Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Завтра, а вернее уже сегодня вечером уезжаю на гонку. "Засечная черта 2015". Гонка обещает быть интересной. Три соревновательных участка. Ориентирование, ночная гонка и кольцо. Собственно из за ночной гонки, пришлось ваять экспедиционник, что бы повесить на него дополнительный свет. Никогда не думал, что если сильно надо, то за день можно сделать экспедиционник.......
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 увидимся Ден, в 16 00 стартуем, ты через Ракитное поедешь ???? если шо то на ротонде сбор и прем
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Лёх, раньше 19.00 у меня не получится стартануть. Там встретимся. Спросишь там Володю (Любителя), станешь в нашем лагере. Я поеду по трассе Курской. В 16.00 стартует мой штурман на Опеле.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2015
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравлям! Новых побед! Пусть УАЗка не подводит.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравлям! Новых побед! Пусть УАЗка не подводит. Спасибо! Ещё раз убедился, что УАЗ одна из самых крепких машин. Нивы рвались как бумажки. Гонка была просто СУПЕР! Было много хорошего, ну и были горькие моменты. Спасибо Лёхе Михалыч31! Болел за нас! Чуть позже будет отчёт. Шнуры от фотика у штурмана остались, завтра заберу и выложу интересные фотки. А шатунок с поршеньком золотые? Так справа же проба стоит!
kadet Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Денис примите поздравление ! Теперь осталось дело за мАлым - золотой коленвал выиграть .
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2015 Денис, с Победой! Ещё раз убедился, что УАЗ одна из самых крепких машин. Нивы рвались как бумажки. У УАЗа и Нивы, как в спорте, разные весовые категории ...УАЗ-рамный, а Нива-кузовная...этим многое сказывается ...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляю! Мы тоже в выхи на двух 69-х маршруты новые проложили. Не нарадуемся на машинки: один 56 года, второй 57 (ашка), не променяем ни на что! ))))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 15 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Денис, поздравляю! Хобби интересное и не легкое! Были порывы у меня заняться этим, единомышленников не нашел.. Удачи и дальнейших побед!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Мой экипаж:
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015
li11 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ... Никогда не думал, что если сильно надо, то за день можно сделать экспедиционник....... конечно, с такими помощниками можно и за день... почему я решил, что это помощники, а не зрители? да всё просто, нет ни поп-корна ни чипсов с пивом.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) конечно, с такими помощниками можно и за день... почему я решил, что это помощники, а не зрители? да всё просто, нет ни поп-корна ни чипсов с пивом. Ты прав! Была клубника! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Теперь, пока готовится видеоотчёт, не много пред истории.... В день отъезда на гонку, я забрал дочь с "Зарницы", где они 3е суток боролись за честь школы. Всего было 16 школ. Наши заняли 2е место, на что я дочери сказал "слабаки!" , но с победой поздравил. И мне тут дочь выдаёт - Ну папа, ниже первого теперь тебе будет стыдно домой возвращаться...... Теперь понимаете какая у меня была мотивация? Это вам не пешком по футбольному полю ходить за несколько миллионов........ На фото дочь предпоследняя.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Смотрю вот фото.... как ты умудряешься постоянно чистым получаться..... :laugh: С Победой!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Лёх, капитан же всегда покидает тонущий корабль последним! :D Спасибо! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Den31
max32rus Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А Ден понятно,все в грязь плюхаються,а ты ждешь когда водичка отстоиться,грязь осядит и по чистому выплываешь!?
Voffka Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Он ждет пока мы всю грязь вычерпаем и болота осушим ну и красную дорожку приходится возить на экспедиционнике на совсем уж безнадежный случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти