Перейти к содержанию
Форум охотников России

Benelli Club on ihuntr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юморист вы, батенька!

• Экспертная группа
Опубликовано

Весч, тоже такой хочу. Вот поднакоплю и с органами разберусь и тогда...... :D

2345_0.jpg

Про органы недопонял,продавать что ли собрался? Свои или чужие?
Опубликовано

Органы сопротивляются, есть косяки

• Экспертная группа
Опубликовано

Органы сопротивляются, есть косяки

Да это я так пошутил,"по черному".Про уток я помню.
Опубликовано

Весч, тоже такой хочу. Вот поднакоплю и с органами разберусь и тогда...... :D

2345_0.jpg

А вот очень интересно , в нарезнеках - полуавтоматах особо не разбираюсь , но вопрос есть. А он инерционный или газоотводный ?
Опубликовано

А вот очень интересно , в нарезнеках - полуавтоматах особо не разбираюсь , но вопрос есть. А он инерционный или газоотводный ?

Газоотвод
Опубликовано

Дима, я же тебе говорил, что газоотвода.

Опубликовано

Доброго времени суток! принимайте в свои ряды, на днях стал счастливым обладателем Benelli Super Sport 12/76 , брал со скидкой (благодаря Сергею с ганзу) в Кольчуге за 120 000, пока не тестировал являюсь новичком, вчера зарегистрировал жду документ :) далее стрельбище и долгожданная мечта ОХОТА!!! Пока суть да дело решил прикупить гайку магазина под антабку, весь инет перерыл нигде нет, планирую заказывать ТУТ, более подробный отзыв и фото выложу …..

С уважением, Игорь

Опубликовано

Добро пожаловать! Вливайтесь. Супер спорт очень хорошее ружье, сам заглядывался на него.

Опубликовано

Олег, с Романом не созванивался? Будет он нам заказы пропускать на зип?

Опубликовано

Приветствую многоуважаемое сообщество! Я с вами:) Владею Raffaello De Luxe Combo и Montefeltro Beccaccia 20

Опубликовано

Наконец-то, Евгений!Прорвалси!

Опубликовано

Олег, с Романом не созванивался? Будет он нам заказы пропускать на зип?

Игорь, с понедельника ему звоню - абонент не абонент...

ДЕМ Benelli Club Евгений, может ты поспособствуешь? Вкратце - на семинаре с представителями Бенелли, что провели на Армс-Хантинге 2013г. Роман Станиславский вместе с Ярославом предложили из перечня имеющегося в наличии в Русском Орле комплектажа и запчастей сформировать заказ на то, что нужно, для членов Benelli Club на Ганзе и Ихантере. На семинаре были парни и с Ганзы и с Ихантера. Игорь KIM1264 предложил за это взяться, Роману на электронку инфу накидали, но пока от него молчок!

Вот хотим расшевелить это дело, все парням полегче будет, особенно в регионах. ;)

Опубликовано

Игорь, с понедельника ему звоню - абонент не абонент...

ДЕМ Benelli Club Евгений, может ты поспособствуешь? Вкратце - на семинаре с представителями Бенелли, что провели на Армс-Хантинге 2013г. Роман Станиславский вместе с Ярославом предложили из перечня имеющегося в наличии в Русском Орле комплектажа и запчастей сформировать заказ на то, что нужно, для членов Benelli Club на Ганзе и Ихантере. На семинаре были парни и с Ганзы и с Ихантера. Игорь KIM1264 предложил за это взяться, Роману на электронку инфу накидали, но пока от него молчок!

Вот хотим расшевелить это дело, все парням полегче будет, особенно в регионах. ;)

Чуток подредактирую!

Роман мне дал перечень зипа. Осталось выработать алгоритм работы. Вот тут все и застопорилось! Вопросы Роману выслал! Вот тут все и встало!

Опубликовано

Вопросы Роману выслал! Вот тут все и встало!

Несколько раз в телефонных разговорах Роман мне сказал, что почту проверяет крайне редко, чаще - даже не он, а разные менеджеры, поэтому по всем вопросам ему лучше звонить.

Олег, ты по какому телефону звонишь? Который указан на ганзе в теме "Контакты с Benelli"? Я всегда ему дозванивался. И сейчас бы позвонил, но не в курсе всех нюансов...

Можно узнать, о каком перечне зипа вы говорите?

Опубликовано

Несколько раз в телефонных разговорах Роман мне сказал, что почту проверяет крайне редко, чаще - даже не он, а разные менеджеры, поэтому по всем вопросам ему лучше звонить.

Олег, ты по какому телефону звонишь? Который указан на ганзе в теме "Контакты с Benelli"? Я всегда ему дозванивался. И сейчас бы позвонил, но не в курсе всех нюансов...

Можно узнать, о каком перечне зипа вы говорите?

Все для БЕНЕЛЛИ

Опубликовано

Все для БЕНЕЛЛИ

Понятно, что не для МРок ;) Интересует именно перечень конкретных деталей. "ВСЁ" - слишком абстрактно и ненужно. Мне за более чем 5 лет эксплуатации НИЧЕГО не понадобилось, слава Богу. Кстати, именно из-за этого региональные дилеры и не хотят ничего заказывать у "Русского Орла", чего неликвид-то хранить... Как то Роман у меня спрашивал, какие части на Бенелли будут востребованы у пользователей? Я не нашёл чего сказать... Поэтому и поинтересовался сейчас, чего народу нужно. Я так понял, Вы проводили некие маркетинговые исследования и выяснили это, составив некий перечень?

Опубликовано

Понятно, что не для МРок ;) Интересует именно перечень конкретных деталей. "ВСЁ" - слишком абстрактно и ненужно. Мне за более чем 5 лет эксплуатации НИЧЕГО не понадобилось, слава Богу. Кстати, именно из-за этого региональные дилеры и не хотят ничего заказывать у "Русского Орла", чего неликвид-то хранить... Как то Роман у меня спрашивал, какие части на Бенелли будут востребованы у пользователей? Я не нашёл чего сказать... Поэтому и поинтересовался сейчас, чего народу нужно. Я так понял, Вы проводили некие маркетинговые исследования и выяснили это, составив некий перечень?

Идея была выложит весь каталог, и по востребованности формировать заказной лист для Русского Орла.

Опубликовано

Benelli Raffaello Elegant Combo, кал. 12/76, стволы 760+550 мм.

f57c369580e32df4404e5f98b08cfb84b2d762170564192.jpg

Так я радовался приобретению, отдавая дань традиции обмыть аппарат. А это АППАРАТ.

Что меня привлекло в первую очередь. Отсутствие газовой камуры (чистить газовый поршень

мне в войсках до тошноты надоело).

Второе. Возможность обойтись без нарезного оружия (был значительный перерыв в общении с

разрешительной системой ) и установить ночной прицел. А отохотившись пару лет и подобрав

правильный боеприпас почти (на дальности до 110 метров) добавлю, почти ничем не уступаю

возможности карабина в тайге.

8a3b4c901f5ed7fd4b40a9fff5da049ab2d762170565229.jpg

5b02179c9ab4e8fc66fd46fd47921aa7b2d762170565331.jpg

Всю жизнь стрелял на "4". Не снайпер. Дистанция 110 метров. С руки. Одна "по месту" , вторая - завысил.

Энергии пули «Совестра» достаточно.

aedb31c528f44f76cb5e3e44cca7d99bb2d762170565999.jpg

Душевное оружие.

Опубликовано

Benelli Raffaello Elegant Combo, кал. 12/76, стволы 760+550 мм.

...

Душевное оружие.

Приятно смотреть когда человек получает радость и удовольствие от своего оружия.

Опубликовано

Приветствую парни! Я вернулся!

Опубликовано

Ждем пополнения в нашем клубе... Наш товарищ Андрей 71 сейчас берет М2Камо себе!

• Экспертная группа
Опубликовано

Долго думал, всё с ижаком ходил да сокрушался что тяжеловат ижачёк! :D

Опубликовано

Приятно смотреть когда человек получает радость и удовольствие от своего оружия.

Согласен:)... Сейчас достал свои Беньки, повскидывал... Вещь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А я свою достану из сейфа-душа поет,а как вспомню всех подранков из под нее,так пыл уменьшается,ну никак я к этой планке не приноровлюсь,привык куда смотрю,туда и заряд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...