30 Ноября, 201411 г Автор Блин, Алексей, опередил! Только хотел его в демотиваторах выложить! Идея то отличная! Останется только магнитное реле со скрытой проводкой замастырить и будет окно с автоматическим открыванием
9 Января, 201511 г Праздники закончились, началась физкультура На свежем воздухе Лех, ты говорил, что не строишь сам дома.
9 Января, 201511 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1420821908' post='1052886771']Лех, ты говорил, что не строишь сам дома. Теперь строю
9 Января, 201511 г Автор Лех,себе строишь? Нет конечно. И там на фото не дом а банька Я просто прекрасно себе представляю сколько стоит строительство нормального дома. И пока не готов к этому. Пока купил только участок. В планах на след сезон - поменять машину и сделать фундамент. Пока так. Отредактировано 9 Января, 201511 г от Алексей 44
9 Января, 201511 г Пока купил только участок. В планах на след сезон - поменять машину и сделать фундамент. А нет ли на примете контактов(хорошо бы личных), кто ремонтом фундаментов занимается?
9 Января, 201511 г Автор Алексей, а где участок купил, если не секрет? У себя в поселке ну немного в стороне.
9 Января, 201511 г Нет конечно. И там на фото не дом а банька Я просто прекрасно себе представляю сколько стоит строительство нормального дома. И пока не готов к этому. Пока купил только участок. В планах на след сезон - поменять машину и сделать фундамент. Пока так. Леха,какие твои годы, еще построишь!! На новоселье не забудь пригласить!! Р\S Если надо перекантоваться ,заночевать и т.д. в моем районе или окресностях - мой дом для тебя всегда открыт ! Удачи!
9 Января, 201511 г Автор А нет ли на примете контактов(хорошо бы личных), кто ремонтом фундаментов занимается? есть Андрей, опиши проблему с фундаментом.
9 Января, 201511 г есть Андрей, опиши проблему с фундаментом. Дом 6х6 2 этажа: 1-й бревно, 2-й каркас, крыша металл + терраса(размер не помню), но приблизительно вся площадь +- 6х9. Фундамент блочный, ничем не закрыт, без отмостки(делали тяп-ляп, чтоб быстрее коробку поставить) - блоки естественно со временем повело. Думаю заменить его на ленточный по всей площади. P.S. Блин, фотки где-то были - найти не могу.
9 Января, 201511 г Автор Дом 6х6 2 этажа: 1-й бревно, 2-й каркас, крыша металл + терраса(размер не помню), но приблизительно вся площадь +- 6х9. Фундамент блочный, ничем не закрыт, без отмостки(делали тяп-ляп, чтоб быстрее коробку поставить) - блоки естественно со временем повело. Думаю заменить его на ленточный по всей площади. P.S. Блин, фотки где-то были - найти не могу. Домкратить, убирать блоки, копать руками, заливать ленту, выводить под дом кирпичем. рублей в 200 встанет такая гематома.
9 Января, 201511 г Домкратить, убирать блоки, копать руками, заливать ленту, выводить под дом кирпичем. рублей в 200 встанет такая гематома. Ага, примерно так. Смысл в том, что нужны люди со всем необходимым оборудованием и желательно(с финансовой точки зрения ) с завязками на бетон - чтоб привезли то, что нужно, чтоб миксер стоял сколько надо и не пытался за простой лишнего срубить, ну и все в таком духе.
9 Января, 201511 г Автор Ага, примерно так. Смысл в том, что нужны люди со всем необходимым оборудованием и желательно(с финансовой точки зрения ) с завязками на бетон - чтоб привезли то, что нужно, чтоб миксер стоял сколько надо и не пытался за простой лишнего срубить, ну и все в таком духе. Спрошу у знакомого бетонщика
9 Января, 201511 г Домкратить, убирать блоки, копать руками, заливать ленту, выводить под дом кирпичем. рублей в 200 встанет такая гематома. Сначала надо угловые тумбы залить ,глубже ленты ,затем дом на эти тумбы установить ,ну а после по всему периметру делать ленту .Работа геморная ,особо не размахнешся лопатой.
12 Января, 201511 г Автор 4 дня, три человека и манипулятор на день. Банька 7х7 собрана. Осталось крышу сделать.
12 Января, 201511 г 4 дня, три человека и манипулятор на день. Банька 7х7 собрана. Осталось крышу сделать. Значит с ногой всё в порядке или сапог ОЗК надевал?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий