Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 С 14 мм пробки получилось лучше. Нижнюю пробоину сам оторвал.
Александр 67 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошо легли. Если для охоты, то лучше и не надо.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо. Для охоты этой точности более чем достаточно. Тут уже стрелку надо улучшать свою точность. Для гладкого более точная пуля только Л-5. Или Л-2 в 20 калибре. Эти уже минуту (~30mm) собирают на сотке.
li11 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Заказал Л-5 владельцы МЦ. подскажите снаряжение на Соколе для МЦ 21-12, пожалуйста. хочу сократить свои танцы с бубном при подборе навески. спасибо.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не нужна тебе Л-5,..если есть возможность перезакажи на Л-2. В теме "Пострелял" есть отстрелы Л-2 в 12 кал на разных порохах. Изменено 4 марта, 2015 пользователем xant-41
li11 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Не нужна тебе Л-5,..если есть возможность перезакажи на Л-2. В теме "Пострелял" есть отстрелы Л-2 в 12 кал на разных порохах. бегло просмотрел тему ПОСТРЕЛЯЛ (https://ihuntr.ru/topic/13867-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB/). в ней замеры скоростей. про точность и кучу не увидел. в то же время Гудвин, постом выше, сказал, что для гладких Л-5 более точная. в общем, я в замешательстве
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 марта, 2015 А смысл выкладывать "кучи"? Мишеней и так полно в сети. Конечно более точная,..процентов на 7. Прицельные надо менять,..что бы ловить эти проценты.
li11 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А смысл выкладывать "кучи"? Мишеней и так полно в сети. Конечно более точная,..процентов на 7. Прицельные надо менять,..что бы ловить эти проценты. 7 прОцентов !!! однако. не не буду перезаказывать на Л-2. держитесь вальдшнепы
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Вон оно чо михалыч (с),.....валю только пятёркой....не меньше.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Лучше перезаказать,2-ка проще закручивается (отсюда стабильнее) + она легче,а навески по банке.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 7 прОцентов !!! однако. не не буду перезаказывать на Л-2. держитесь вальдшнепы Андрей прав. Для того, чтобы поймать разницу надо стрелять с оптикой и с упоров. По останавливающему действию двойка лучше, несмотря на меньший вес.
li11 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 перезаказал на Л-2 спасибо всем за консультацию
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Новости с ганзы - Юра Бах65 выложил достойный натюрморт http://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386-263.html ранее выкладывл видео добычи этого медведя Л2 в 20м калибре
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Новости с ганзы - Юра Бах65 выложил достойный натюрморт http://forum.guns.ru...232386-263.html ранее выкладывл видео добычи этого медведя Л2 в 20м калибре Не могу понять какой порох?
aleksandr67 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я конечно уважаю создателей всех ленинградок.Но слабо вам оживить динозавра и убить его 410 м калибром. Хватит прикалываться.Я уже молчал молчал ,но терпение закончилось.Хочу видеть этого снайпера мелкашечника под кабаньей вышкой.Без ружья- по фен шую справится.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Честно говоря не понял..это ко мне вопрос или к кому... готов к тесту ленинградок ... Не понял причину вопроса. Статистики хватает...трофеев тоже..что не так ? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем RW1AW
Тарас79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Честно говоря не понял..это ко мне вопрос или к кому... готов к тесту ленинградок ... Не понял причину вопроса. Статистики хватает...трофеев тоже..что не так ? Не верит человек,что с двадцатки можно медведя уронить.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 А.Э. ..."казачёк" то засланный. Не надо понимать причину. Достаточно посмотреть сообщения на Ганзе человека с ником СМОЛ 67 и всё встанет на свои места.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Правда. Техкрим "промышляет".
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Нормально с качес твом,..пули оцинковкой покрывают. Кучность вполне приемлемая для промышленного снаряжения из обычных ружбаек ( тем паче что их "загоняют" в рамки всякие ГОСТы и ПМК). Адрес на Ганзе есть и в этой теме.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Стрелял этой пулей Л 2 секачину в декабре,метров с 6ти,в зарослях лозы и камыша. Первым бокового,чуть выше лопатки прошла..он просел..и стал разворачиваться на меня,спасибо лайкам(их было 3)..Повисли у него на жопе в трех метрах,он присел и попытался развернуться..В этот момент всадил ему вторут за ухо. пулю достал(первую)на вылет пробила,с обратной стороны под шкурой торчала..как сверлом просверлили.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Эта пуля на кабана,в зарослях,она не даёт рикошета,вторым или третьим всегда у меня имеется в магазине.. Может помочь реально,а то и жизнь и здоровье сохранит.. Для всего остального есть пули и получше..
Сергей58 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я конечно уважаю создателей всех ленинградок.Но слабо вам оживить динозавра и убить его 410 м калибром. Хватит прикалываться.Я уже молчал молчал ,но терпение закончилось.Хочу видеть этого снайпера мелкашечника под кабаньей вышкой.Без ружья- по фен шую справится. что кабана что лося эти виды животных можно положить и 20 и 410 . Вот вопрос как удачно попасть и куда. Понятно что зверь не ляжет мгновенно от этих калибров . Но с учётом написанного выше через какоето время дойдёт . За чем бегать за ним и искать его . А может бегать после выстрела от него . Выбирайте 12 калибр . 12 калибр хороший патрон меткий глаз и вот вам и шулюм и жаркое и много чего вкусного.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне проще сравнивать - есть и 12й и 20й калибры - по копытным применяю оба Вот этот кабанчик был взят 20м калибром на дистанции 70 - 75м - перед попаданием пуля Л2 срубила 25-30мм мерзлую березку метрах в 10-15 до цели. Пуля разбила два позвонка у ушла на вылет - кабасик лег на месте стрела. Выбор пули, патрона и оружия зависит от задачи и от условий ее выполнения. В тот же день в похожей ситуации на других номерах пули из нарезного в калибре 30-06 и 9мм ушли на рикошет от мешающего подроста - зверь ушел без кровинки и шерстинки на снегу.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 На следующей фотографии клыки этого секача и ниже - клыки кабана, взятого неделей раньше Л2 в 12ом калибре Дмитрием Pulver Поэтому более важно знать как применять свое оружие и уметь это правильно делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти