,а так можно избавиться от долгого объяснения и повторных звонков " а как впихнуть невпихуемое"
2 Марта, 201412 г А это идея ! Спасибо за подсказку. Надо располовинить гильзу и для пули и для дроби.
3 Марта, 201412 г Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором. Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура?
3 Марта, 201412 г Посетил магазин. Пулю в наборе выставили по 60 руб, а не по 30. Этот ценник я так на витрине и не нашел. Дал распечатку мишени с отстрелом на Соколе и половинчутую гильзу с набором. Модераторам. Почему только здесь "глючит" клавиатура? За такие деньги можно готовый патрон взять и очень не плохого качества.
5 Марта, 201412 г На весь мой ( да и не только) магазин не глядя ставит 2-ю наценку. Что тут поделаешь.
5 Марта, 201412 г С такой ценой у пули будет печальное будущее.ИМХО. Причем здесь пуля точнее будет сказать у таких "продавцов".... А про будущее пули....делать такие прогнозы ...дело не благодарное... Поживем - увидим...
6 Марта, 201412 г Я возможно не корректно выразился.Хотел сказать, что с такой ценой пуля в магазинах широким спросом пользоваться не будет.ИМХО.
7 Марта, 201412 г Скорее всего, спрос будет такой же, как и у готовых патронов ценой под 200 руб/шт ИМХО
8 Марта, 201412 г На днях схожу в лучший охотничий магазин Смоленска-(Партизан) и постараюсь узнать во сколько там оценят вашу(нашу) пулю.
24 Марта, 201412 г Дошел таки до магазина.Результат такой.При закупочной цене Ленинградки 2 в 25 рублей (без обтюратора и пыжей) цена пули в магазине будет 42 рубля.
25 Марта, 201412 г Упущен один момент - формирование розничной цены и спроса самим производителем. Почему магазины должны покупать по розничной цене? Большинство заводов имеют всего лишь 40% от розницы, остальное оптовуха, дорога и розничные магазины делят между собой, и рознице действительно достаётся 30-50% от конечной цены товара, а иногда и больше, всё зависит от товара и спроса. Навар на пулю 100% это нормально, товар не ходовой и по цене 50руб./шт. брать особо не будут. Игорю нужно им отдавать по 15р. а с тех трясти не дороже 35р., тогда и покупать будут веселее.
25 Марта, 201412 г Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует.
25 Марта, 201412 г Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра .
25 Марта, 201412 г Как то не серьезно это, по 15 р отдавать.Человек пули производит,а не где нибудь на производстве ворует. А это смотря какая себестоимость? На разработку новых изделий не забываем откладывать и на окупаемость существующих затрат. Я о чём, вылезти самому на рынок и торговать с лотка, это одно, а быть Производителем, это совсем другое. Вы думаете Иванов жадный, и пули по 40р. толкает на своём сайте (в самом жадном магазине Рязани я их видел по 60р.), хотя себестоимость у них одинаковая должна быть с Л2, всё будет зависеть от оборудования и поставщиков, ну и объём не забываем. При выходе на патронные заводы, там загнут свои условия, уж поверьте, маркетологи там не дураки...
25 Марта, 201412 г Автор Вопрос производителю пули Ленинградка . Когда можно будет приобрести Л-5 . И пули для 16 калибра . 16-й уже в продаже http://ihuntr.ru/forummessage/329/1207988-46.html ,а пятерка на подходе, Игорь обещал сегодня пробные отливки сделать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий