Перейти к содержанию

Benelli Club on ihuntr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаатим папробовать! :D

Опубликовано

Дима - куды прибывает? В Мааскву, в Русский Орел! Инфа у Романа Станиславского, если у камрадов есть желание, могу узнать.

Кстати, ты интересовался за бенеллевское маслице - я решил этот вопрос с Романом. ;)

Жду свой пластик на Беню , хочу посмотреть что выйдет из этой идеи ( Эх скорей - бы приехал).

Да и кстати Балистол не очень хорошее масло ( на мой взгляд)

Опубликовано (изменено)

Жду свой пластик на Беню , хочу посмотреть что выйдет из этой идеи ( Эх скорей - бы приехал).

Да и кстати Балистол не очень хорошее масло ( на мой взгляд)

Для чистки канала ствола и деревянных частей приклада Баллистол - вещь!!! Для защиты от коррозии не подходит вообще, быстро высыхает и ещё не вытесняет, а, наоборот, впитывает влагу, превращаясь в пену... Для защиты использую Ганекс или Устанол (тоже от Клевера)...

По поводу пластика... Дмитрий, а куда денете такое прекрасное дерево??? Что, оно будет Вам приносить эстетическое наслаждение, лёжа на полке??? Честно, не понимаю Вашей логики по замене дерева на пластик... Понятно, боитесь покоцать... А нафига тогда вообще нужно было покупать такое оружие? Почему сразу не купили М2 в 20 калибре??? Я, наоборот, тащусь от красивого дерева, все охоты с этими ружьями, ничего, не покоцал. Но мне дерево приносит наслаждение только в купе с оружием. Не представляю, чтобы я радовался лежащей на полке красивой деревяхе...

С уважением.

Изменено пользователем ДЕМ Benelli Club
Опубликовано

Для чистки канала ствола и деревянных частей приклада Баллистол - вещь!!! Для защиты от коррозии не подходит вообще, быстро высыхает и ещё не вытесняет, а, наоборот, впитывает влагу, превращаясь в пену... Для защиты использую Ганекс или Устанол (тоже от Клевера)...

По поводу пластика... Дмитрий, а куда денете такое прекрасное дерево??? Что, оно будет Вам приносить эстетическое наслаждение, лёжа на полке??? Честно, не понимаю Вашей логики по замене дерева на пластик... Понятно, боитесь покоцать... А нафига тогда вообще нужно было покупать такое оружие? Почему сразу не купили М2 в 20 калибре??? Я, наоборот, тащусь от красивого дерева, все охоты с этими ружьями, ничего, не покоцал. Но мне дерево приносит наслаждение только в купе с оружием. Не представляю, чтобы я радовался лежащей на полке красивой деревяхе...

С уважением.

По поводу масла , на мой взгляд для снятия нагара лучше смит ин вессона ничего мне в руки не попадало, а нейтральное масло я использую Русак , и чтоб долго не мучатся при чистке оружия , то после охоты или стрельб на стенде капаю в канал ствола небольшое количество масла и прогоняю тряпкой ( снимаю основную черноту) , после капаю сново масло ( Русак) и капроновым ершом круговыми движениями равномерно наношу по всей длине ствола, после чего оружие убирается и по приезде домой оно чистится , только в два раза легче и быстрей!!!!!!

По поводу пластика жаль убить деревяху , но при охоте с легавой только дерево , заряд - два патрона и шляпу с пером!!!!

А так пластик тоже не люблю.

Опубликовано

По поводу масла , на мой взгляд для снятия нагара лучше смит ин вессона ничего мне в руки не попадало, а нейтральное масло я использую Русак , и чтоб долго не мучатся при чистке оружия , то после охоты или стрельб на стенде капаю в канал ствола небольшое количество масла и прогоняю тряпкой ( снимаю основную черноту) , после капаю сново масло ( Русак) и капроновым ершом круговыми движениями равномерно наношу по всей длине ствола, после чего оружие убирается и по приезде домой оно чистится , только в два раза легче и быстрей!!!!!!

Я тоже после стрельбы пробиваю ствол пыжом, обёрнутым в туалетную бумагу, прыскаю Баллистолом и оставлю на ночь. На следующий день прогоняю несколько раз опять такими же пыжами и ствол делается чистым.

По поводу пластика жаль убить деревяху , но при охоте с легавой только дерево , заряд - два патрона и шляпу с пером!!!!

А так пластик тоже не люблю.

Это я понял. Я не пойму, для чего покупали Динамик??? Чтобы жалеть деревяху? И поэтому Вы её снимите и она будет у Вас лежать и радовать Вас своей красотой??? :blink: А как же получать удовольствие от самого ружья??? Честно, Ваша логика мне непонятна... :no2: Не снимайте и пользуйте оружие в том виде, в каком Вы его купили!!! Или Вы ещё не уверены в оружии, решили его попользовать и если не придётся к душе, то продадите его? Тогда всё понятно! Это разумно...

Опубликовано

А чем Бенелевское масло не такое? Хотя тоже канал чищу Смит энд Вессен,а смазываю Гунекс 2000.

Опубликовано

А чем Бенелевское масло не такое? Хотя тоже канал чищу Смит энд Вессен,а смазываю Гунекс 2000.

Я написал своё мнение выше. А вообще масло, которым комплектуется оружие Benelli, пахнет, на мой взгляд нюх, так же, как украинское масло Хадо. Ну прямо один в один...

Опубликовано

Я написал своё мнение выше. А вообще масло, которым комплектуется оружие Benelli, пахнет, на мой взгляд нюх, так же, как украинское масло Хадо. Ну прямо один в один...

Прокрыл.
Опубликовано

И всего лишь навсего я хочу проэкспериментировать и посмотреть что получится , а динамик это не только красивая деревяха , но и ствол и коробка с прекрасным рисунком да и повышенный ресурс как говорит тот же Роман.

Так что посмотрим что лучше , хотя самому прекрасное дерево нравится больше чем безжизненный пластик.

Опубликовано

Да что тут говорить - пластик практичнее, дерево - эстетичнее. Я сделал выбор в сторону практичности, ИМХО для полуавтомата самое оно. Новую вертикалку возьму себе в дереве, есс-но. К горизонталкам я равнодушен.

ИМХО, считаю что Динамик в черном пластике тоже классно смотреться будет!

С уважением,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Затихла тема. Где все пропали? )))

В выходные получилось на дачке отстрелять пули Иванова. 3 пули легли - расстояние между центрами попаданий меньше диаметра пули, в ряд, чуть левее точки прицеливания, три пальца как раз ложатся в ряд. Расстояние метров 40, дальше неудобно было увы.

Но тем не менее мне понравилось. Заряд только по совету автора снаряжался 2.75 - выстрел, как говорится, конкретный. Вторым и третьим вкладывался очень тщательно )

Никто не звонил в Лачугу, приехали аксессуары?

Опубликовано

Затихла тема. Где все пропали? )))

В выходные получилось на дачке отстрелять пули Иванова. 3 пули легли - расстояние между центрами попаданий меньше диаметра пули, в ряд, чуть левее точки прицеливания, три пальца как раз ложатся в ряд. Расстояние метров 40, дальше неудобно было увы.

Но тем не менее мне понравилось. Заряд только по совету автора снаряжался 2.75 - выстрел, как говорится, конкретный. Вторым и третьим вкладывался очень тщательно )

Никто не звонил в Лачугу, приехали аксессуары?

Вот расстрелял остатки по окончании сезона.

Стрелял с капота УАЗа.

3812a3b2501e.jpg

Опубликовано

Я вчера ночью только вернулся "с пид пальмы". Давайте сегодня позвоню Роману, выясню пришли ли аксессуары и отпишусь.

А пульки красиво прилетели!

С уважением,

Олег

Опубликовано

Я вчера ночью только вернулся "с пид пальмы". Давайте сегодня позвоню Роману, выясню пришли ли аксессуары и отпишусь.

А пульки красиво прилетели!

С уважением,

Олег

Узнай когда мой приклад приедет :D

Опубликовано

Переговорю с Романом, отзвонюсь тебе и Андрею и всем, кому интересно и всем, :hunter: кого телефоны у меня есть. :D

Опубликовано

Только что разговаривал с Романом - контейнер пришел, уже на складе. В розницу все поступит где-то в пятницу, звонить в Кольчуги в этот день и ехать забирать кому что надо.

Дима, твой пластик будет со следующим контейнером где-то в середине апреля.

Алексей (он же Морзе, он же Леха33) - если тебе нужон толстый винчевский затыльник, маякни мне, я его бронирну на всяк случай, хотя Роман говорит что много их заказал, но оне чот как пирожки горячие у народа идут. ^_^;)

Опубликовано

Олег, а бронируют только по предоплате? В пятницу не получится заехать.

Опубликовано

Никакой предоплаты, скажешь что с Романом согласовано, пусть отложат на день-два. Только предварительно позвони в Лачугу, на опт Роман уже все выставил, а на розницу счета только делает, но сказал что в пятницу в рознице все уже должно быть.

Опубликовано

Всем неспящим доброго времени суток .Хочу Benelli взять, делаю зеленку .Ребят посоветуйте Винчи или М2 само ? Как-то М2 привычнее приклад ,цивье , а у Винчи ствол закручивается в приклад .Надежно это или лучше старый проверенный метод.как у М2.

Опубликовано

Всем неспящим доброго времени суток .Хочу Benelli взять, делаю зеленку .Ребят посоветуйте Винчи или М2 само ? Как-то М2 привычнее приклад ,цивье , а у Винчи ствол закручивается в приклад .Надежно это или лучше старый проверенный метод.как у М2.

Соединение у Винчи надежное, доступ для обслуживания на Винчи проще чем на М2.
Опубликовано

По надёжности оба варианта надёжные ,а на Винчи современное , так сказать модернизация! :D

Опубликовано

Оба ружья достойные - тут дело ваших предпочтений. Мне больше классика нравится и я всял М2 Камо Мах4 - ни капли не пожалел. Многие взяли Винчи и тоже довольны и счастливы. Поприкидывайте оба ружья под себя, посмотрите какое ружье удобнее лично вам, что "в руку ляжет" - то и берите.

Опубликовано

Что то сразу прокрыл,добавлю:вариантов регулировок погиба и отвода на Винчи меньше (в стандартном наборе прокладок) меньше чем на М2,и обратите внимание на горбатую высокую планку на Винчи Макс4,если раньше стреляли с низкой планкой,то первое время будете высить,у меня уже год не получается приспособится под эту планку,но я и стреляю только на охотах на водоплавающих.
Опубликовано

Спасибо мужики за советы, приятно что не промолчали.Вообщем у меня 2 варианта Винчи и М2 буду еще думать ,читать,. через 2-3нед поеду брать что возьму , фото потом скину. М2 Само мах4 тоже капитальный ствол.

Опубликовано

Спасибо мужики за советы, приятно что не промолчали.Вообщем у меня 2 варианта Винчи и М2 буду еще думать ,читать,. через 2-3нед поеду брать что возьму , фото потом скину. М2 Само мах4 тоже капитальный ствол.

Ну,чтоб на кривое не нарваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...