9 Декабря, 201312 г ты забыл про йоша шатуна, он зимой активен, рыскает по лесу ищет... бл..ть аж муражки побежали, страшно блин... Смотри чтоб на кого нить не перебежали,а я с тобой в одних Черемушках живу..........................
9 Декабря, 201312 г Ставки не сыграли))) Ни кто не смог предугадать появление Андрея с тайной позицией номер 15.
9 Декабря, 201312 г к сожалению не знаю( , на медведя не хожу))) Я тоже,только на утку,хотя иногда услышав как она ореть...................И без комментариев
9 Декабря, 201312 г Ни кто не смог предугадать появление Андрея с тайной позицией номер 15. кажись позиция эта - пацталом Оччччень любопытненько)))
9 Декабря, 201312 г Интересуюсь утеплёнными презервативами, на разных утеплителях; пух, мех и т.д. Есть у кого опыт, посоветуйте какие лучше? Или надо отдельную тему открыть?
9 Декабря, 201312 г кажись позиция эта - пацталом ошибочка, позиция 15 по камасутре немного другая))) но тем не менее всеми любимая)))))))))
9 Декабря, 201312 г Интересуюсь утеплёнными презервативами, на разных утеплителях; пух, мех и т.д. Есть у кого опыт, посоветуйте какие лучше? Или надо отдельную тему открыть? А вы собираетесь ходить с ними на медведя?Если да,то выше советовали интим гель
9 Декабря, 201312 г Интересуюсь утеплёнными презервативами, на разных утеплителях; пух, мех и т.д. Есть у кого опыт, посоветуйте какие лучше? Или надо отдельную тему открыть? мерзнешь?
9 Декабря, 201312 г ошибочка, позиция 15 по камасутре немного другая))) но тем не менее всеми любимая))))))))) Про камасутру мы и так знаем,здесь таится что то иное...........таинственное и даже в привате со свидетелями недоступное..........
9 Декабря, 201312 г ошибочка, позиция 15 по камасутре немного другая))) но тем не менее всеми любимая))))))))) А мы пойдем другим путем)))
9 Декабря, 201312 г А вы собираетесь ходить с ними на медведя?Если да,то выше советовали интим гель Не, мне только презервативы
9 Декабря, 201312 г )))))))))))))))))) Ушастый еж по имени Пуговка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о-о-о нет :laugh: :laugh: :laugh:
9 Декабря, 201312 г Охота дело не предсказуемое, ну вот припрёт на морозе и что делать? припрет что? ну вы батенька даете, на охоте по сторанам смотреть нужно а не о секасе мечтать) или я не о том?)
9 Декабря, 201312 г Теплом рук разогреть можно и яростным трением.... P/S а так хорошо тема начиналась... Для этого видимо и была утеряна одна перчатка..............
9 Декабря, 201312 г )))))))))))))))))) Ушастый еж по имени Пуговка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о-о-о нет :laugh: :laugh: :laugh: ты тему читал про ежей. в юморе она. сила там
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий