18 Декабря, 201312 г Автор внук - QUINTUS II VOM WILDBARREN сын Orla II vom Wildbarren внук отOtty II vom Wildbarren Alex vom Bodensee внучка Xara v.d. Hohen Acht дочь Mira II vom Wildbarren Все эти собаки с отличными рабочими показателями в одном типе матери щенков!!! используя данные крови я хочу видеть таких собак!!!
18 Декабря, 201312 г ну а теперь именно о тот самом типе о котором я говорю!!! Все эти собаки с отличными рабочими показателями в одном типе матери щенков!!! используя данные крови я хочу видеть таких собак!!! Извените, а как это согласуется с заданными вопросами? Может Вы не в курсе, но благими намерениями выслана дорога в ад. Конкретный вопрос по конкретной вязке. И пожалуйста по существу. Сказки лучше детям перед сном......
18 Декабря, 201312 г Автор Извените, а как это согласуется с заданными вопросами? Может Вы не в курсе, но благими намерениями выслана дорога в ад. Конкретный вопрос по конкретной вязке. И пожалуйста по существу. Сказки лучше детям перед сном...... изучайте генетику, идите учиться, а дальше только ваше виденье и практика!!! которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий......
18 Декабря, 201312 г изучайте генетику, идите учиться, а дальше только ваше виденье и практика!!! которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий...... Ну ваша генетика - продежная девка империализма... Странно, что племенным разведением Вы стали заниматься в школьные годы, а не в детском саду. Столько времени потеряно... О результатах не расскажете? а то флуд один. И еще по секрету: Вы в германии на охотах бывали? и что там делали собачки, которые для Вас эталон.
18 Декабря, 201312 г которой у меня хватает( с 2000 года) в племенном разведении и подборе пар для достижения поставленных целий...... Юлия, я так понимаю опыт у вас только по немецким овчаркам! причем питомник ваш расформирован! Любопытно только почему?
18 Декабря, 201312 г Юлия, я так понимаю опыт у вас только по немецким овчаркам! причем питомник ваш расформирован! Любопытно только почему? А что значит расформирован? Из любопытства спрашиваю
18 Декабря, 201312 г Автор Мои собачки успешно работают и в племенной деятельности тоже по другим не мало известным питомникам!!! P.S. я же не лезу в вашу личную жизнь и не спрашиваю почему именно так))))
18 Декабря, 201312 г Автор А что значит расформирован? Из любопытства спрашиваю собаки либо проданы либо находятся в аренде
18 Декабря, 201312 г Автор и что там делали собачки, которые для Вас эталон. Почитайте немецкое племенное положение!!!! в нем точно прописаны цели племенной работы, что? за чем? и почему!!! если вас это не интересует, зачем вообще тогда вести разговор о моих действиях и так далее!!! Занимайтесь своим делом- в своем огороде а уж кто что вырастит мы потом посмотрим
18 Декабря, 201312 г Почитайте немецкое племенное положение!!!! Занимайтесь своим делом- в своем огороде Разве я у Вас советов просил? я в них не нуждаюсь. Это вы пиарите свой питомник и щенков, а значит ОБЯЗАНЫ предоставить полную и достоверную информацию.
18 Декабря, 201312 г Автор Разве я у Вас советов просил? я в них не нуждаюсь. Это вы пиарите свой питомник и щенков, а значит ОБЯЗАНЫ предоставить полную и достоверную информацию. Ну начнем с того что я ни кому ни чего не должна!!! если вас интересует какая то информация которой вы здесь не видите. попробуйте ее найти в просторах интернета- может НАЙДЕТЕ
19 Декабря, 201312 г Юля.. будьте любезны не хамите форумчанам.. Люди хотят узнать всю полную информацию.. они в праве это у Вас спросить.. Если Вы не хотите давать информацию.. тогда не надо здесь занимать пиаром своего питомника.. Здесь не рекламное агенство.. а охотничьей форум !!!!
19 Декабря, 201312 г Автор Юля.. будьте любезны не хамите форумчанам.. Люди хотят узнать всю полную информацию.. они в праве это у Вас спросить.. Если Вы не хотите давать информацию.. тогда не надо здесь занимать пиаром своего питомника.. Здесь не рекламное агенство.. а охотничьей форум !!!! Если вы считаете что информации дано не в полном объеме идите и так же найдите то что вас интересует на просторах интернета. Более подробной информации нет, если не понимают ,что означает циферки и буковки для этого тоже надо потратить время и научиться. Ну а если люди лентяи и не хотят самообразовываться я в этом не виновата!!!! Пусть разбераются в том что хотят знать сами!!!
19 Декабря, 201312 г Если вы считаете что информации дано не в полном объеме идите и так же найдите то что вас интересует на просторах интернета. Более подробной информации нет, если не понимают ,что означает циферки и буковки для этого тоже надо потратить время и научиться. Ну а если люди лентяи и не хотят самообразовываться я в этом не виновата!!!! Пусть разбераются в том что хотят знать сами!!! Не нужны питомнику такие сотрудники, потому как сплошной самопиар и не более. Если же проект безусловно коммерческий, то и питомник не нужен! Собака охотничья а реклама построина на снобизме и диване, сплошной вред для породы, с таким подходом таксы,фоксы,вельши и ещё не мало охотничьих- просто кончились! в каждом дворе есть а охотиться не с кем!
19 Декабря, 201312 г Юля.. будьте любезны не хамите форумчанам.. Люди хотят узнать всю полную информацию.. они в праве это у Вас спросить.. Если Вы не хотите давать информацию.. тогда не надо здесь занимать пиаром своего питомника.. Здесь не рекламное агенство.. а охотничьей форум !!!! Это еще вежливое предупреждение.. ТС напрашивается на бан..
19 Декабря, 201312 г Автор Не нужны питомнику такие сотрудники, потому как сплошной самопиар и не более. Если же проект безусловно коммерческий, то и питомник не нужен! Собака охотничья а реклама построина на снобизме и диване, сплошной вред для породы, с таким подходом таксы,фоксы,вельши и ещё не мало охотничьих- просто кончились! в каждом дворе есть а охотиться не с кем! Вы свое рабочее вывезите и сдайте немецкие испытания? А потом говорите о диванах и так далее!!! Да и собственно если вы предпологаете что собаки такого уровня не нужны в России можите не переживать они найдут своих владельцев и за рубежом.
19 Декабря, 201312 г Автор А Вы предлагаете этому верить? Так расценка о другом говорит... А если учесть склонность Солдатова завышать баллы за чутье (ну не может быть у такой собаки двух семерок !!!!!), то и 60 под вопросом... Посмотрел суку по Вашей ссылке... Достойная пара. Вот и интересно: что хочет получить питомник от вязки НИЧЕМ не проявивших себя собак? В чудуса верите? Суке на момент вязки НЕТ двух лет. Планируете превратить в несушку не сильно золотых яиц??? Ни одно положение мне не запрещает провести эту вязку. Допуск до разведения получен!!! Это для вас они ни чем себя не проявили, так я вас и ну уговариваю приобретать))))
19 Декабря, 201312 г А Вы предлагаете этому верить? Так расценка о другом говорит... А если учесть склонность Солдатова завышать баллы за чутье (ну не может быть у такой собаки двух семерок !!!!!), то и 60 под вопросом... Посмотрел суку по Вашей ссылке... Достойная пара. Вот и интересно: что хочет получить питомник от вязки НИЧЕМ не проявивших себя собак? В чудуса верите? Суке на момент вязки НЕТ двух лет. Планируете превратить в несушку не сильно золотых яиц??? Добрый вечер!Glasha а можно посмотреть ,что значит есть "Проявившие себя собаки"?киньте ссылку.
19 Декабря, 201312 г Вы свое рабочее вывезите и сдайте немецкие испытания? А потом говорите о диванах и так далее!!! Да и собственно если вы предпологаете что собаки такого уровня не нужны в России можите не переживать они найдут своих владельцев и за рубежом. Ну давайте так и поступим, херьте все рекламы по России и двигайте щенов "туда". Спесь быстро слетит и снобизм уйдёт, зато любовь к русскому охотнику появится
19 Декабря, 201312 г Автор Ну давайте так и поступим, херьте все рекламы по России и двигайте щенов "туда". Спесь быстро слетит и снобизм уйдёт, зато любовь к русскому охотнику появится любовь то появилась, но вот не с местными шариками)))) с 20 бумажками стабильной работы на треху и затесавшейся единственной двушкой)))
19 Декабря, 201312 г Добрый вечер!Glasha а можно посмотреть ,что значит есть "Проявившие себя собаки"?киньте ссылку. Добрый то добрый... объяснить я готов... только кому? Может представитесь?
19 Декабря, 201312 г любовь то появилась, но вот не с местными шариками)))) с 20 бумажками стабильной работы на треху и затесавшейся единственной двушкой))) К огромному сожалению вас "единственных" больше чем могут осилить охотники( это не те кто может купить за немалые деньги(думаю оправданные) дипломированных собак, а тех что действительно охотятся). Понятно что затратив много денег и труда и не имея жажды наживы, всё равно хочется достойно оценивать свой труд, а в Российских особенностях ещё и мгновенно, но не выйдет; фанатов мало, затратов на охоту много а времени нет. Есть маньяки типа Глаши, это ваш главный союзник и враг обычных охотников, так вы и его пытаетесь занизить! Я бы гнал таких сотрудников очень быстро, не смотря на все благие намерения оных, правда к глаше тоже не пойду, может лет через цать
19 Декабря, 201312 г Ни одно положение мне не запрещает провести эту вязку. Допуск до разведения получен!!! Это для вас они ни чем себя не проявили, так я вас и ну уговариваю приобретать)))) Кто Вам чтото может запретить в питомнике? Никто и ничего, разводите на здоровье. Все Вы правильно говорите, речь то шла о другом: можно ли будет охотиться с этими собаками, вот в чем вопрос? И не загоном/котлом, как разрешено в Германии, а как с полноценной легавой. как это принято в России ??? Приобретать я ничего не собираюсь, меня абсолютно устраивают собаки моего разведения, но когда у меня просят совета Ваших точно НЕ посоветую.
19 Декабря, 201312 г Автор Кто Вам чтото может запретить в питомнике? Никто и ничего, разводите на здоровье. Все Вы правильно говорите, речь то шла о другом: можно ли будет охотиться с этими собаками, вот в чем вопрос? И не загоном/котлом, как разрешено в Германии, а как с полноценной легавой. как это принято в России ??? Приобретать я ничего не собираюсь, меня абсолютно устраивают собаки моего разведения, но когда у меня просят совета Ваших точно НЕ посоветую. вот и ладненько :laugh:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий