Витаc Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто офигеть, вопрос то никакой а трёпа! А если бы о носках спросил или не дай бог за презерватив?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Не учел, мысль потеряна, возьму у Паши. Было бы конечно неплохо у Володи, но он жадина -говядина и у него вообще плюсовая температура, поэтому пуховые перчатки для него не актуальны.
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Паша не даст, если мы его не зовем...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 да не жадный я, но компас от деда достался, не отдам, не просите, я Вам лучше перчатки вышлю
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 обманули Вас товарищи Немного не так: нас обманули ТОВАРИЩИ
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 До тебя тоам было совсем немного.Мы ещё ехали и обсуждали давай заедем.Но нам сказали что Дагестан закрыт пока Олимпиада не пройдёт.Нас и так ФСБэшники затарахали, про гайцов вообще молчу. С какого перепугу Даг закрыт?
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да не жадный я, но компас от деда достался, не отдам, не просите, я Вам лучше перчатки вышлю ОДНУ.............
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Тема ПЕРЧАТКИ не дает мне сконцентрироваться на главном! Мысли путаются. Пусть хоть какие нибудь купит!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Да тема !
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ОДНУ............. Хотя б по одной! Мне и Андрею)))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 да не жадный я, но компас от деда достался, не отдам, не просите, я Вам лучше перчатки вышлю Володя, он ведь у тебя алкогольный ))))))) А перчатки надо выслать тому парню, который затеял эту тему сидя в кресле из ИКЕИ, а может быть и не из ИКЕИ ))))) Но перчатки ему явно нужны. Это же как он еще вытерпел то, десять охот без них. У нас то с Людмилой хоть одна на двоих.
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто офигеть, вопрос то никакой а трёпа! А если бы о носках спросил или не дай бог за презерватив? Вот тогда то здеся было бы народу гораааздо больше
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хотя б по одной! Мне и Андрею))) Он наверное Андрееву у мну в лодке про.....Потерял в общем
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 тс совет, после покупки варежек, подшить их между собой резинкой и продеть резинку в рукава ( как в детстве)) ,скинул их но не потерял!) .к стати нужно еще подшить резинкой шапку ( в лесу лося догонять удобней, не слитит при беге и на морду- лица не съедет) , на трусы можно, но это уже когда на мэдведя идти.)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Он наверное Андрееву у мну в лодке про.....Потерял в общем Ржунемогу )))))))))))) Еще чуть-чуть и уссусь падая под стол )))))))
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ржунемогу )))))))))))) Еще чуть-чуть и уссусь падая под стол ))))))) Не падай! Ударишься головой - забудешь, что рассказать хотел мне!!!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Володя, он ведь у тебя алкогольный ))))))) А перчатки надо выслать тому парню, который затеял эту тему сидя в кресле из ИКЕИ, а может быть и не из ИКЕИ ))))) Но перчатки ему явно нужны. Это же как он еще вытерпел то, десять охот без них. У нас то с Людмилой хоть одна на двоих. Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 про резинку всех касается, сейчас бы не искали перчатку всем форумом)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне жена сказала,что лучше резиновые,оранжевые одевать(В которых делают ну сами знаете чего).В загоне видно и не прмокают и не скальзят и кровь смывается.Короче одни плюсы.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции Всё нах, упал, пишу из под стола, одной левой рукой !!!!! Харэ-э-э-э-э-э-э ))))))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции Поверь у него таких мыслей не вознокнет, я его знаю (случайно)
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 тс совет, после покупки варежек, подшить их между собой резинкой и продеть резинку в рукава ( как в детстве)) ,скинул их но не потерял!) .к стати нужно еще подшить резинкой шапку ( в лесу лося догонять удобней, не слитит при беге и на морду- лица не съедет) , на трусы можно, но это уже когда на мэдведя идти.) На трусы нельзя,если слетит............не ,не то что Вы подумали,глаза заляпать может когда оденешь после того как медведя встретишь
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции Я думаю, ему-то Андрей не будет грозить сей позицией)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думаю, ему-то Андрей не будет грозить сей позицией))) А вдруг!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти