Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 чего то я таких не слыхал, бывает коллиматор совмещают с ночной насадкой, но что б именно вот так впервые слышу... а есть ссылка на них? http://www.okular.ru/products/sights/reflex/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTUxNTQ7Mzk5MzA2MTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5665249888550597685Пожалуйсто штудируте ,не реклама.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.okular.ru...249888550597685 Пожалуйсто штудируте ,не реклама. Надо зайти, возле меня продают.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и где там ночной коллиматорный прицел? С режимом ночного видения.Вот я и спрашиваю что да как.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Обычно это означает что к нему возможно подключить ночной окуляр соответствующей фирмы, но сам он не является ночным прицелом... понятно ,что ничего не понятно ,нахрена городить огород если проще ночник поставить.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 понятно ,что ничего не понятно ,нахрена городить огород если проще ночник поставить. Эта фишка специально для тех, кто решил купить и не знает что выбрать, схватит на радостях, а потом будет на ночник копить.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Тут купил себе Ха акку, открытого типа, пристрелить осталось, нет - пристрелЯть извините за выражение. Оч прикольненький и вивера не мешает с мушки выцеливать, попозжее отчитаюсь.
Экспертная группа павел Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Тут купил себе Ха акку, открытого типа, пристрелить осталось, нет - пристрелЯть извините за выражение. Оч прикольненький и вивера не мешает с мушки выцеливать, попозжее отчитаюсь. Сегодня пристрелял. На 50 метров все 10 пробоин в чёрном круге, спортивной мишени, не вылезая за 8. Нижний ствол левый сектор, верхний середина и чуть правее. Фото не получилось сделать, пришла команда с пистолетами и начался непрерывный тренинг, за мишенью не подойдёшь. 3 десятки, 5 девяток, 1 семёрка и 1 восьмёрка. и ещё коллиматор убрал кривизну планки, выцеливать теперь одно удовольствие.
denchik955 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет! Я тоже себе поставил такую штуку...:-)
Экспертная группа павел Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет! Я тоже себе поставил такую штуку...:-) А вот объясните пожалуйста, у вас на фото, да и в инете тоже, коллиматор установлен ближек глазу стреляющего, это из за фокусного расстояния до зрачка глаза? или для развесовки оружия? Я свой поставил почти по срезу цевья, у моего фокусное расстояние не играет роли, по весу 100 грамм вместе с планкой, но обзор лучше( для меня ) и навскидку тоже, ещё с двух глаз удобнее стрелять.
denchik955 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А вот объясните пожалуйста, у вас на фото, да и в инете тоже, коллиматор установлен ближек глазу стреляющего, это из за фокусного расстояния до зрачка глаза? или для развесовки оружия? Я свой поставил почти по срезу цевья, у моего фокусное расстояние не играет роли, по весу 100 грамм вместе с планкой, но обзор лучше( для меня ) и навскидку тоже, ещё с двух глаз удобнее стрелять. Мне ставили в оружейной мастерской от магазина, где покупал ружьё. Почему так решили не знаю. Может из-за того, что ствол короткий... Изменено 31 января, 2014 пользователем Goodwin2110 Форматирование поста
Экспертная группа павел Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Понятно. Главное, чтобы всё удобно было.
kapitanssb Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Понятно. Главное, чтобы всё удобно было. Тоже считаю, что каждый под себя ставит - как удобней....ИМХО.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Простите что пропустил вопрос и так долго не отвечал... Попытаюсь обьяснить - вот Вы идете по лесу с ружом на которым стоит коллиматор и мочите всех подряд без разбору, мочили - мочили наступила ночь.. Что делать? домой? нафиг! Присоединяете к коллиматору ночной окуляр и продолжили выкашивать ряды противника но уже ночью.. Так за пару бессонных ночей, дней и кофе можно за раз несколько гектаров леса очистить от неприятеля.. Таскать с собой еще ночник тяжеловато, а вот ночной окуляр легкий.. Ну вот как то так... Очень логично ,но не понятно ,что Вы собрались стрелять не вылезая из леса,за день так уе..т ,что ничего не надо.
Боцманя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго времени суток! Есть непреодолимое желание поставить и себе КП открытого типа, вот только против цены в 25000 мой персональный зеленый пупырчатый зверь категорически возражает. У меня 12 - я сайга(ох, сейчас и наслушаюсь в свой адрес по поводу пулеметчиков) и отдачу с 12 калибра редко какой КП выдерживает. Кто что реально может посоветовать?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго времени , мой персональный зеленый пупырчатый зверь категорически возражает. Жена , что ли против ?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жена , что ли против ? Жаба.
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго времени суток! Есть непреодолимое желание поставить и себе КП открытого типа, вот только против цены в 25000 мой персональный зеленый пупырчатый зверь категорически возражает. У меня 12 - я сайга(ох, сейчас и наслушаюсь в свой адрес по поводу пулеметчиков) и отдачу с 12 калибра редко какой КП выдерживает. Кто что реально может посоветовать? http://www.okular.ru/products/sights/reflex/hakko-rd/id_702/
Гаррич Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго времени суток! Есть непреодолимое желание поставить и себе КП открытого типа, вот только против цены в 25000 мой персональный зеленый пупырчатый зверь категорически возражает. У меня 12 - я сайга(ох, сейчас и наслушаюсь в свой адрес по поводу пулеметчиков) и отдачу с 12 калибра редко какой КП выдерживает. Кто что реально может посоветовать? http://www.okular.ru...akko-rd/id_702/ А можно еще дешевле. Например Sightmark SM13003B. выпускают как под Вивер, так и под Ласточкин хвост. Себе такой сегодня прикупил - ща "пристреливаю" на соседский дом, а в выходные поеду "в трубу"
Ёжиков Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А, какие мнения будут по этому КП? http://www.binomik.ru/product3101.html Смотрел буржуйскую педерачу про охоту в Канаде - очень они его любят (буржуи в смысле).
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А, какие мнения будут по этому КП? http://www.binomik.ru/product3101.html Смотрел буржуйскую педерачу про охоту в Канаде - очень они его любят (буржуи в смысле). А ежели у тебя (или кого-то еще) не Бенелли?
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А можно еще дешевле. Например Sightmark SM13003B. выпускают как под Вивер, так и под Ласточкин хвост. Себе такой сегодня прикупил - ща "пристреливаю" на соседский дом, а в выходные поеду "в трубу" Я писАл, я... Ну говорил же классик - "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Поехал в Кузьминки в трубу. После первого же выстрела - погасла метка. Замена батарейки не оживила коллиматор. На неделе сдал в ормаг и забрал деньги. Теперь ищу другие варианты открытого коллиматора на свой МР-155. На выставку даже сходил - там только "продавцы" в плохом смысле этого слова. Никто ничего дельного подсказать не смог
Сергей_Дрим Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброго времени суток! Есть непреодолимое желание поставить и себе КП открытого типа, вот только против цены в 25000 мой персональный зеленый пупырчатый зверь категорически возражает. У меня 12 - я сайга(ох, сейчас и наслушаюсь в свой адрес по поводу пулеметчиков) и отдачу с 12 калибра редко какой КП выдерживает. Кто что реально может посоветовать? Юзаю хакко хт3 мини, три года, по началу и магнумом частенько баловался, держит отлично , ни чего не тухнет не моргает не гаснет не съезжает). в общем отличный прицел за свои деньги.
Komakhin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Любой КП мах до 50 м. Дальше в него ни чего не видно в любое время суток! Всем советую Aimpoint micro! Компактный, качественный, крепление очень добротное (затянул и забыл, никогда не отлетит). Не зря американская армия их покупает! У них много еще моделей, есть даже с кратностями. Покупал вот здесь .У меня по моему есть купон на скидку 5%) Я придерживаюсь позиции: что не настолько богат, что бы покупать одну и туже вещь два раза! Лучше подкопить ИМХО!!
Сергей_Дрим Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Как не видно? как через стекло все видно, хоть самолет, хоть сихотэ алиньский хрибет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти