Glasha Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 .... правда к глаше тоже не пойду, может лет через цать Ходить можно - получить сложнее...
Спасс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый то добрый... объяснить я готов... только кому? Может представитесь? Как представиться?)
Спасс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы ссылку скиньте на дратхаара проявившего себя.Мне очень интересно как старому партизану самотопу и новичку легашатнику
Витаc Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ходить можно - получить сложнее... Вот я именно об этом и говорил, может немного проще надо быть? тогда соратники появятся и образ смыслом наполнится, иначе пустая писанина....
lkrolik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля, а от владельцев щенков Вы будете что требовать? ну как заводчик! Поездки в Германию и участия там в VJP, HZP ну и затем в Хегевальде? Пы.Сы. Что вы меня послали на мой вопрос про питомник немецких овчарок, от которых Вы так резко отказались став ярой сторонницей дратхааров - я поняла! И выводы сделала!
Inselhund Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Юля, а от владельцев щенков Вы будете что требовать? ну как заводчик! Поездки в Германию и участия там в VJP, HZP ну и затем в Хегевальде? Требовать поездки и сдачи нарматива там не имею права, но сдача на территории России обязательна. Ну а те кто проявят желание посетить Хегевальд, получат всевозможную поддержку в этом не простом деле!!!!
Юрий Савченко Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы свое рабочее вывезите и сдайте немецкие испытания? А потом говорите о диванах и так далее!!! Да и собственно если вы предпологаете что собаки такого уровня не нужны в России можите не переживать они найдут своих владельцев и за рубежом. Юля можете даже не переживать, Ваши щенки разойдутся и в России на ура. Как то не смотрится драт на диване. Гуру(завсегдатаи) этого форума, выложите копии свидетельств выдающихся кобелей НЖЛ (и их родителей) отечественного разведения, в которых, на сегодняшний день) до 4 колена нет импортных ДРАТХААРОВ.Порода в России активно развивается с пятидесятых годов. Если наберется таких производителей, хотя бы десяток, все вопросы отпадут сами собой. А пока (если учесть, что Вы лидеры по количеству постов в каждой теме) кажется, что Вы просто прикрываетесь здоровым консерватизмом и радением за простого охотника, преследуя какие-то иные цели. Спасибо.
Спасс Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу Юрия Савченко.Выложите выдающихся дратхаров проявивших себя.А то Глаша молчит как партизан.
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну начнем с того что ни кто не кому ни чего не должен!!! если вас интересует какая то информация которой вы здесь не видите. попробуйте ее найти в просторах интернета- может НАЙДЕТЕ (с) .........очень интересный ответ,на такой же вопрос............
Glasha Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу Юрия Савченко.Выложите выдающихся дратхаров проявивших себя.А то Глаша молчит как партизан. А что вы все хотели от меня услышать? Я родословные дратов не отслеживаю, но отличных собак видел и знаю что это такое. В любой породе есть собаки отличные, а есть никчемные. Так вот вязать надо отличных, проверенных по рабочим качествам, а не тех, у кого дедушка чемпионом был: часто этого очень мало. Для меня первая стадия отбора - это подтвержденные рабочие качества, а не сказки барышень (гляньте первые стр.). Если интересно - поройтесь для начала в базе HuntDogs.Ru Удачи в поиске.
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 на HuntDogs в разделе состязания есть все....
Inselhund Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 на HuntDogs в разделе состязания есть все.... у кого из отечественных там указанны немецкие испытания))))
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Гуру(завсегдатаи) этого форума, выложите копии свидетельств выдающихся кобелей НЖЛ (и их родителей) отечественного разведения, в которых, на сегодняшний день) до 4 колена нет импортныхДРАТХААРОВ.(с) где то вопрос про немецкие испытания???... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 наши собачки в отличии от ваших.....не имеют чести быть представленными на суд немецкой общественности....они просто работают по российским правилам ,приближенным к Нашим Охотам....
Inselhund Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 наши собачки в отличии от ваших.....не имеют чести быть представленными на суд немецкой общественности....они просто работают по российским правилам ,приближенным к Нашим Охотам.... А ведь они проводятся, но только почему по вы их не посещаете, видимо побаиваетесь комплекса за 2 дня))))
Glasha Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ваша генетика - продежная девка империализма... Странно, что племенным разведением Вы стали заниматься в школьные годы, а не в детском саду. Столько времени потеряно... О результатах не расскажете? а то флуд один. И еще по секрету: Вы в германии на охотах бывали? и что там делали собачки, которые для Вас эталон. Вы похоже случайно не заметили, потому повторил... Я ведь почему спрашиваю? Чтобы объяснить в первую очерель читателям, ну и Вам тоже, что охота ТАМ и ЗДЕСЬ отличается координально, а значит к работе собак РАЗНЫЕ требования. И если Вы этого не понимаете (а я в этом уверен абсолютно), то для кого же щенки??? живете то Вы в России.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу Юрия Савченко.Выложите выдающихся дратхаров проявивших себя.А то Глаша молчит как партизан. А вы,как оценивать будете,выдающихся ?? С позиции "партизана самотопщика" или "начинающего легашатника"???И та и другая позиция- веса не имеет!
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А ведь они проводятся, но только почему по вы их не посещаете, видимо побаиваетесь комплекса за 2 дня)))) ну если вы считаете.что утка д-2....в\к д-1...кр.с д-2 хуже комплекса....тогда.....я не знаю....причем барсук и кабан по лаечным правилам... НАДД-группа Владимир кобели 1.ДЕРИК, вл. Полянский, Москва – 129 + 6 = 135 2. БРАЙС, вл. Любимов, Владимир – 90 + 2 = 92 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И если Вы этого не понимаете (а я в этом уверен абсолютно), то для кого же щенки??? живете то Вы в России. (с) Требовать поездки и сдачи нарматива там не имею права, но сдача на территории России обязательна.(с) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
Inselhund Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ну если вы считаете.что утка д-2....в\к д-1...кр.с д-2 хуже комплекса....тогда.....я не знаю....причем барсук и кабан по лаечным правилам... а вы это все за один раз сдавали и до 2 лет?!
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а вы это все за один раз сдавали и до 2 лет?! девушка чтобы вы знали в МООиРе проводится комплекс для дратхааров.....по нашим правилам....из-за их универсальности..... и что бы ответить на ваши вопрос,конечно же нет....но трудом...а не диваном смею вас заверить.... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
Inselhund Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Осенние испытания являются не только допуском к разведению но и проверкой готовности собаки к охоте, а у нас всю жизнь самоутверждение что из собачки еще можно что то выжать. Так же в Германии сдают на МАСТЕРСТВО - уверенна что ваши с кучей дипломов в жизни это не сдадут этот норматив разносторонности
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) когда проводятся осенние испытания.......мы уже охотимся вовсю...мадам... не до игрушек нам....проверяя универсальность... 9-11 августа НАДД- Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Goodwin2110
Андрей-64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 даааааа..... ох и трудно вести диалог....я замолкаю.....
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 девушка чтобы вы знали в МООиРе проводится комплекс для дратхааров.....по нашим правилам....из-за их универсальности... Андрей,чего ты с дамой споришь?? Дама-немецких овчарок разводила,а теперь на охотничьих переключилась,там не получилось ,а здесь тем более.........,но амбиций и креатива -" мама не горюй"- наши собаки - "Шарики" ,наши дипломы и правила-для нее "бумажки",а ее кобел-тихоходный, с чутьем под ногами -эталон охотничьей собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти