fedorov Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сергей, на 27 Мгц. может только кто из форумчан будет.. У меня нет СВ-рации. Да Спасибо Боря, это я знаю но есть канал и сетка, это та частота в которой работает си-бишка Будем в канале дальнобойщиков......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2014 Всем участникам отличных результатов и приятного общения!
Максим Анатольевич Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ок. Будут 100 шт. N7? Если да то я приеду куда саажете. У меня думаю пара пачек будет. Тел. 926 шесть семь один 98 восемь девять. На месте могу передать.
qwert Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да Спасибо Боря, это я знаю но есть канал и сетка, это та частота в которой работает си-бишка Будем в канале дальнобойщиков...... Я езжу в этой сетке и если там посторонние разговоры, кроме как (продам топливо или куплю ) всё остальное игнорируют. Даже когда спросишь про обстановку. Сам с рацией.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2014 Сергей 2м крепко свалился(простуда).Держался до последнего. Я был у него на хвосте. Узнал о болезни с час тому назад.Ничего переиграть не успеваю. Я безлошадный. - Сергей 2м - тартарен Очень досадно!
образец 626 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Погрязла в быту ... не получится приехать... Хорошего вам настроения, господа участники
Muller56 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кому надо могу подхватить от м Петровско-Разумовская где-то в 7-45, 7-50. Тел 89250160360
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Дружеская встреча состоялась! Огромное спасибо организаторам Борису, Кириллу, Алексею и Михаилу и так же всем участникам встречи. Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми айхантеровцами. Стрелять с больной спиной все таки не комильфо. это я про себя и свой скромный результат. Будем тренироваться.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 фотки просим в студию Надо с фотоаппаратом приезжать. Тогда и фотки будут. А я без.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Надо с фотоаппаратом приезжать. Тогда и фотки будут. А я без. будем ждать того кто с фотоапаратом ездил))))
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Тоже добрался до дома. Всем огромное спасибо за встречу. Присоединяюсь к словам Малыша.
shtainer105 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Чтобы не повторяться присоединяюсь к словам уважаемого Малыша: огромное спасибо организаторам нашей встречи и их помощникам. Все прошло замечательно, без накладок, был рад снова со всеми повидаться.... Что тут скажешь: надо чаще встречаться.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Тоже только добрался до дома. Ноги гудят.. Хочу первым делом поблагодарить: Всех форумчан, кто все таки приехал. Несмотря на охоты, домашние дела и другие возможные ситуации Кирилла (Артель Самокрут) за организацию печати грамот, кубки, медали, кружки и призы. Михаила Mike25 (El-Devices), за призы, логистику, судейство и разнообразное другое участие в сегодняшней встрече! Алексея Морзе, за помощь с организацией и предоставленные призы, доставшиеся Люде Лаврютченковой, занявшей первое место среди женщин и Корнюшину Никите, самому молодому и очень результативному участнику турнира! Валеру Малыша, за неоценимую помощь в идентификации местоположения и ценных указаний по передислокации личного состава отдельных стрелковых бригад к назначенной позиции вовремя своим командирским голосом ! Губанова Максима, за большую помощь в судействе, несмотря на проблемы со здоровьем! Люду Колобок, за помощь в судействе и помощь форумчанам советами на площадке! Диму DM-1984, за помощь в судействе! Трубачева Владимира (istrebitel) за доставку 120 литров воды на площадку и видеосъемку! Валентину, статистика, которая помогала в учете результатов стрельбы, печати, обработке протоколов и заполнению грамот, что существенно сэкономило нам всем время. Степанова Владимира, управляющего стендом, за помощь при проведении турнира и контролю за стрельбой юниоров на траншее. Хидаята и его жену, работников стенда, за вкусный плов, салат и контроль запускаторов и накнопкинажиматоров Всех остальных, кто тем или иным образом сегодня способствовал тому, чтобы мы все сегодня сработали четко, быстро и все остались довольны. Результаты вывешу чуть позже, как впрочем и немногие фотографии. которые мне удалось сделать в перерыве. P.S. Никого не забыл?
fedorov Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я словечко тоже замолвлю !!! Огромное Спасибо, организаторам, спонсорам, и всем кто приехал на дружеские пострелушки, снова очень было приятно пообщаться....... на самом деле надо чаще встречаться !!! Всем СПАСИБО !!! :drinks:
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Результаты турнира в файле ниже. Турнир Январские Морозы.pdf
Muller56 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем спасибо! Все отлично! Организаторам мой огромный респект и всем кто был на турнире самые наилучшие пожелания !!!! Рад был очень снова со всеми встретиться!!! С уважением ко всем, Muller56
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Миша Mike25
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Следующая серия istrebitel
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Третья серия \
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Стеснительный Леха Кирпич
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Октавиан
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Все..
fedorov Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Боря Отличные фотки !!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти