12 Июня, 201411 г Автор Ден а у Макара все получилось.......................а то я обзавидовался)))) После твоего танка, эту точку он взял на 5 баллов! 2й день бегал как заведённый! :D Красавцы!!!))) Денис, когда уже фотки или видос скинешь??? Блин, чуть позже Сань, вчера парни приезжали, обмывали "кастрюльку", чуть живой сегодня..... даже ребят подвёл, не смог в гости сегодня поехать......... Ну да думаю, не последний день живём! Мы ещё встретимся! Обязательно встретимся!!!
13 Июня, 201411 г Автор Немного протупил в первый день с настройкой камеры, и видео снял вертикально, пришлось его переворачивать и оно сузилось..... Не судите строго...... Будни лагеря вечером после первого дня гонки.......
13 Июня, 201411 г Денис, как то смело парни под УАЗ на двух хай-джеках лезут. спереди, вроде, подложено колесо, а вот сзади .... или там есть какой то секрет?
13 Июня, 201411 г Автор Денис, как то смело парни под УАЗ на двух хай-джеках лезут. спереди, вроде, подложено колесо, а вот сзади .... или там есть какой то секрет? Ну там УАЗ ещё на пеньках стоит, так что, нормально там всё....... А сзади да, только на джеках! Вот по приезду после второго дня гонки, нас девчонки шурпой встречали....... Спасибо им огромное! А вот когда подсчет результатов затянулся, то часов в 21, уже засосало и захотелось перекусить. Быстро была развёрнута кухня, у меня в морозилке было мясо, у Макара яйца (стальные ), и быстро сварганили ужин! Мы же джиперы!
14 Июня, 201411 г Ночью приехал....... Первое! Поздравляю! Вот наглядный результат целеустремленности, упорства и творчества! От всей души рад за ПОБЕДУ!
14 Июня, 201411 г Автор Поздравляю Ден!Сколько всего машин учавствовало? Спасибо. Всего было 64 машины.
14 Июня, 201411 г Спасибо. Всего было 64 машины. Даааааа,молодцы ребята,респект твоей команде,эта победа дорогого стоит,опыт и желание добиться поставленной цели сыграли свою роль.Машин было достаточно.Приятно удивлён,работали на результат слаженно,вот что значит команда))))
22 Июня, 201411 г Автор Опубликовал более полную версию вечера после первого дня гонки. На 5й минуте появится ОН!
6 Августа, 201411 г Автор Продолжая тему заднего бампера. Заканчивая подготовку к гонке которая состоится после завтра в Старом Осколе, решил обновить задний бампер и за одно приварил "антискользячки" для Хай Джека. А то как то на крайней гонке он вообще стал скучный......
6 Августа, 201411 г Автор За одно Илюха помог срезать и приварить новый кронштейн амортизатора. Который оторвал ещё прошлой осенью на охоте........
6 Августа, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1407361766' post='1052842813']Ну вы одержимые! Мы из Белгорода!
6 Августа, 201411 г Автор Возьмете на хвоста,Дэн? Я+сын+свояк на моём автомомобайле!!? Добро пожаловать! Координаты базового лагеря N 51.25.071 E 037.50.056 100 литров живого пива в бочке закуплено! Охладитель готов!
7 Августа, 201411 г Денис, ПОБЕДЫ Вам!!! Буду болеть за Вас! Если завтра в поля не уеду, то тоже с сыном подтянусь.
7 Августа, 201411 г Добро пожаловать! Координаты базового лагеря N 51.25.071 E 037.50.056 100 литров живого пива в бочке закуплено! Охладитель готов! у мну облом....................бате на пасеку помогать качать, мелкий вовсе расстроился, пообещал ему с палаткой и квадрик его взять на две ночи, так ждал.........короче расстроился очень
7 Августа, 201411 г Автор у мну облом....................бате на пасеку помогать качать, мелкий вовсе расстроился, пообещал ему с палаткой и квадрик его взять на две ночи, так ждал.........короче расстроился очень Лёх! Передай ему привет и пусть не расстраивается! В следующий раз обязательно побывает и погоняет!!! На мёд можно в очередь стать? Отредактировано 7 Августа, 201411 г от Den31
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий