4 Января, 201412 г Всем огромное спасибо за встречу и великолепно проведенное время. Организаторы молодцы !!!!! Великолепно все придумали и провели . С уважением ДМ.
4 Января, 201412 г А где дядя Хамяк? Круто вы постреляли! http://s020.radikal.ru/i713/1401/46/b9032d9b54cd.jpg
4 Января, 201412 г Вот уж действительно все было очень классно!!! Спасибо огромное организаторам, всем участникам и их болельщикам! Классные фотки!! Даже не могу себе представить сколько дел пришлось переделать что бы провести турнир, при этом успеть самим отстреляться, да еще и фотки с результатами выложить! Просто молодцы!
4 Января, 201412 г Молодцы!!! Поздравляю от души!!!!!не представляете как хотел приехать ......но всевышний отказал мне в этом. завидую вам ....и конечно по белому.
4 Января, 201412 г Молодцы!!! Поздравляю от души!!!!!не представляете как хотел приехать ......но всевышний отказал мне в этом. завидую вам ....и конечно по белому. Лёша,для тебя у меня, есть отдельный приз!
4 Января, 201412 г Не-не-не...Ни в коем случае.Т.к. это уже получается "организованная группа лиц,по предварительному сговору "и тд.
4 Января, 201412 г Молодцы, отлично провели! Жаль, что я не смог приехать. В данное время еще работу работаю.
5 Января, 201412 г Раннее утро 4-го. За окном мороз... Целый один градус ниже нуля! Что может быть лучше для теплой дружеской атмосферы на стенде! Всем привет! С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
5 Января, 201412 г Регистрация участников идет полным ходом. Кое-кто уже зарегистрировался и прикручивает "блатные" номера. Уже готовы к стрельбе и обсуждают стратегию и тактику будущих побед. Еще есть немного времени попозировать фотографам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий