kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 молодой человек, ваша ирония здесь думаю не уместна. посмотрю на вашу стрельбу на турнире с превеликим удовольствием. простите...никакой иронии и сарказма не было...может зря смайлики расставил...Морзе с ружьем чаще чем я с ложкой в руках...видно просто, что в вашей команде опытные люди собрались... Про свою стрельбу скажу одно...ой не опозориться бы...стреляю вроде неплохо...но последний мой выезд по тарелочкам заставил меня задуматься над тем, что стоит повышать уровень... С уважением..
Леха 33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 молодой человек, ваша ирония здесь думаю неуместна. честно говоря думал про такое.... и на тебе.... настроение падает сразу... посмотрю на вашу стрельбу на турнире с превеликим удовольствием. Леш, парень не с под....ми говорил, наоборот поддержал, не обижайся мы их всех порвем
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Леш, парень не с под....ми говорил, наоборот поддержал, не обижайся мы их всех порвем ну про порвем....это Вы явно поспешили с такими утверждениями...Но в одно я уверен точно...будет оооочень весело))) однозначно хорошо время проведем
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 У Лёхи Морзе кто-то не едет,поэтому я записываюсь!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 У Лёхи Морзе кто-то не едет,поэтому я записываюсь!!! Об этом должен сказать он сам.
Леха 33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Об этом должен сказать он сам. Отписал в личку.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У Лёхи Морзе кто-то не едет,поэтому я записываюсь!!! Ок, присылайте данные для записи. Викторию тоже записываю. Есть 1 место в штатный состав! Уже нет.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Goodwin2110
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Goodwin2110,если не сложно,напишите какие данные нужны!!?отмечаю ДР и нет возможности перечитать от начала и до конца всю ветку... или ссылку,где есть инфа!Спасибо и извините заранее!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Goodwin2110,если не сложно,напишите какие данные нужны!!?отмечаю ДР и нет возможности перечитать от начала и до конца всю ветку... или ссылку,где есть инфа!Спасибо и извините заранее! Читаем первый пост.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Борь ты бы этот список тоже в первый пост за.......рил, а то искать долго Его менять уже надо.. Предварительный пост есть и в первом списке. Это так. временный.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Леш, парень не с под....ми говорил, наоборот поддержал, не обижайся мы их всех порвем на обиженных воду возят...не смайлики бы,то всё норма бы была...малость теперь разозлился, точно приеду блин...или пешком дойду... а так Лёш, конечно порвём... как тузик тряпку... . буду ну очень стараться.... Борис и модераторы простите за флуд. с уважением.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Леш, парень не с под....ми говорил, наоборот поддержал, не обижайся мы их всех порвем Лех,мы с тобой в разных командах.Берегись.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Если буду свободен, то тоже приеду.Как то не удобно по срокам вышло,надо будет за лосишкой гоняться, а тут пострелушки.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Леш, парень не с под....ми говорил, наоборот поддержал, не обижайся мы их всех порвем Э, рвач!!! А рвалка выросла? :D Читаем название темы. И готовимся к
Леха 33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Э, рвач!!! А рвалка выросла? :D Читаем название темы. И готовимся к Я дроби самонаводящейся прикупил и накручу патрон на всю команду. А предварительно напою всех САМОГОНОМ ДОМАШНИМ на дубовой коре
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Я дроби самонаводящейся прикупил и накручу патрон на всю команду. А предварительно напою всех САМОГОНОМ ДОМАШНИМ на дубовой коре Может лучше опосля?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Опосля - дааа Так. Кто мене до дому довезет?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Так. Кто мене до дому довезет? Если подьеду (в качестве гостя то руль будет). Но неизвестно на 100 % (ибо 100% не бывает даже спирт).
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 вам хорошо,блин...до дома не так далече после фуршета(авось кто и довезёт)..... а мне как быть,а? придётся чайком баловаться...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Я дроби самонаводящейся прикупил и накручу патрон на всю команду. А предварительно напою всех САМОГОНОМ ДОМАШНИМ на дубовой коре Лёш! Про дробь и патроны вроде всё понятно,это в стволы!А "Самогнали" на коре это то для каких "стволов" предназначено,а? Думаешь на турнире может пригодиться? Смотри! Жена прочитает!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 вам хорошо,блин...до дома не так далече после фуршета(авось кто и довезёт)..... а мне как быть,а? придётся чайком баловаться... Лёш а заночевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти