Перейти к содержанию
Форум охотников России

Benelli Club on ihuntr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новинка 2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам, уважаемые коллеги?

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8jvus5JB9UU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8jvus5JB9UU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да блин интересная с виду штучка.

Вот чем нравится Benelli , тем что не стоит на месте , а компания стремится развиваться дальше внедряя новые технологии. Вот этот гребень на прикладе очень удобная штука , мне он понравился еще на выставке , но у другой марки оружия, так что молодцы не не стоят на месте !!!!!!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

Здорово конечно, что новые модели появляются, но вот затыльник с отверстиями навылет - вопрос к практичности. И кстати "меньше-больше" будут ли предусмотрены - еще вопрос. И дизайн цевья - в ролике не разглядеть, вживую посмотреть бы.

• Экспертная группа
Опубликовано

А никак!

Я люблю Беню в пластике!

Всё что не в пластике - только для тех охот что на ролике!

Опубликовано

А никак!

Я люблю Беню в пластике!

Тоже не впечатлила.
Опубликовано

А никак!

Я люблю Беню в пластике!

Ох как Вы правы... Имея Рафаэло де Люкс теперь ломаю головы как ее в пластик переодеть...

Опубликовано

А никак!

Я люблю Беню в пластике!

На самом деле кому что нравится , вот к примеру мне гладкоствол нравится в дереве , а нарезное в пластике , так что кто к чему привык . Для меня нет ничего лучше вида благородного дерева , чем кусок пластика. Единственный минус дерева , что при покупку необходимо сразу снять деревяхи и пропитать их маслом и покрыть их воском , а только потом на охоту иначе будет беда.

• Старейшина форума
Опубликовано

Ох как Вы правы... Имея Рафаэло де Люкс теперь ломаю головы как ее в пластик переодеть...

+1

по этой же причине не купил год назад другую Беню в дереве - ну жалко его коцать по лодкам, в лесу. Тогда пластик не нравился, щас уже полюбил )

Не знаю, мне только так повезло или нет - у Ижа со временем разбух орех немного в районе затыльника, так и остался, никак не соберусь его привести в норм вид, но это ж Иж, ему можно )))

Если не заморачиваться с установкой ночника (мёрзут руки и тд) - пластик для гладкого, тем более ПА рулит (имхо) а уж по воде - думаю и спорить не каждый захочет. Собственно и покупалось для таких охот. А уж нарез - пока склоняюсь к дереву, а там посмотрим.

А ещё цевьё у новичка смахивает на какую-то модель то ли Бранинга, то ли Беретты, не могу вспомнить. В общем на любителя.

Опубликовано

Здорово конечно, что новые модели появляются, но вот затыльник с отверстиями навылет - вопрос к практичности. И кстати "меньше-больше" будут ли предусмотрены - еще вопрос. И дизайн цевья - в ролике не разглядеть, вживую посмотреть бы.

Вот здесь цевьё немного видно:

http://forum.guns.ru/forummessage/277/1179724-5.html

• Старейшина форума
Опубликовано

Немного оффтоп

Коллеги, подскажите пожалуйста - что произойдёт, если при патроне в патроннике нажать клавишу подачи патрона на лоток, он подастся, и выстрелить? Продавец сам затеял эту тему, но потом как-то сдулся - сказал что ружжо может подать на лоток второй патрон и будет перекос, а может и не подать, в общем ХЗ ). Не пробовал пока, но почему-то думаю, что второй патрон податься не должен.

Опубликовано

Немного оффтоп

Коллеги, подскажите пожалуйста - что произойдёт, если при патроне в патроннике нажать клавишу подачи патрона на лоток, он подастся, и выстрелить? Продавец сам затеял эту тему, но потом как-то сдулся - сказал что ружжо может подать на лоток второй патрон и будет перекос, а может и не подать, в общем ХЗ ). Не пробовал пока, но почему-то думаю, что второй патрон податься не должен.

Не чего криминального не произойдет, второй патрон на латок не подаст, только один.

И ни каких перекосов не будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного оффтоп

На Ганзе этот момент обсуждался http://forum.guns.ru/forummessage/277/736506-147.html с поста 4036, и что ремонтировали,не уверен что ремонт был из за этого http://forum.guns.ru/forummessage/277/736506-173.html пост 4574.
Опубликовано

С четвертого числа не был в Клубе, отдыхал под пальмами и чего понаписали, молодцы!

Для Чукчи - переодеть твою Рафу в пластик вполне реально, если его даже нет в Кольчугах - можно заказать через Романа Станиславского, а ты как будешь в Москве заберешь это в варварской Кольчуге или на складе в Люберецкой Лачуге.

Мысли после турнира - впервые стрелял траншею с сужением 0,75 , на стрелял на второе место, жаль что уступил в перестрелке первое - тупо не увидел вылета мишени, будем работать над ошибками. Но ружье показало себя отлично, мое ИМХО - траншея нивелирует более медленное время срабатывания усм полуавтоматов в сравнении с двудулками. Ну и опять подтвердил для себя отличное поедание моей Беней патронов с навесами в 28 граммов.

С уважением,

Muller56

Опубликовано

С четвертого числа не был в Клубе, отдыхал под пальмами и чего понаписали, молодцы!

Для Чукчи - переодеть твою Рафу в пластик вполне реально, если его даже нет в Кольчугах - можно заказать через Романа Станиславского, а ты как будешь в Москве заберешь это в варварской Кольчуге или на складе в Люберецкой Лачуге.

Мысли после турнира - впервые стрелял траншею с сужением 0,75 , на стрелял на второе место, жаль что уступил в перестрелке первое - тупо не увидел вылета мишени, будем работать над ошибками. Но ружье показало себя отлично, мое ИМХО - траншея нивелирует более медленное время срабатывания усм полуавтоматов в сравнении с двудулками. Ну и опять подтвердил для себя отличное поедание моей Беней патронов с навесами в 28 граммов.

С уважением,

Muller56

,

А ты друг мой в следующий раз вверни полный чок и посмотри что будет. Я стреляю трап сужениями 1 и 0.95 и меня вполне устраивает, просто у моего Брауна 0.75 сужение не очень хорошее ( обнос дробью мишени очень большой), а из Бени моей 0.75 нормально.

Кстати надо нам с тобой встретиться на стенде и отстрелять по бумаге наши Бени всеми чоками и провести анализ , что для какой охоты более пригодно. :hunter:

Опубликовано

Так и сделаем!

Опубликовано

С уважением,

Muller56

Спасибо Попробую

Опубликовано

Чем помочь - обращайся! Гуртом и батьку бить легче.

• 2 недели спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Все затихли в ветке. Сезон закрывают не иначе )

Пострелял на выходных на 50 метров. Полева 6 пришла как и на 35 метрах очень хорошо (имхо) - около 5 см разброс. Бреннеке RWS внезапно побольше разброс. Но правда перед этим больше 2-х часов пристреливали 2 карабина.

Но что опечалило ещё больше - взял для "кустов" Тандем стальной попробовать. Так из 5-ти пуль все ушли вправо и немного вниз дальше молока. Никто такие не пользовал? И вообще, какие по кустам проверял может кто. Интересуют в первую очередь фабричного производства.

И сухая смазка Форум - коллеги, никто не пользовал?

Опубликовано

Андрей привет! Для кустов пользую стальную пуля Иванова (СПИ), летит точно и березы навылет прошивает, останавливающая сила кассовая и идет точно по центру. За Тандем ничего хорошего не слышал. Как сезон у тебя закрылся?

• Старейшина форума
Опубликовано

Олег, доброго времени суток!

Сезон закрывал, помёрзнув на вышке. Не вышел никто. Ну ничего, пусть растут :)

По смазке Форум - прочитал, спасибо. Заказал. Буду на досуге втирать ))

Про СПИ - хотел попробовать, но всё никак. Как бы холивар сейчас не начался по их поводу.

Опубликовано

Мне по-фигу эти холивары. Вещь конкретно нормально работает и меня полностью устраивает, а остальное мне до лампады.

Звони, переговорим подробнее, ежели чего.

С уважением. ;)

• Старейшина форума
Опубликовано

Кого интересуют затыльники и прочие аксессуары - ожидается прибытие контейнера, 2-го - из Италии, середина месяца - здесь. Информация от Романа Станиславского.

Опубликовано

Кого интересуют затыльники и прочие аксессуары - ожидается прибытие контейнера, 2-го - из Италии, середина месяца - здесь. Информация от Романа Станиславского.

а куда он прибывает и где можно список получить о наличие товара в контейнере

Опубликовано

Дима - куды прибывает? В Мааскву, в Русский Орел! Инфа у Романа Станиславского, если у камрадов есть желание, могу узнать.

Кстати, ты интересовался за бенеллевское маслице - я решил этот вопрос с Романом. ;)

Опубликовано

Дима - куды прибывает? В Мааскву, в Русский Орел! Инфа у Романа Станиславского, если у камрадов есть желание, могу узнать.

Кстати, ты интересовался за бенеллевское маслице - я решил этот вопрос с Романом. ;)

Олег, а чего тебе так нравится "родное" маслице??? По мне так ничего хорошего: жидкое, быстро испаряется с оружия, пахнет каким-то керасином, на руках всегда остаётся жирный налёт... ИМХО лучше Баллистола и Устанола ничего нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...