Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Паш,спасибо тебе огромное.но на 99% -нет.буду ведь с семейством....и стеснять не хочу....да и самому как то не ловко.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Паш,спасибо тебе огромное.но на 99% -нет.буду ведь с семейством....и стеснять не хочу....да и самому как то не ловко. Значит мы с тобой по чаю.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 добро!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопрос! Может у кого есть видеокамера с возможностью высокоскоростной видеосъемки (120fps и выше)? На траншее можно будет снять интересные кадры.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопрос! Может у кого есть видеокамера с возможностью высокоскоростной видеосъемки (120fps и выше)? На траншее можно будет снять интересные кадры. Это к Жене.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Евгения, что то не видать...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Значит мы с тобой по чаю. Паша ОРАЛО возьми! Пожалуйста!!!
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Прошу прощения но у меня скорее всего не получится приехать...сегодня разговаривал с руководством, сказали что с нового года и до конца олимпиады работаем без выходных...служба..есть конечно вариант , что выходной дадут...но не хочу никого подводить.. так как узнаю точно только за день до поездки...а по постам видно что желающих еще много...прошу прощения
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Паша ОРАЛО возьми! Пожалуйста!!! Блин,я его уже давно не видел,попробую найти.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Прошу прощения но у меня скорее всего не получится приехать...сегодня разговаривал с руководством, сказали что с нового года и до конца олимпиады работаем без выходных...служба..есть конечно вариант , что выходной дадут...но не хочу никого подводить.. так как узнаю точно только за день до поездки...а по постам видно что желающих еще много...прошу прощения У меня такая же фигня,но что то надо придумать!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Паш, как это , а? а чай? .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Всё ещё в перспективе.
Колобок Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть 1 свободное место! Уже нет.. Есть в этом какой-то элемент случайности. Чтобы попасть на свободное место тему нужно мониторить 24 часа в ожидании свободного места. Может сделать второй список из желающих попасть на свободние места? И объявлять о вакансиях не каждый день, а определиться ближе к турниру, в конце декабря? Определиться следующим образом: не приедет 10 человек, поэтому с 1 по 10 номера второго списка переходят в основной состав, Иванов - группа 2, Петров - группа 7, Васечкин, Сидоров, и остальные - группа 10.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю, не стоит ни кого ограничивать в записи. На регистрации будет ясно. Если зарегистрируется большее количество стрелковых команд. то можно сократить программу.
Колобок Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю, не стоит ни кого ограничивать в записи. На регистрации будет ясно. Если зарегистрируется большее количество стрелковых команд. то можно сократить программу. Сократить можно круг и траншею. До 15 мишеней. Спортинг не сократишь. Хотя... Если по программе стрелять одиночную и два дуплета... И если дуплеты синхронные... Как вариант: программу не сократить, а расширить. Три площадки, спортинг, круг, траншея. 25-15-15.
Кирпич Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Брошу пить ,курить,кататца, БУДУ спортингом заниматся. Паша не канючь приезжай. Я приеду с женой и малым, в какую команду кто возмет ? пишите
Тарас79 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Круг,мне кажется,не нужен.Долгий он...Даже если укороченный.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Круга не будет. Я думаю насчет сокращения траншеи до 15 с корректировкой взноса, но это экстренный вариант. Посмотрим на реальное количество приехавших. Еще раз напоминаю, все! должны быть на месте до 10:00. Иначе придется идти пешком в обход и заходить с тыльной стороны. Стенд постарается проделать в снегу дорожку.. Парковочное место ограничено тоже. Старайтесь кооперироваться и приезжать по несколько участников на 1 машине.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Сократить можно круг и траншею. До 15 мишеней. Спортинг не сократишь. Хотя... Если по программе стрелять одиночную и два дуплета... И если дуплеты синхронные... Как вариант: программу не сократить, а расширить. Три площадки, спортинг, круг, траншея. 25-15-15. Люда, тогда результаты совсем кислые будут.. Основное время займет траншея. Надо стараться работать по спортивному - все готовятся заранее и выстрел каждые 10-12 секунд. Тогда все успеем.
Тарас79 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Круга не будет. Я думаю насчет сокращения траншеи до 15 с корректировкой взноса, но это экстренный вариант. Посмотрим на реальное количество приехавших. Еще раз напоминаю, все! должны быть на месте до 10:00. Иначе придется идти пешком в обход и заходить с тыльной стороны. Стенд постарается проделать в снегу дорожку.. Парковочное место ограничено тоже. Старайтесь кооперироваться и приезжать по несколько участников на 1 машине. Борь,внизу не поставимся?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Борь,внизу не поставимся? Туда только проходимцы заедут, да и то не все..
Тарас79 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Туда только проходимцы заедут, да и то не все.. Пашу как "дежурку" наверху оставим!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Пашу как "дежурку" наверху оставим! Твой Форд тоже неплохо должен справиться
Леха 33 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пашу как "дежурку" наверху оставим! Я на УАЗике приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти