Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Весч, тоже такой хочу. Вот поднакоплю и с органами разберусь и тогда...... Про органы недопонял,продавать что ли собрался? Свои или чужие?
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Органы сопротивляются, есть косяки
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Органы сопротивляются, есть косяки Да это я так пошутил,"по черному".Про уток я помню.
DM-1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Весч, тоже такой хочу. Вот поднакоплю и с органами разберусь и тогда...... А вот очень интересно , в нарезнеках - полуавтоматах особо не разбираюсь , но вопрос есть. А он инерционный или газоотводный ?
Леха 33 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот очень интересно , в нарезнеках - полуавтоматах особо не разбираюсь , но вопрос есть. А он инерционный или газоотводный ? Газоотвод
Muller56 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Дима, я же тебе говорил, что газоотвода.
partner Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток! принимайте в свои ряды, на днях стал счастливым обладателем Benelli Super Sport 12/76 , брал со скидкой (благодаря Сергею с ганзу) в Кольчуге за 120 000, пока не тестировал являюсь новичком, вчера зарегистрировал жду документ далее стрельбище и долгожданная мечта ОХОТА!!! Пока суть да дело решил прикупить гайку магазина под антабку, весь инет перерыл нигде нет, планирую заказывать ТУТ, более подробный отзыв и фото выложу ….. С уважением, Игорь
Muller56 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Добро пожаловать! Вливайтесь. Супер спорт очень хорошее ружье, сам заглядывался на него.
KIM1264 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Олег, с Романом не созванивался? Будет он нам заказы пропускать на зип?
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую многоуважаемое сообщество! Я с вами Владею Raffaello De Luxe Combo и Montefeltro Beccaccia 20
Muller56 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Наконец-то, Евгений!Прорвалси!
Muller56 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Олег, с Романом не созванивался? Будет он нам заказы пропускать на зип? Игорь, с понедельника ему звоню - абонент не абонент...ДЕМ Benelli Club Евгений, может ты поспособствуешь? Вкратце - на семинаре с представителями Бенелли, что провели на Армс-Хантинге 2013г. Роман Станиславский вместе с Ярославом предложили из перечня имеющегося в наличии в Русском Орле комплектажа и запчастей сформировать заказ на то, что нужно, для членов Benelli Club на Ганзе и Ихантере. На семинаре были парни и с Ганзы и с Ихантера. Игорь KIM1264 предложил за это взяться, Роману на электронку инфу накидали, но пока от него молчок! Вот хотим расшевелить это дело, все парням полегче будет, особенно в регионах.
KIM1264 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Игорь, с понедельника ему звоню - абонент не абонент... ДЕМ Benelli Club Евгений, может ты поспособствуешь? Вкратце - на семинаре с представителями Бенелли, что провели на Армс-Хантинге 2013г. Роман Станиславский вместе с Ярославом предложили из перечня имеющегося в наличии в Русском Орле комплектажа и запчастей сформировать заказ на то, что нужно, для членов Benelli Club на Ганзе и Ихантере. На семинаре были парни и с Ганзы и с Ихантера. Игорь KIM1264 предложил за это взяться, Роману на электронку инфу накидали, но пока от него молчок! Вот хотим расшевелить это дело, все парням полегче будет, особенно в регионах. Чуток подредактирую! Роман мне дал перечень зипа. Осталось выработать алгоритм работы. Вот тут все и застопорилось! Вопросы Роману выслал! Вот тут все и встало!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопросы Роману выслал! Вот тут все и встало! Несколько раз в телефонных разговорах Роман мне сказал, что почту проверяет крайне редко, чаще - даже не он, а разные менеджеры, поэтому по всем вопросам ему лучше звонить. Олег, ты по какому телефону звонишь? Который указан на ганзе в теме "Контакты с Benelli"? Я всегда ему дозванивался. И сейчас бы позвонил, но не в курсе всех нюансов... Можно узнать, о каком перечне зипа вы говорите?
KIM1264 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Несколько раз в телефонных разговорах Роман мне сказал, что почту проверяет крайне редко, чаще - даже не он, а разные менеджеры, поэтому по всем вопросам ему лучше звонить. Олег, ты по какому телефону звонишь? Который указан на ганзе в теме "Контакты с Benelli"? Я всегда ему дозванивался. И сейчас бы позвонил, но не в курсе всех нюансов... Можно узнать, о каком перечне зипа вы говорите? Все для БЕНЕЛЛИ
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Все для БЕНЕЛЛИ Понятно, что не для МРок Интересует именно перечень конкретных деталей. "ВСЁ" - слишком абстрактно и ненужно. Мне за более чем 5 лет эксплуатации НИЧЕГО не понадобилось, слава Богу. Кстати, именно из-за этого региональные дилеры и не хотят ничего заказывать у "Русского Орла", чего неликвид-то хранить... Как то Роман у меня спрашивал, какие части на Бенелли будут востребованы у пользователей? Я не нашёл чего сказать... Поэтому и поинтересовался сейчас, чего народу нужно. Я так понял, Вы проводили некие маркетинговые исследования и выяснили это, составив некий перечень?
KIM1264 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Понятно, что не для МРок Интересует именно перечень конкретных деталей. "ВСЁ" - слишком абстрактно и ненужно. Мне за более чем 5 лет эксплуатации НИЧЕГО не понадобилось, слава Богу. Кстати, именно из-за этого региональные дилеры и не хотят ничего заказывать у "Русского Орла", чего неликвид-то хранить... Как то Роман у меня спрашивал, какие части на Бенелли будут востребованы у пользователей? Я не нашёл чего сказать... Поэтому и поинтересовался сейчас, чего народу нужно. Я так понял, Вы проводили некие маркетинговые исследования и выяснили это, составив некий перечень? Идея была выложит весь каталог, и по востребованности формировать заказной лист для Русского Орла.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Benelli Raffaello Elegant Combo, кал. 12/76, стволы 760+550 мм. Так я радовался приобретению, отдавая дань традиции обмыть аппарат. А это АППАРАТ. Что меня привлекло в первую очередь. Отсутствие газовой камуры (чистить газовый поршень мне в войсках до тошноты надоело). Второе. Возможность обойтись без нарезного оружия (был значительный перерыв в общении с разрешительной системой ) и установить ночной прицел. А отохотившись пару лет и подобрав правильный боеприпас почти (на дальности до 110 метров) добавлю, почти ничем не уступаю возможности карабина в тайге. Всю жизнь стрелял на "4". Не снайпер. Дистанция 110 метров. С руки. Одна "по месту" , вторая - завысил. Энергии пули «Совестра» достаточно. Душевное оружие.
DM-1984 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Benelli Raffaello Elegant Combo, кал. 12/76, стволы 760+550 мм. ... Душевное оружие. Приятно смотреть когда человек получает радость и удовольствие от своего оружия.
Muller56 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Приветствую парни! Я вернулся!
Muller56 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ждем пополнения в нашем клубе... Наш товарищ Андрей 71 сейчас берет М2Камо себе!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Долго думал, всё с ижаком ходил да сокрушался что тяжеловат ижачёк!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Приятно смотреть когда человек получает радость и удовольствие от своего оружия. Согласен... Сейчас достал свои Беньки, повскидывал... Вещь!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 А я свою достану из сейфа-душа поет,а как вспомню всех подранков из под нее,так пыл уменьшается,ну никак я к этой планке не приноровлюсь,привык куда смотрю,туда и заряд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти