17 Августа, 201411 г Автор Прошлогодняя точка пышнее была! Отредактировано 17 Августа, 201411 г от Den31
17 Августа, 201411 г Спасибо ребят! Ну и как всегда не обошлось без спонсорской точки от организатора....... Точка "ХХХ" И точка "ОМК" :D Ниче так точечка!!! Еслиб она ещё и призом была бы-думаю туда мужики и на жигулях бы доехали...
17 Августа, 201411 г ОМК хороша была! а вот ХХХ подкачала точка не ждал такого... хотя сиськи почти одинаковые Отредактировано 17 Августа, 201411 г от Voffka
19 Августа, 201411 г С Победой! Ну блин хотел-жи в этом году с сыновьями посетить данное мероприятие. Сам живу 200метров от реки Убля. Жаль видео смарт не показывает.. .
20 Августа, 201411 г Автор Видео от организаторов гонки. Мы есть только на старте. Кстати, на "обложке", поперёк это мы и заезжаем на старт. А вообще прикольно было наблюдать за этим геликоптером, который вокруг нас кружил..... Отредактировано 20 Августа, 201411 г от Den31
24 Августа, 201411 г Ден Хороший рассказ..... и покатушки хороши с видео..... Поздравляю с победами ...и желаю будущих ПОБЕД !!! Молодца !!! :25:
22 Февраля, 201511 г Автор Давно я ничего интересного не писал....... Сегодня Масленница: продолжение следует.......
22 Февраля, 201511 г Давно я ничего интересного не писал....... Сегодня Масленница: продолжение следует....... надо перископ установить
23 Февраля, 201511 г В итоге, как доставали? вывешивали над полыньёй или выпиливали лёд до берега?. Привет Владимир ! Судя по подготовке и напору этих ребят, не удивлюсь, если выехали своим ходом на другой берег из подольда.
23 Февраля, 201511 г Я наверное ролик смонтирую и покажу. Было бы очень поучительно. казалось бы очевидные решения на практике иногда не проходят. поэтому лишний опыт не помешает.
23 Февраля, 201511 г Автор Ездили к танкистам. Поговорили, но не договорились. Наверное забоялись там танк утопить. :D
23 Февраля, 201511 г Автор Было бы очень поучительно. казалось бы очевидные решения на практике иногда не проходят. поэтому лишний опыт не помешает. Да. Те решения которые казались самыми простыми, не работали вообще. Лёд, это не болото и грязь, это другое. Опоры нет. Сцепление нулёвое. Изначально казалось, что вот сейчас за бочок потянем, назад дёрнем и вытянем....... Нифига. Что бы вытягивать по примерам как на Северах вытягивают, нужен крепкий лёд, а у нас он не такой крепкий, да и во времени ограничены. Не хотелось его там ночевать оставлять. Поэтому было принято радикальное решение....... Топить! Глубина в месте погружения 2 метра.
23 Февраля, 201511 г Давно где то читал, в таких случаях Кировские камеры подныривают и накачивают - техника "всплывает". Не пробовали ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий