Перейти к содержанию
Форум охотников России

Benelli Club on ihuntr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,чтоб на кривое не нарваться.

Такого не может быть :D
Опубликовано

Друзья! Все Бени хороши и надежны!!!

Берем то что в лапу ляжет. Я ехал за комфортом намеренно, но не легла планка низкая.

Перевскидывал несколько моделей и уж было разочаровался.

А когда взял в руки Винчи, то на душе тепло стало, уже три года не нарадуюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подтверждаю! Каждый год приезжает и всегда радуется!!! :D

Опубликовано

отмечусь в теме, а то в новых постоянно ловлю, а информации много полезной Тоже следующее камо макс 4 или винчи. Когда франчи брал тоже крутил и то и это и другие модели бенельки. Коплю бабульки

• Экспертная группа
Опубликовано

Я когда п/а покупал, тоже вокруг бени ходил кругами. Денег тогда не хватило...

Если решу менять, то точно бенельку возьму.

Опубликовано

Я когда п/а покупал, тоже вокруг бени ходил кругами. Денег тогда не хватило...

Если решу менять, то точно бенельку возьму.

Кто бы сомневался :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кто бы сомневался :D

Да, да Леш! Именно после твоей бенельки я понял, что это именно то ружье, которое мне нужно!
Опубликовано

Хочу отметить по одной особенности, которая может отпугнуть людей при

выборе в магазине Винчи и М2Камо Мах4.

На Винчи - это очень тугое присоединение коробки-ствола с прикладом на байонетное соединение ( касается Винчи Блэк, за другие не знаю) требующее приложения значительных усилий. Сталкивался с этим много раз когда помогал камрадам с Ганзы при выборе оружия в ормагах. В процессе эксплуатации приходит в норму по мере увеличения настрела.

На Всех М2 - это легкий поперечный шат цевья, конструктивно-технологический элемент пластика данного ружья со слов представителей завода .

Прошу господ потенциальных приобретателей это иметь ввиду.

Опубликовано

Да, да Леш! Именно после твоей бенельки я понял, что это именно то ружье, которое мне нужно!

а ты ишшо мое попробуй, а то когда в Вобле сидели рядом гразилси...
Опубликовано

Что то сразу прокрыл,добавлю:вариантов регулировок погиба и отвода на Винчи меньше (в стандартном наборе прокладок) меньше чем на М2,и обратите внимание на горбатую высокую планку на Винчи Макс4,если раньше стреляли с низкой планкой,то первое время будете высить,у меня уже год не получается приспособится под эту планку,но я и стреляю только на охотах на водоплавающих.

Василий-у меня наоборот ситуевина-после многолетнего опыта охот с Ижаком вертикалкой с высокой планкой к ружжо с низкой так и не приспособился, продал и взял с высокой - с нею все нормуль!
  • Экспертная группа
Опубликовано

а ты ишшо мое попробуй, а то когда в Вобле сидели рядом гразилси...

На весенней можно тест драйв беням устроить!

Тел в личку сброшу.

Я планирую на все дни у себя поохотиться, так что милости просим!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу отметить по одной особенности, которая может отпугнуть людей при

выборе в магазине Винчи и М2Камо Мах4.

На Винчи - это очень тугое присоединение коробки-ствола с прикладом на байонетное соединение ( касается Винчи Блэк, за другие не знаю) требующее приложения значительных усилий. Сталкивался с этим много раз когда помогал камрадам с Ганзы при выборе оружия в ормагах. В процессе эксплуатации приходит в норму по мере увеличения настрела.

На Всех М2 - это легкий поперечный шат цевья, конструктивно-технологический элемент пластика данного ружья со слов представителей завода .

Прошу господ потенциальных приобретателей это иметь ввиду.

Все верно про Винчи,со временем легче становится,да и приноравливаешься со временем.

Василий-у меня наоборот ситуевина-после многолетнего опыта охот с Ижаком вертикалкой с высокой планкой к ружжо с низкой так и не приспособился, продал и взял с высокой - с нею все нормуль!

А у меня первым был А-5,вообще без планки,привык по мушке целится,потом Стожок и Пегасус с низкими планками,вот мне и непривычно,потом погиб на всю опустил,половчее стало.
Опубликовано

Пока собирался взять Benelli Raffaello Crio Comfort, кал. 12/76, 760 мм она подорожала аж почти на 9 тыр...

Абыдна, да?

Придётся семью на хлеб-воду посадить... :blush2:

Опубликовано

Мясом после разговеются :P Отличный выбор у Вас!!! Сменную крышку ствольной коробки не раз оцените...

Опубликовано

Курс доллара и евро то как прыгнул - вот цены на весь импорт и поднялись. Больше двух лет цена стояла на месте.

Опубликовано

Пока собирался взять Benelli Raffaello Crio Comfort, кал. 12/76, 760 мм она подорожала аж почти на 9 тыр...

Абыдна, да?

Абыдна не обидно :blush2: , а выбор хороший. Надо брать.
Опубликовано

Абыдна не обидно :blush2: , а выбор хороший. Надо брать.

А мне кажется , что навязывать определенную модель человеку не стоит , что в руку ляжет , то и надо брать ( Винчи или крио комфорт или макс4) . Я к примеру поехал вообще за двустволкой 20 калибра , а взял в руки Динамик свой и понял мое , а ведь раньше даже и не смотрел на полуавтоматы.

Опубликовано

А мне кажется , что навязывать определенную модель человеку не стоит , что в руку ляжет , то и надо брать ( Винчи или крио комфорт или макс4) . Я к примеру поехал вообще за двустволкой 20 калибра , а взял в руки Динамик свой и понял мое , а ведь раньше даже и не смотрел на полуавтоматы.

У многих не совсем правильный взгляд на полуавтоматы:). Все думают: беременное весло:). Но когда в руки берут Бенелли, особенно в малых калибрах, удивляются! Оказывается, они более элегантны и сбалансированы по сравнению со многими двудулками!!! Подтверждаю: Бенелли в 20 калибре - просто суперконфетка!!!

Опубликовано

Женя, так и в 12-мс Беня шоколадка!

Опубликовано (изменено)

Женя, так и в 12-с Беня шоколадка!

Никто не спорит. Но двадцаточку просто выпускать из рук не хочется. Эхх, попробовать бы 28 калибр!!!

Изменено пользователем ДЕМ Benelli Club
Опубликовано

..... Сменную крышку ствольной коробки не раз оцените...

И чем же она так хороша?

Если для коллиматора, то я уже выбрал Burris SpeedBead 12 Ga. Benelli (300242). Для него сменная крышка не нужна...

Опубликовано

Дядя Борь, мне тоже после Батиной Винчи свое ружье в руки брать не хочется :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дядя Борь, мне тоже после Батиной Винчи свое ружье в руки брать не хочется :)

:D У тебя есть все шансы у Бати его заполучить! Только вот придумай хорошие условия торга! :D

Блин, получу я от него по шее, за науськивание :blink:

Опубликовано (изменено)

И чем же она так хороша?

Если для коллиматора, то я уже выбрал Burris SpeedBead 12 Ga. Benelli (300242). Для него сменная крышка не нужна...

Я что-то про коллиматор даже не подумал :)... В первую очередь имел в виду удобство обслуживания оружия. Весь УСМ постоянно доступен. Дома весь мусор крылышком вальдшнепиным смахнул и красота!!! Про коллиматор: не всем подходят эти прицелы, которые устанавливаются между ресивером и прикладом, очень близко к глазам. А вот прицел на планке вивера - самое оно! Опять же ночник! Не, съёмная крышка - половина достоинства Бенелли, как сказал мой друг ППа (ник на Ганзе). Имею и Раффаелло и Монтефелтро - разницу уже почувствовал...

Изменено пользователем ДЕМ Benelli Club
Опубликовано

Это да! Чем доступней, тем чище...

А, про ночник... Ночью спать надо. ИМХО. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...