Muller56 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Подтверждаю , ибо сам его брал и отправил Евгению!
Бобренок Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подтверждаю , ибо сам его брал и отправил Евгению! А у вас как у дяди хамяка бинели?
Muller56 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет. У меня Бенелли М2Камо Мах4,у Алексея - Бенелли Винчи Блек. Моя - более ранняя модель Бенелли на базе Бенелли Монтефельтро ( с цельной коробкой и возможностью удлинения магазина). Вааще, М2 - тактический дробовик для силовых структур, М2Камо - его охотничий вариант, отличается неприхотливостью и большой надежностью, активно используется в практической стрельбе с удлиненными магазинами стрелками IPSC. Винчи - пред последняя модель Бенелли Арми с суперхактековским дизайном и своим фишками. Последняя модель Бенелли это Раффаэлла Нью с системой гашения отдачи для деревянного приклада, автоматически до воротом личины при плавном доведении затвора рукой до закрытия, ну и ишшо там свои примочки малеха есть.
Ёжиков Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 День Benelli в Москве Участники турнира стреляют из своих ружей полуавтоматов Benelli и патронами "СКМ Индустрия", допускается навеска 28-32 гр. (дробь не более ? 7). Я не понял - патроны свои или выдавать будут? З.Ы. Сорри за вопрос - пока не разу не участвовал в подобных мероприятиях...
Muller56 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Патроны продаются на месте, в клубе СКМ-Москва, это их же производство. Покупать самому.
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 Патроны продаются на месте, в клубе СКМ-Москва, это их же производство. Покупать самому. Уууу как все запущено, ружо не дают, патроны самому покупать... Так еще и попадать по тарелочкам нужно, нее
Ёжиков Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Патроны продаются на месте, в клубе СКМ-Москва, это их же производство. Покупать самому. А, за что тогда такой негуманный взнос?
Muller56 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на всяк случай записался, а теперь думаю - взнос+патрики+то да сё, это же минимум в 5-6 тыров выльется. Так мож лучше я на охоте ентот день проведу, и приятнее и не так накладно обойдется. А просто пострелять всегда есть где и с кем!
Ёжиков Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на всяк случай записался, а теперь думаю - взнос+патрики+то да сё, это же минимум в 5-6 тыров выльется. Так мож лучше я на охоте ентот день проведу, и приятнее и не так накладно обойдется. А просто пострелять всегда есть где и с кем! +100500 Так, и я про что?
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 Владельцу такого ружья как Беня, не пристало экономить на таких пустяках как патроны А так конечно я согласен с Олегом на все 100!
Muller56 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Владельцу такого ружья как Беня, не пристало экономить на таких пустяках как патроны А так конечно я согласен с Олегом на все 100! Боря - копейка рубль бережёт! А просто так ехать поглазеть - не хочу! Лучше на охоту, благо есть куда!
DM-1984 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В воскресенье видел в Бисерово на стенде как двое ребят с Бенями готовились к соревнованиям и скажу , что впечатлило , но весь прикол в том , что стрелять они за раз три тарелки и синхронный дуплет на каждом номере.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Владельцу такого ружья как Беня, не пристало экономить на таких пустяках как патроны А так конечно я согласен с Олегом на все 100! Сэкономленные средства роднее заработанных.
Ёжиков Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотые слова!!! У меня только что возник вопрос: в шапке на главной странице есть Клуб любителей Сайга-12 и ещё там разные, а мы где?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотые слова!!! У меня только что возник вопрос: в шапке на главной странице есть Клуб любителей Сайга-12 и ещё там разные, а мы где? Не жалуют бенелеводов в России,хотя обычное ружье,не хуже других,ну чуть дороговато только.
DM-1984 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не жалуют бенелеводов в России,хотя обычное ружье,не хуже других,ну чуть дороговато только. Когда покупаешь авто импортного производства не задумываешься что дороговато , а с Беней дороговато............ Лучше купить один раз но вещь , чем много но не совсем хороших вещей ! Эти деньги за качество , а не за слова !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Когда покупаешь авто импортного производства не задумываешься что дороговато , а с Беней дороговато............ Лучше купить один раз но вещь , чем много но не совсем хороших вещей ! Эти деньги за качество , а не за слова !!!!!!!!!!!!!!!!! Плюсанул Вам. Многие, не являясь владельцами Бенелли, обвиняют нас в снобизме и погоне за понтами... И не понимают того факта, что есть такая категория людей, как перфекционисты (в хорошем смысле этого слова), для которых жизненно важно стремление к лучшему. Я не говорю сейчас, что бенелли совершенство, но то, что это наиболее качественный полуавтомат, с более качественной обработкой деталей и огромным ресурссом - факт. А за качество всегда надо платить. Я ниразу не обвиняю людей, у которых подход к оружию чисто утилитарный, как к рабочему инструменту, выбрал ресурс - выкинул и купил новое. Владельцы Бенелли в основной своей массе люди, для которых в оружии важен не только функционал, но и эстетическая составляющая. Это именно оружие для любимого увлечения - ОХОТЫ, где всё должно быть прекрасно... И правильно подмечено, лучше купить один раз!!! И не жалеть при этом ружьё (не путать со словом "беречь"), а брать на охоту и стрелять, стрелять, стрелять. Только так поймёшь всю прелесть оружия, привыкнешь к нему, узнаешь все его сильные стороны и после пары-тройки сезонов с ним уже не захочешь раставаться... Я как-то вот так понимаю...
Muller56 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Да уж, частенько просто так достал свою Беню, повскидываю, помацаю, протру - и назад в сейф. Но на охотах использую по максимуму!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Переоделся к выезду! Красиво и практично. В е*е*я* не поцарапаешь.
Muller56 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Комфорт Камо Макс получился! Зачёт!
Zanton Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто подскажет? Нужен целик на пулевой ствол.(у родного выявился боковой люфт 0,5мм) А еще у друга заглушка приклада потерялась на охоте, та которая на рукоятке.(комфорт) Где купить можно? Или не купить)
"сергей" Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хорошая работа .Душевно, Напиши на сколько охот хватит. Я поскупился купил китайскую ленту, хватило на год особо не берег,ружье видело все и дождь и снег и мороз. Начало отклеиваться где больше всего берешь руками,и на конце ствола.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Когда покупаешь авто импортного производства не задумываешься что дороговато , а с Беней дороговато............ Лучше купить один раз но вещь , чем много но не совсем хороших вещей ! Эти деньги за качество , а не за слова !!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и брал не задумываясь.А из скромности(не из ложной),ну что бы не выслушивать за "понты",и все то что Дем выше сказал(хотя в этой теме вроде и не от кого,но на всякий случай) не стал писать что оно лучшее.А так то это был ответ на вопрос "почему". Изменено 13 апреля, 2014 пользователем wasli65
DM-1984 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поэтому и брал не задумываясь.А из скромности(не из ложной),ну что бы не выслушивать за "понты",и все то что Дем выше сказал(хотя в этой теме вроде и не от кого,но на всякий случай) не стал писать что оно лучшее.А так то это был ответ на вопрос "почему". По поводу понтов , то это не самое понтовое ружье и на самом деле не самое дорогое . Для понтов люди Козми берут и не парятся , кто и что там скажет. Конечно есть отдельные модели у Бени но их не очень много, которые доезжают до России . К примеру у Беретты очень много именно дорогих ружей , и поскольку из них много кто стреляет их понтовыми не считают , а цены почти как у Козми или ружей под заказ , но по техническим характеристикам они уступают Бени да и очень много брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти