ДЕМ Benelli Club Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Новинка 2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам, уважаемые коллеги? <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8jvus5JB9UU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
DM-1984 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Новинка 2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам, уважаемые коллеги? <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8jvus5JB9UU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да блин интересная с виду штучка. Вот чем нравится Benelli , тем что не стоит на месте , а компания стремится развиваться дальше внедряя новые технологии. Вот этот гребень на прикладе очень удобная штука , мне он понравился еще на выставке , но у другой марки оружия, так что молодцы не не стоят на месте !!!!!!!!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 14 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 14 января, 2014 Здорово конечно, что новые модели появляются, но вот затыльник с отверстиями навылет - вопрос к практичности. И кстати "меньше-больше" будут ли предусмотрены - еще вопрос. И дизайн цевья - в ролике не разглядеть, вживую посмотреть бы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Новинка 2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам, уважаемые коллеги? А никак! Я люблю Беню в пластике! Всё что не в пластике - только для тех охот что на ролике!
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А никак! Я люблю Беню в пластике! Всё что не в пластике - только для тех охот что на ролике! Тоже не впечатлила.
Толстый Чукча Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А никак! Я люблю Беню в пластике! Всё что не в пластике - только для тех охот что на ролике! Ох как Вы правы... Имея Рафаэло де Люкс теперь ломаю головы как ее в пластик переодеть...
DM-1984 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А никак! Я люблю Беню в пластике! Всё что не в пластике - только для тех охот что на ролике! На самом деле кому что нравится , вот к примеру мне гладкоствол нравится в дереве , а нарезное в пластике , так что кто к чему привык . Для меня нет ничего лучше вида благородного дерева , чем кусок пластика. Единственный минус дерева , что при покупку необходимо сразу снять деревяхи и пропитать их маслом и покрыть их воском , а только потом на охоту иначе будет беда.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 15 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 15 января, 2014 Ох как Вы правы... Имея Рафаэло де Люкс теперь ломаю головы как ее в пластик переодеть... +1 по этой же причине не купил год назад другую Беню в дереве - ну жалко его коцать по лодкам, в лесу. Тогда пластик не нравился, щас уже полюбил ) Не знаю, мне только так повезло или нет - у Ижа со временем разбух орех немного в районе затыльника, так и остался, никак не соберусь его привести в норм вид, но это ж Иж, ему можно ))) Если не заморачиваться с установкой ночника (мёрзут руки и тд) - пластик для гладкого, тем более ПА рулит (имхо) а уж по воде - думаю и спорить не каждый захочет. Собственно и покупалось для таких охот. А уж нарез - пока склоняюсь к дереву, а там посмотрим. А ещё цевьё у новичка смахивает на какую-то модель то ли Бранинга, то ли Беретты, не могу вспомнить. В общем на любителя.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здорово конечно, что новые модели появляются, но вот затыльник с отверстиями навылет - вопрос к практичности. И кстати "меньше-больше" будут ли предусмотрены - еще вопрос. И дизайн цевья - в ролике не разглядеть, вживую посмотреть бы. Вот здесь цевьё немного видно: http://forum.guns.ru/forummessage/277/1179724-5.html
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 15 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 15 января, 2014 Немного оффтоп Коллеги, подскажите пожалуйста - что произойдёт, если при патроне в патроннике нажать клавишу подачи патрона на лоток, он подастся, и выстрелить? Продавец сам затеял эту тему, но потом как-то сдулся - сказал что ружжо может подать на лоток второй патрон и будет перекос, а может и не подать, в общем ХЗ ). Не пробовал пока, но почему-то думаю, что второй патрон податься не должен.
Леха 33 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Немного оффтоп Коллеги, подскажите пожалуйста - что произойдёт, если при патроне в патроннике нажать клавишу подачи патрона на лоток, он подастся, и выстрелить? Продавец сам затеял эту тему, но потом как-то сдулся - сказал что ружжо может подать на лоток второй патрон и будет перекос, а может и не подать, в общем ХЗ ). Не пробовал пока, но почему-то думаю, что второй патрон податься не должен. Не чего криминального не произойдет, второй патрон на латок не подаст, только один.И ни каких перекосов не будет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Немного оффтоп Коллеги, подскажите пожалуйста - что произойдёт, если при патроне в патроннике нажать клавишу подачи патрона на лоток, он подастся, и выстрелить? Продавец сам затеял эту тему, но потом как-то сдулся - сказал что ружжо может подать на лоток второй патрон и будет перекос, а может и не подать, в общем ХЗ ). Не пробовал пока, но почему-то думаю, что второй патрон податься не должен. На Ганзе этот момент обсуждался http://forum.guns.ru/forummessage/277/736506-147.html с поста 4036, и что ремонтировали,не уверен что ремонт был из за этого http://forum.guns.ru/forummessage/277/736506-173.html пост 4574.
Muller56 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 С четвертого числа не был в Клубе, отдыхал под пальмами и чего понаписали, молодцы! Для Чукчи - переодеть твою Рафу в пластик вполне реально, если его даже нет в Кольчугах - можно заказать через Романа Станиславского, а ты как будешь в Москве заберешь это в варварской Кольчуге или на складе в Люберецкой Лачуге. Мысли после турнира - впервые стрелял траншею с сужением 0,75 , на стрелял на второе место, жаль что уступил в перестрелке первое - тупо не увидел вылета мишени, будем работать над ошибками. Но ружье показало себя отлично, мое ИМХО - траншея нивелирует более медленное время срабатывания усм полуавтоматов в сравнении с двудулками. Ну и опять подтвердил для себя отличное поедание моей Беней патронов с навесами в 28 граммов. С уважением, Muller56
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С четвертого числа не был в Клубе, отдыхал под пальмами и чего понаписали, молодцы! Для Чукчи - переодеть твою Рафу в пластик вполне реально, если его даже нет в Кольчугах - можно заказать через Романа Станиславского, а ты как будешь в Москве заберешь это в варварской Кольчуге или на складе в Люберецкой Лачуге. Мысли после турнира - впервые стрелял траншею с сужением 0,75 , на стрелял на второе место, жаль что уступил в перестрелке первое - тупо не увидел вылета мишени, будем работать над ошибками. Но ружье показало себя отлично, мое ИМХО - траншея нивелирует более медленное время срабатывания усм полуавтоматов в сравнении с двудулками. Ну и опять подтвердил для себя отличное поедание моей Беней патронов с навесами в 28 граммов. С уважением, Muller56 , А ты друг мой в следующий раз вверни полный чок и посмотри что будет. Я стреляю трап сужениями 1 и 0.95 и меня вполне устраивает, просто у моего Брауна 0.75 сужение не очень хорошее ( обнос дробью мишени очень большой), а из Бени моей 0.75 нормально. Кстати надо нам с тобой встретиться на стенде и отстрелять по бумаге наши Бени всеми чоками и провести анализ , что для какой охоты более пригодно.
Толстый Чукча Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С четвертого числа не был в Клубе, отдыхал под пальмами и чего понаписали, молодцы! Для Чукчи - переодеть твою Рафу в пластик вполне реально, если его даже нет в Кольчугах - можно заказать через Романа Станиславского, а ты как будешь в Москве заберешь это в варварской Кольчуге или на складе в Люберецкой Лачуге. Мысли после турнира - впервые стрелял траншею с сужением 0,75 , на стрелял на второе место, жаль что уступил в перестрелке первое - тупо не увидел вылета мишени, будем работать над ошибками. Но ружье показало себя отлично, мое ИМХО - траншея нивелирует более медленное время срабатывания усм полуавтоматов в сравнении с двудулками. Ну и опять подтвердил для себя отличное поедание моей Беней патронов с навесами в 28 граммов. С уважением, Muller56 Спасибо Попробую
Muller56 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Чем помочь - обращайся! Гуртом и батьку бить легче.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 27 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2014 Все затихли в ветке. Сезон закрывают не иначе ) Пострелял на выходных на 50 метров. Полева 6 пришла как и на 35 метрах очень хорошо (имхо) - около 5 см разброс. Бреннеке RWS внезапно побольше разброс. Но правда перед этим больше 2-х часов пристреливали 2 карабина. Но что опечалило ещё больше - взял для "кустов" Тандем стальной попробовать. Так из 5-ти пуль все ушли вправо и немного вниз дальше молока. Никто такие не пользовал? И вообще, какие по кустам проверял может кто. Интересуют в первую очередь фабричного производства. И сухая смазка Форум - коллеги, никто не пользовал?
Muller56 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Андрей привет! Для кустов пользую стальную пуля Иванова (СПИ), летит точно и березы навылет прошивает, останавливающая сила кассовая и идет точно по центру. За Тандем ничего хорошего не слышал. Как сезон у тебя закрылся?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 28 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 28 января, 2014 Олег, доброго времени суток! Сезон закрывал, помёрзнув на вышке. Не вышел никто. Ну ничего, пусть растут По смазке Форум - прочитал, спасибо. Заказал. Буду на досуге втирать )) Про СПИ - хотел попробовать, но всё никак. Как бы холивар сейчас не начался по их поводу.
Muller56 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Мне по-фигу эти холивары. Вещь конкретно нормально работает и меня полностью устраивает, а остальное мне до лампады. Звони, переговорим подробнее, ежели чего. С уважением.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 31 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 31 января, 2014 Кого интересуют затыльники и прочие аксессуары - ожидается прибытие контейнера, 2-го - из Италии, середина месяца - здесь. Информация от Романа Станиславского.
DM-1984 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кого интересуют затыльники и прочие аксессуары - ожидается прибытие контейнера, 2-го - из Италии, середина месяца - здесь. Информация от Романа Станиславского. а куда он прибывает и где можно список получить о наличие товара в контейнере
Muller56 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Дима - куды прибывает? В Мааскву, в Русский Орел! Инфа у Романа Станиславского, если у камрадов есть желание, могу узнать. Кстати, ты интересовался за бенеллевское маслице - я решил этот вопрос с Романом.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Дима - куды прибывает? В Мааскву, в Русский Орел! Инфа у Романа Станиславского, если у камрадов есть желание, могу узнать. Кстати, ты интересовался за бенеллевское маслице - я решил этот вопрос с Романом. Олег, а чего тебе так нравится "родное" маслице??? По мне так ничего хорошего: жидкое, быстро испаряется с оружия, пахнет каким-то керасином, на руках всегда остаётся жирный налёт... ИМХО лучше Баллистола и Устанола ничего нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти