big62 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 АТ резина зимой себя должна получше МТ чувствовать, как ощущения? А вот летом, после дождичка беда, я замучился ползти за патрулём на АТ гудричах, его крутило по дороге из чернозёма караул, а моя нивка на мишках могла лететь.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 АТ резина зимой себя должна получше МТ чувствовать, как ощущения? А вот летом, после дождичка беда, я замучился ползти за патрулём на АТ гудричах, его крутило по дороге из чернозёма караул, а моя нивка на мишках могла лететь. У меня стоит АТ. На фото, это просто пример из инэта. Что по грязи, что по снегу или льду, её надо травить. Я сейчас езжу на 1.5, но дальше, как начнутся хорошие перемёты, придётся травиться до 1 или 0.8 атмосфер, тогда прёт как трактор!
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня стоит АТ. На фото, это просто пример из инэта. Что по грязи, что по снегу или льду, её надо травить. Я сейчас езжу на 1.5, но дальше, как начнутся хорошие перемёты, придётся травиться до 1 или 0.8 атмосфер, тогда прёт как трактор! Ден, когда о движке начнешь?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Ден, когда о движке начнешь? Чуть позже Лёх, соберусь с мыслями, и опишу. Я думаю на январских каникулах времени по больше будет. Сейчас так, заскакиваю на 10 минут на форум во время перекуров. Защиту и отвал довожу.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот, закончил начало, так сказать фундамент защиты . Это основная нижняя труба к которой будет всё крепиться, от неё и будем плясать..... Вот что может сделать напильнег и куча дури в голове! :D Да под живой концерт группы "Воскресенье"!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня в лом было кидать снег, решил прицепить отвал, не зря ж я его делал..... Пол часа с перекурами и 250 кв/м почищено!
Леха 33 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так, УАЗка уже на Майдан собралась, а о чудо движке ни слова
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2014 Блин, правда Лёх, и времени нету..... Так, в перекуры заскакиваю на форум, вечером то же стружку пилю, то же только в перекуры.... А так, что бы собраться с мыслями, да описать и некогда.... Но вроде бы следующая неделька посвободнее будет, может отпишусь........ А пока пускаю станочки в работу в гараже.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Ночью приехал....... Первое!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Ден Поздравляю!!! Спасибо Лёх! Устал бешено...... Чуть позже расскажу и если время будет, ролик смонтирую. Гонка была Супер! Михалыч красавчик приезжал, навестил!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 ептить........................ Ден поздравляю всю команду, а я тогда и не знал что ручкаюсь с победителями))
li11 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю. вот и подрос УАЗка пы.сы. хватает высоты джека? не коротковат?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Денис и команда -С Первым первым!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 ептить........................ Ден поздравляю всю команду, а я тогда и не знал что ручкаюсь с победителями)) Лёх, ты нам кучу позитива привёз! После первого дня были выжаты как лимоны, а ты приехал и всех заразил своим весёлым настроением! Так что, ты тоже причастен к этому! Спасибо! Поздравляю. вот и подрос УАЗка пы.сы. хватает высоты джека? не коротковат? Призовой джек коротковат. Мы его решили у спонсоров поменять с доплатой на 1,5м, и подарить нашему другу Илюхе на ДР. У него скоро со стапелей сойдёт его монстр! Денис и команда -С Первым первым!!! Правда Лёх! Это Первое Первое! Да и вообще, Первое! Хотелось начать по нарастающей, а тут бах........ Отрыв от 2го места 11 очков, это примерно 10-11 точек! Разрыв между 2м и 3им, 1 очко! Так что, можно сказать, что ввиду явного....... Спасибо вам парни, что болели!!! Чуть надо отдуплиться, не обошлось без поломок. В первый день лопнула трубка на главном тормозном, пришлось в поле час потерять на восстановление трубки, развальцовку, прокачку тормозов...... Во второй день, уже на крайних точках в лесу, прорываясь через лес, видимо где то на пеньке порвал передний мост, но надо ещё разбираться, может не всё так плохо. Да ещё на пне дёрнуло плечо, сначала не чувствовал ничего, а сегодня уже ноет..... Гонка была суровая! Всем понравилось! 8 августа в Старом Осколе будет этап Кубка Черноземья. Надеюсь успею подготовиться.........
Курцик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Денис принимай и мои поздравления !!! Так держать .
Korochanskiy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 Молодцы! С победой! И, как говорится, вперед к новым победам!
Nightman Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Поздравляю! 1 место всегда приятно и стоит приложенных сил и поломаной техники. С Победой!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо парни! Очень приятно!!! Вот итоговая таблица. Наш бортовой номер 999. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Den31
Korochanskiy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо парни! Очень приятно!!! Вот итоговая таблица. Наш бортовой номер 999. Красавцы!!!))) Денис, когда уже фотки или видос скинешь???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо парни! Очень приятно!!! Вот итоговая таблица. Наш бортовой номер 999. Ден а у Макара все получилось.......................а то я обзавидовался))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти