19 Декабря, 201312 г Александр... тут тебе не там..!! открыл тему.. пусть люди пишут !!! И писать красным цветом ЗАПРЕЩЕНО !!! Это цвет администрации и модераторов !! Уразумел ??
19 Декабря, 201312 г Только хотел про свои перчатки написать стучусь закрыто!)))) Охочусь в обычных кожаных перчатках. Есть еще НАТОвские комбинированные танковые перчатки. Прессованная кожа, камуфлированный брезент, полуартек внутри. В таких перчатках нет отстегивающихся пальцев. Стрелять из МР-155 и так можно. У меня мурка имеет рамку спускового крючка большую. Палец в толстых перчатках легко пролазит. Другое дело патроны затолкать в магазин. Для этого я надеваю тонкие кожаные перчатки. Тонкие перчатки зимой всегда на руке. А толстые надеваю поверх если руки замерзли.
19 Декабря, 201312 г Накупила в свое время три пары: варежки на меху, флисовые и вязанные перчатки с "отстегивающимися" пальцами. А охочусь почти всегда, за редким исключением, без перчаток, мешают. Вместо них куртка с длинными рукавами и теплыми карманАми.
19 Декабря, 201312 г Накупила в свое время три пары: варежки на меху, флисовые и вязанные перчатки с "отстегивающимися" пальцами. А охочусь почти всегда, за редким исключением, без перчаток, мешают. Вместо них куртка с длинными рукавами и теплыми карманАми. И это правильно !!!! - в рукавицах не работа. А в........... не охота..
19 Декабря, 201312 г со второго класса на лыжах бегаю. иной раз по лесу бегали почти весь световой день,и иногда даже в сумерках. понял что вязанные варежки в лесу вещь бесполезная. набивается снег мокнут сразу. отец кожаные перчатки покупал. пальцы подмерзали за то сухие оставались дольше.
19 Декабря, 201312 г Мне в холодную погоду на ходовых понравились флисовые перчатки. В СпортМастере уже рассчитываясь на кассе мне продавец предложила их купить за 30 или 40 рублей. Оставалось две пары у них (типа большой размер не ходовой и по акции сбросили ценник ниже плинтуса), зря не взял обе. Посеял одну перчатку.
19 Декабря, 201312 г Мне в холодную погоду на ходовых понравились флисовые перчатки. В СпортМастере уже рассчитываясь на кассе мне продавец предложила их купить за 30 или 40 рублей. Оставалось две пары у них (типа большой размер не ходовой и по акции сбросили ценник ниже плинтуса), зря не взял обе. Посеял одну перчатку. флисовые из Спортмастера.... у меня есть такие, именно большого размера). терял, но они ко мне обратно вернулись. покупал вместе с лыжами для себя и сына. для бега самое то. на охоту беру как запасные. почти ничего не весят.
19 Декабря, 201312 г Посеял одну перчатку. Надо было на резинку, как в детсадике. А резинку через петлю вешалки продеть. Оч. удобно! Снял и не заморачиваешься куда сунуть, что бы не потерять.
19 Декабря, 201312 г Пивбар 25го, успеешь добраться, было бы желание ! А про Андрюху ниче не знаю, у нас ближайшая встреча запланирована на январь, небось разучивает новые позиции))) Под столом в истерзаной перчатке? :D ГЫ-ГЫ(про гы-гы,ето Я интелектом блеснул)
19 Декабря, 201312 г Надо было на резинку, как в детсадике. А резинку через петлю вешалки продеть. Оч. удобно! Снял и не заморачиваешься куда сунуть, что бы не потерять. так счас век другой, можно без резинки на карабин перчатки к рукаву пристегивать)
19 Декабря, 201312 г так счас век другой, можно без резинки на карабин перчатки к рукаву пристегивать) Мы не ищем легких путей!
19 Декабря, 201312 г Бедная тема, как только не били А я говорил; презерватив надо брать! Ну наконец то кто то по теме отписался :D
19 Декабря, 201312 г Бедная тема, как только не били А я говорил; презерватив надо брать! Уточните про утеплитесь - много вопросов было!
19 Декабря, 201312 г Надо было на резинку, как в детсадике. А резинку через петлю вешалки продеть. Оч. удобно! Снял и не заморачиваешься куда сунуть, что бы не потерять. Зачем? нужно купить флисовые из спортмастера как Иван Шувалов, он их теряет а они сами к нему возвращаются!) вот это перчатки!) представляю , когда они свое отслужат, прийдется ему их в черный пакет и на свалку за 200 км вывезти. проходит пару лет, Иван возвращается домой , а они на пороге его ждут)))
20 Декабря, 201312 г Зачем? нужно купить флисовые из спортмастера как Иван Шувалов, он их теряет а они сами к нему возвращаются!) вот это перчатки!) представляю , когда они свое отслужат, прийдется ему их в черный пакет и на свалку за 200 км вывезти. проходит пару лет, Иван возвращается домой , а они на пороге его ждут))) непереживай так сильно, попрошу какого нибудь шамана снять заклинание)))
21 Декабря, 201312 г непереживай так сильно, попрошу какого нибудь шамана снять заклинание))) хоть что то проясняется, их оказывается заклинали при начале носки на возврат! заклинание в студию!) и к стати , оно действует только на перчатки? а то носки часто теряются) а так заклинание произнес, просыпаешься , а они у кровати вместо тапок стоят!)
24 Декабря, 201312 г Снял и не заморачиваешься куда сунуть, что бы не потерять. В валенки их Наше все Эти по руке сшил, за два вечера. В пальце мех слегка подстрижен, так удобнее.
24 Декабря, 201312 г Автор В валенки их Наше все Эти по руке сшил, за два вечера. В пальце мех слегка подстрижен, так удобнее. а что за мех? чей?
24 Декабря, 201312 г хоть что то проясняется, их оказывается заклинали при начале носки на возврат! заклинание в студию!) и к стати , оно действует только на перчатки? а то носки часто теряются) а так заклинание произнес, просыпаешься , а они у кровати вместо тапок стоят!) стоят и пахнут запахом Родины? надо только чтобы к утро подбегали, чтобы выспаться нормально
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий