9 Декабря, 201312 г Паш,спасибо тебе огромное.но на 99% -нет.буду ведь с семейством....и стеснять не хочу....да и самому как то не ловко.
9 Декабря, 201312 г Паш,спасибо тебе огромное.но на 99% -нет.буду ведь с семейством....и стеснять не хочу....да и самому как то не ловко. Значит мы с тобой по чаю.
9 Декабря, 201312 г Автор Вопрос! Может у кого есть видеокамера с возможностью высокоскоростной видеосъемки (120fps и выше)? На траншее можно будет снять интересные кадры.
9 Декабря, 201312 г Вопрос! Может у кого есть видеокамера с возможностью высокоскоростной видеосъемки (120fps и выше)? На траншее можно будет снять интересные кадры. Это к Жене.
11 Декабря, 201312 г Прошу прощения но у меня скорее всего не получится приехать...сегодня разговаривал с руководством, сказали что с нового года и до конца олимпиады работаем без выходных...служба..есть конечно вариант , что выходной дадут...но не хочу никого подводить.. так как узнаю точно только за день до поездки...а по постам видно что желающих еще много...прошу прощения
11 Декабря, 201312 г Прошу прощения но у меня скорее всего не получится приехать...сегодня разговаривал с руководством, сказали что с нового года и до конца олимпиады работаем без выходных...служба..есть конечно вариант , что выходной дадут...но не хочу никого подводить.. так как узнаю точно только за день до поездки...а по постам видно что желающих еще много...прошу прощения У меня такая же фигня,но что то надо придумать!
12 Декабря, 201312 г Есть 1 свободное место! Уже нет.. Есть в этом какой-то элемент случайности. Чтобы попасть на свободное место тему нужно мониторить 24 часа в ожидании свободного места. Может сделать второй список из желающих попасть на свободние места? И объявлять о вакансиях не каждый день, а определиться ближе к турниру, в конце декабря? Определиться следующим образом: не приедет 10 человек, поэтому с 1 по 10 номера второго списка переходят в основной состав, Иванов - группа 2, Петров - группа 7, Васечкин, Сидоров, и остальные - группа 10.
12 Декабря, 201312 г Я думаю, не стоит ни кого ограничивать в записи. На регистрации будет ясно. Если зарегистрируется большее количество стрелковых команд. то можно сократить программу.
12 Декабря, 201312 г Я думаю, не стоит ни кого ограничивать в записи. На регистрации будет ясно. Если зарегистрируется большее количество стрелковых команд. то можно сократить программу. Сократить можно круг и траншею. До 15 мишеней. Спортинг не сократишь. Хотя... Если по программе стрелять одиночную и два дуплета... И если дуплеты синхронные... Как вариант: программу не сократить, а расширить. Три площадки, спортинг, круг, траншея. 25-15-15.
12 Декабря, 201312 г Брошу пить ,курить,кататца, БУДУ спортингом заниматся. Паша не канючь приезжай. Я приеду с женой и малым, в какую команду кто возмет ? пишите
12 Декабря, 201312 г Автор Круга не будет. Я думаю насчет сокращения траншеи до 15 с корректировкой взноса, но это экстренный вариант. Посмотрим на реальное количество приехавших. Еще раз напоминаю, все! должны быть на месте до 10:00. Иначе придется идти пешком в обход и заходить с тыльной стороны. Стенд постарается проделать в снегу дорожку.. Парковочное место ограничено тоже. Старайтесь кооперироваться и приезжать по несколько участников на 1 машине.
12 Декабря, 201312 г Автор Сократить можно круг и траншею. До 15 мишеней. Спортинг не сократишь. Хотя... Если по программе стрелять одиночную и два дуплета... И если дуплеты синхронные... Как вариант: программу не сократить, а расширить. Три площадки, спортинг, круг, траншея. 25-15-15. Люда, тогда результаты совсем кислые будут.. Основное время займет траншея. Надо стараться работать по спортивному - все готовятся заранее и выстрел каждые 10-12 секунд. Тогда все успеем.
12 Декабря, 201312 г Круга не будет. Я думаю насчет сокращения траншеи до 15 с корректировкой взноса, но это экстренный вариант. Посмотрим на реальное количество приехавших. Еще раз напоминаю, все! должны быть на месте до 10:00. Иначе придется идти пешком в обход и заходить с тыльной стороны. Стенд постарается проделать в снегу дорожку.. Парковочное место ограничено тоже. Старайтесь кооперироваться и приезжать по несколько участников на 1 машине. Борь,внизу не поставимся?
12 Декабря, 201312 г Туда только проходимцы заедут, да и то не все.. Пашу как "дежурку" наверху оставим!
12 Декабря, 201312 г Автор Пашу как "дежурку" наверху оставим! Твой Форд тоже неплохо должен справиться
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий