2 Июня, 201411 г Народ помогите!!!! Как правильно надо расположить буквы на шайбе крепления приклада. Возможно несколько вариантов... Я правша, плечи покатые, Бенелли рафаэло де Люкс. Очень буду всем благодарен за помощь!!!
2 Июня, 201411 г Народ помогите!!!! Как правильно надо расположить буквы на шайбе крепления приклада. Возможно несколько вариантов... Я правша, плечи покатые, Бенелли рафаэло де Люкс. Очень буду всем благодарен за помощь!!! пройдите по этой ссылке, и там с картинками есть описание, маркировок шайб, а вообще попробуйте разные, и сами поймете, что вам больше подходит http://piterhunt.ru/pages/manual/benelli/15.htm
2 Июня, 201411 г пройдите по этой ссылке, и там с картинками есть описание, маркировок шайб, а вообще попробуйте разные, и сами поймете, что вам больше подходит http://piterhunt.ru/.../benelli/15.htm Спасибо!
3 Июня, 201411 г Кто подскажет? Нужен целик на пулевой ствол.(у родного выявился боковой люфт 0,5мм) А еще у друга заглушка приклада потерялась на охоте, та которая на рукоятке.(комфорт) Где купить можно? Или не купить) Повторюсь, т.к. ответа не нашел(
3 Июня, 201411 г Повторюсь, т.к. ответа не нашел( Повторюсь, т.к. ответа не нашел( В Кольчуге не пробовали узнавать? если нет в наличии, то можно сделать заказ, на следующую поставку.
4 Июня, 201411 г В Кольчуге не пробовали узнавать? если нет в наличии, то можно сделать заказ, на следующую поставку. Не пробовал. Заеду спрошу!
5 Июня, 201411 г Не пробовал. Заеду спрошу! Если я ничего не перепутал , то в кольчуге на Варварке затыльник есть в продаже.
5 Июня, 201411 г Если я ничего не перепутал , то в кольчуге на Варварке затыльник есть в продаже. Речь не о затыльнике, а о круглой заглушке рукоятки. Затыльник кстати почти сразу поменял на увеличенный от винчи.
5 Июня, 201411 г Речь не о затыльнике, а о круглой заглушке рукоятки. Затыльник кстати почти сразу поменял на увеличенный от винчи. Антон, пусть Илья сам сделает и на клей.
5 Июня, 201411 г Принимайте повторно в свои ряды дети подарили чудо машинку BENELLI Argo Comfort 9,3*62
5 Июня, 201411 г Поздравляю! Молодцы дети! Знают, что настоящему охотнику задарить! И вместе молодцы, что могут такой подарок сделать!
6 Июня, 201411 г Принимайте повторно в свои ряды дети подарили чудо машинку BENELLI Argo Comfort 9,3*62 Мои поздравления!
6 Июня, 201411 г Принимайте повторно в свои ряды дети подарили чудо машинку BENELLI Argo Comfort 9,3*62 Красивых выстрелов! аппарат отличный!
7 Июня, 201411 г Повторюсь, т.к. ответа не нашел( Обратитесь через Guns.ru, Benelli Club, тема "Контакты с Benelli" к брендменеджеру Русского Орла Роману Станиславскому (в теме есть его телефон). Буквально недавно он оперативно помог двум камрадам в решении точно такой же проблемы!
9 Июня, 201411 г Добрый вечер. Простите за вопрос, кто не будь проверял benelli на резкость боя ,скажем по сосновой доске. Еще раз простите если не в тему. У меня получилось приблизительно так. Сосновая доска точнее доски 2 см высушена на 100% дистанция 35м главпатрон 4 32гр диаметр проникнавения 8мм-9мм-1см. 0 главпатрон 32гр дист 40м проник 1см-1,5см-навылет дист 60м проник 3мм 4мм-5мм. 4/0 дист 60м проник 4мм-1,5см-навылет. что порадовала 7 главпатрон 32г внимание дистанция 52м проник 2мм-3мм правда не все, думаю для утки будет слабовата на такую дистанцию. отстрел проводился benelli comfort получек.
9 Июня, 201411 г Добрый вечер. Простите за вопрос, кто не будь проверял benelli на резкость боя ,скажем по сосновой доске. Еще раз простите если не в тему. У меня получилось приблизительно так. Сосновая доска точнее доски 2 см высушена на 100% дистанция 35м главпатрон 4 32гр диаметр проникнавения 8мм-9мм-1см. 0 главпатрон 32гр дист 40м проник 1см-1,5см-навылет дист 60м проник 3мм 4мм-5мм. 4/0 дист 60м проник 4мм-1,5см-навылет. что порадовала 7 главпатрон 32г внимание дистанция 52м проник 2мм-3мм правда не все, думаю для утки будет слабовата на такую дистанцию. отстрел проводился benelli comfort получек. Нормальная резкость,для заводских патронов,проверте еще других производителей,и выберете того у кого лучше всего будет показатель равномерности осыпи-резкость.Ну а семерка не для таких дистанций,да и в начале осеннего сезона утва и на 10-25 метров легко наманивается.
9 Июня, 201411 г Для меня главное чтобы если не рассчитал дистанцию.но все же попал чтоб птица,и зверь не мучилась. поэтому и брал беню.Ружье супер, хотя не без касяков.
9 Июня, 201411 г Собаки нет, приходится самому искать, утка у нас по открытию пару дней летает а потом хоть с нарезного дикая она какаята А не пробовали охотиться на утку, а не просто по ней стрелять? Поверьте это очень даже интересно! Для меня главное чтобы если не рассчитал дистанцию.но все же попал чтоб птица,и зверь не мучилась. поэтому и брал беню.Ружье супер, хотя не без касяков. А находить, то как?
9 Июня, 201411 г Добрый вечер. Простите за вопрос, кто не будь проверял benelli на резкость боя ,скажем по сосновой доске. Еще раз простите если не в тему. У меня получилось приблизительно так. Сосновая доска точнее доски 2 см высушена на 100% дистанция 35м главпатрон 4 32гр диаметр проникнавения 8мм-9мм-1см. 0 главпатрон 32гр дист 40м проник 1см-1,5см-навылет дист 60м проник 3мм 4мм-5мм. 4/0 дист 60м проник 4мм-1,5см-навылет. что порадовала 7 главпатрон 32г внимание дистанция 52м проник 2мм-3мм правда не все, думаю для утки будет слабовата на такую дистанцию. отстрел проводился benelli comfort получек. Для статистики, хоть и не совсем правильной, отстреливал свое Benelli Vinci недавно, по стодольной мишени, дистанция 40 шагов, патроны RC4, номер дроби 6, по диаметру близка к нашей классической семерке, навеска 32гр. сужение целиндр, остальные увы забыл взять(( мишень крепил на доске, не сухой, и даже может и не сосна, диаметр проникновения дробин примерно 2-3диаметра+диаметр самой застрявшей дробины. накрыло равномерно, сдвоек и тд не было. стрелял еще по другой мишени 3ой Феттер 32грама, результат вполне достойный, примерно такой же.
16 Июня, 201411 г Автор Семерка все же не для дальних выстрелов. На практике имел несколько случаев попадания семеркой ГП "высокая скорость" по фазану и утке на дистанции метров в 50. Дичь утягивала ещё прилично после этого. Благо это было на сухом и собака все приносила. Для себя сделал вывод - двумя последними патронами на выстрел ставить ГП 2высокая скорость", но не меньше пятерки.
19 Июня, 201411 г Семерка все же не для дальних выстрелов. На практике имел несколько случаев попадания семеркой ГП "высокая скорость" по фазану и утке на дистанции метров в 50. Дичь утягивала ещё прилично после этого. Благо это было на сухом и собака все приносила. Для себя сделал вывод - двумя последними патронами на выстрел ставить ГП 2высокая скорость", но не меньше пятерки. Да Олег Евгеньевич помню я этого утя бронебойного , сколько мы по нему шмальнули и только после твоего выстрела он упал , хороший выстрел был! Хороший выстрел даром не проходит !!!
19 Июня, 201411 г Автор Спасибо на добром слове, Дима! Дай то Бог, чтобы после наших выстрелов дичь падала комом тут же, и мы бы сами могли подойти к ней и поднять в руки, без помощи песы! Да и твоему Динамику пора уже дичинки попробовать! р.s. Алексей, с Аргошей тебя! Звиняй, что с задержкой проздравляю! Молодцы твои дети! Даст Бог мож и мне мои что- нибудь токо же преподнесут! С уважением к Вам всем, парни! Muller56
20 Июня, 201411 г Спасибо на добром слове, Дима! Дай то Бог, чтобы после наших выстрелов дичь падала комом тут же, и мы бы сами могли подойти к ней и поднять в руки, без помощи песы! Да и твоему Динамику пора уже дичинки попробовать! р.s. Алексей, с Аргошей тебя! Звиняй, что с задержкой проздравляю! Молодцы твои дети! Даст Бог мож и мне мои что- нибудь токо же преподнесут! С уважением к Вам всем, парни! Muller56 Да и чтоб подранок утки в последний момент не нырнул. Ну и выражение лица у тебя такое было ........ Шарапов!
3 Июля, 201411 г Мужики, друг заказывал два негатив-чока (раструба) 20 калибра: от Comp`N`Chock и от Kick`s. Чисто внешне Кикс ему понравился больше, поэтому Копм-н-чок он продает. У меня точно такой же. Лучше для охоты из-под собаки не придумаешь. На 15 метров даёт осыпь около метра. Никому не надо? Качество отменное... Отредактировано 3 Июля, 201411 г от ДЕМ Benelli Club
3 Июля, 201411 г Автор Компании 'Мир охоты', Русский орел и Benelli Armi s.p.a. проведут в Омске открытые соревнования по стендовой стрельбе в дисциплине компакт-спортинг. 26 июля в Омске на территории спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка" состоится открытый стрелковый турнир 'День Benelli-Омск'. Организаторы - сеть магазинов 'Мир охоты', компания 'Русский Орел', Benelli Armi s.p.a., спортивно-стрелковый клуб "Охотничья заимка". Соревнования будут проводиться в двух категориях: 'любители-охотники' и 'профессионалы'. Призовой фонд мероприятия - 250 000 р. Победители получат ценные подарки от Benelli и 'Мир охоты'. Разыгрываются супер призы - ружья Benelli! Помимо турнира, спортсменов и зрителей ожидает интересная развлекательная программа. Также все желающие смогут протестировать ружья Benelli. Ярким финалом спортивного праздника станет розыгрыш лотереи с великолепными призами. Все подробности, о Соревнованиях можно узнать 1. ТЕЛЕФОН магазин Мир охоты-Омск +7 (3812) 92-52-22 2. ГРУППА МИР ОХОТЫ В КОНТАКТЕ Все подробности на сайте Мир охоты http://www.huntworld.ru. Перепост из Бенелли Клуба на Ганзе. Думаю, будет интересно тем нашим форумчанам, кто проживает поблизости. По опыту Дня Бенелли в Москве - весьма интересно и познавательно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий