Перейти к содержанию
Форум охотников России

DD-Zwinger vom Inselhund( Дратхаар)

Inselhund

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внук - QUINTUS II VOM WILDBARREN сын Orla II vom Wildbarren

quintus_II_wilbarren.jpg

внук отOtty II vom Wildbarren

Alex vom Bodensee

Alex_Bodensee.jpg

внучка Xara v.d. Hohen Acht дочь Mira II vom Wildbarren

Avl-og-opdrt-billede2.jpg

Все эти собаки с отличными рабочими показателями в одном типе матери щенков!!! используя данные крови я хочу видеть таких собак!!!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inselhund

51

• Андрей-64

13

• Glasha

10

• lkrolik

7

Топ авторов темы

Опубликовано

ну а теперь именно о тот самом типе о котором я говорю!!!

Все эти собаки с отличными рабочими показателями в одном типе матери щенков!!! используя данные крови я хочу видеть таких собак!!!

Извените, а как это согласуется с заданными вопросами? Может Вы не в курсе, но благими намерениями выслана дорога в ад.

Конкретный вопрос по конкретной вязке. И пожалуйста по существу.

Сказки лучше детям перед сном......

Опубликовано

Извените, а как это согласуется с заданными вопросами? Может Вы не в курсе, но благими намерениями выслана дорога в ад.

Конкретный вопрос по конкретной вязке. И пожалуйста по существу.

Сказки лучше детям перед сном......

изучайте генетику, идите учиться, а дальше только ваше виденье и практика!!! которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий......

Опубликовано

изучайте генетику, идите учиться, а дальше только ваше виденье и практика!!! которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий......

Ну ваша генетика - продежная девка империализма... Странно, что племенным разведением Вы стали заниматься в школьные годы, а не в детском саду. Столько времени потеряно...

О результатах не расскажете? а то флуд один.

И еще по секрету: Вы в германии на охотах бывали? и что там делали собачки, которые для Вас эталон.

Опубликовано

которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий......

Юлия, я так понимаю опыт у вас только по немецким овчаркам! причем питомник ваш расформирован! Любопытно только почему?

Опубликовано

Юлия, я так понимаю опыт у вас только по немецким овчаркам! причем питомник ваш расформирован! Любопытно только почему?

А что значит расформирован? Из любопытства спрашиваю :blush2:

Опубликовано

Мои собачки успешно работают и в племенной деятельности тоже по другим не мало известным питомникам!!!

P.S. я же не лезу в вашу личную жизнь и не спрашиваю почему именно так))))

Опубликовано

А что значит расформирован? Из любопытства спрашиваю :blush2:

собаки либо проданы либо находятся в аренде

Опубликовано

и что там делали собачки, которые для Вас эталон.

Почитайте немецкое племенное положение!!!! в нем точно прописаны цели племенной работы, что? за чем? и почему!!! если вас это не интересует, зачем вообще тогда вести разговор о моих действиях и так далее!!!

Занимайтесь своим делом- в своем огороде :D а уж кто что вырастит мы потом посмотрим :D

Опубликовано

Почитайте немецкое племенное положение!!!!

Занимайтесь своим делом- в своем огороде

Разве я у Вас советов просил? я в них не нуждаюсь.

Это вы пиарите свой питомник и щенков, а значит ОБЯЗАНЫ предоставить полную и достоверную информацию.

Опубликовано

Разве я у Вас советов просил? я в них не нуждаюсь.

Это вы пиарите свой питомник и щенков, а значит ОБЯЗАНЫ предоставить полную и достоверную информацию.

Ну начнем с того что я ни кому ни чего не должна!!! если вас интересует какая то информация которой вы здесь не видите. попробуйте ее найти в просторах интернета- может НАЙДЕТЕ :D;):blush2:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Юля.. будьте любезны не хамите форумчанам..

Люди хотят узнать всю полную информацию.. они в праве это у Вас спросить..

Если Вы не хотите давать информацию.. тогда не надо здесь занимать пиаром своего питомника..

Здесь не рекламное агенство.. а охотничьей форум !!!!

Опубликовано

Если Вы не хотите давать информацию.. тогда не надо здесь занимать пиаром своего питомника..

Если вы считаете что информации дано не в полном объеме идите и так же найдите то что вас интересует на просторах интернета. Более подробной информации нет, если не понимают ,что означает циферки и буковки для этого тоже надо потратить время и научиться. Ну а если люди лентяи и не хотят самообразовываться я в этом не виновата!!!! Пусть разбераются в том что хотят знать сами!!!

Опубликовано

Если вы считаете что информации дано не в полном объеме идите и так же найдите то что вас интересует на просторах интернета. Более подробной информации нет, если не понимают ,что означает циферки и буковки для этого тоже надо потратить время и научиться. Ну а если люди лентяи и не хотят самообразовываться я в этом не виновата!!!! Пусть разбераются в том что хотят знать сами!!!

Не нужны питомнику такие сотрудники, потому как сплошной самопиар и не более. Если же проект безусловно коммерческий, то и питомник не нужен! Собака охотничья а реклама построина на снобизме и диване, сплошной вред для породы, с таким подходом таксы,фоксы,вельши и ещё не мало охотничьих- просто кончились! в каждом дворе есть а охотиться не с кем!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это еще вежливое предупреждение.. ТС напрашивается на бан..

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ЮЛЯ,,,, НЕ ХАМИ !!!! НАКАЖУ !!!!

Опубликовано

Не нужны питомнику такие сотрудники, потому как сплошной самопиар и не более. Если же проект безусловно коммерческий, то и питомник не нужен! Собака охотничья а реклама построина на снобизме и диване, сплошной вред для породы, с таким подходом таксы,фоксы,вельши и ещё не мало охотничьих- просто кончились! в каждом дворе есть а охотиться не с кем!

Вы свое рабочее вывезите и сдайте немецкие испытания? А потом говорите о диванах и так далее!!! Да и собственно если вы предпологаете что собаки такого уровня не нужны в России можите не переживать они найдут своих владельцев и за рубежом.

Опубликовано

А Вы предлагаете этому верить?

Так расценка о другом говорит... А если учесть склонность Солдатова завышать баллы за чутье (ну не может быть у такой собаки двух семерок !!!!!), то и 60 под вопросом...

Посмотрел суку по Вашей ссылке... Достойная пара.

Вот и интересно: что хочет получить питомник от вязки НИЧЕМ не проявивших себя собак? В чудуса верите?

Суке на момент вязки НЕТ двух лет. Планируете превратить в несушку не сильно золотых яиц???

Ни одно положение мне не запрещает провести эту вязку. Допуск до разведения получен!!! Это для вас они ни чем себя не проявили, так я вас и ну уговариваю приобретать))))

post-24368-0-60394500-1387449505_thumb.jpg

post-24368-0-63335600-1387449583_thumb.jpg

Опубликовано

А Вы предлагаете этому верить?

Так расценка о другом говорит... А если учесть склонность Солдатова завышать баллы за чутье (ну не может быть у такой собаки двух семерок !!!!!), то и 60 под вопросом...

Посмотрел суку по Вашей ссылке... Достойная пара.

Вот и интересно: что хочет получить питомник от вязки НИЧЕМ не проявивших себя собак? В чудуса верите?

Суке на момент вязки НЕТ двух лет. Планируете превратить в несушку не сильно золотых яиц???

Добрый вечер!Glasha а можно посмотреть ,что значит есть "Проявившие себя собаки"?киньте ссылку.

Опубликовано

Вы свое рабочее вывезите и сдайте немецкие испытания? А потом говорите о диванах и так далее!!! Да и собственно если вы предпологаете что собаки такого уровня не нужны в России можите не переживать они найдут своих владельцев и за рубежом.

Ну давайте так и поступим, херьте все рекламы по России и двигайте щенов "туда". Спесь быстро слетит и снобизм уйдёт, зато любовь к русскому охотнику появится
Опубликовано

Ну давайте так и поступим, херьте все рекламы по России и двигайте щенов "туда". Спесь быстро слетит и снобизм уйдёт, зато любовь к русскому охотнику появится

любовь то появилась, но вот не с местными шариками)))) с 20 бумажками стабильной работы на треху и затесавшейся единственной двушкой)))

Опубликовано

Добрый вечер!Glasha а можно посмотреть ,что значит есть "Проявившие себя собаки"?киньте ссылку.

Добрый то добрый... объяснить я готов... только кому? Может представитесь?

Опубликовано

любовь то появилась, но вот не с местными шариками)))) с 20 бумажками стабильной работы на треху и затесавшейся единственной двушкой)))

К огромному сожалению вас "единственных" больше чем могут осилить охотники( это не те кто может купить за немалые деньги(думаю оправданные) дипломированных собак, а тех что действительно охотятся). Понятно что затратив много денег и труда и не имея жажды наживы, всё равно хочется достойно оценивать свой труд, а в Российских особенностях ещё и мгновенно, но не выйдет; фанатов мало, затратов на охоту много а времени нет. Есть маньяки типа Глаши, это ваш главный союзник и враг обычных охотников, так вы и его пытаетесь занизить! Я бы гнал таких сотрудников очень быстро, не смотря на все благие намерения оных, правда к глаше тоже не пойду, может лет через цать
Опубликовано

Ни одно положение мне не запрещает провести эту вязку. Допуск до разведения получен!!! Это для вас они ни чем себя не проявили, так я вас и ну уговариваю приобретать))))

Кто Вам чтото может запретить в питомнике? Никто и ничего, разводите на здоровье. Все Вы правильно говорите,

речь то шла о другом: можно ли будет охотиться с этими собаками, вот в чем вопрос? И не загоном/котлом, как разрешено в Германии, а как с полноценной легавой. как это принято в России ???

Приобретать я ничего не собираюсь, меня абсолютно устраивают собаки моего разведения, но когда у меня просят совета Ваших точно НЕ посоветую.

Опубликовано

Кто Вам чтото может запретить в питомнике? Никто и ничего, разводите на здоровье. Все Вы правильно говорите,

речь то шла о другом: можно ли будет охотиться с этими собаками, вот в чем вопрос? И не загоном/котлом, как разрешено в Германии, а как с полноценной легавой. как это принято в России ???

Приобретать я ничего не собираюсь, меня абсолютно устраивают собаки моего разведения, но когда у меня просят совета Ваших точно НЕ посоветую.

вот и ладненько :russian::laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...