9 Декабря, 201312 г Теплом рук разогреть можно и яростным трением.... P/S а так хорошо тема начиналась... да не нужно ни чего тереть, смажте капсикамом и усе)
9 Декабря, 201312 г ты тему читал про ежей. в юморе она. сила там Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем?
9 Декабря, 201312 г Который в меховом презервативе обмазанный и местами натертый интим гелем? почитай
9 Декабря, 201312 г Нормально, Максу надо настроение поднять! Днюха еще не совсем ж кончилась))) Посоветуйте, охотники!!!
9 Декабря, 201312 г Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский..........
9 Декабря, 201312 г Виталий, если найдешь перчатку не возвращай. шли почтой к ТС Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете??
9 Декабря, 201312 г Ну какая же всё таки логическая связь между термометром и лосем ? Между лосём и руковичками связь просматривается, между словом "холодно" и руковичками связь явная, даже между лосём и холодом в общем тоже где то , что то, не явно, но есть........ Но причем здесь термометр...... Я бы понял если бы компас, пусть даже не спиртовой, и не советский.......... Ну это смотря куда его хотят засунуть те кто про него писал.....................
9 Декабря, 201312 г Я, конечно, стесняюсь спросить, но, что с правой делать будете?? На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут!
9 Декабря, 201312 г Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали...
9 Декабря, 201312 г Ну в ней же ничего не сделаешь а мы легких путей не ищем, с ног тогда стрелять будем. Поэтому носки Макс должны быть с откидными крагами на пальцах, на стопе прорезинавленые и желательно с пупырышками)
9 Декабря, 201312 г О блин.а посоветуйте мне носки тёплые! Утеплённые презервативы, штука многофункциональная
9 Декабря, 201312 г На теплые напальчники порежут.Вдруг у кого руки не мерзнут,а пальцы мерзнут! Для тех кто презервативы спрашивал
9 Декабря, 201312 г Вам вышлю естественно вместо спиртового компаса, дабы загладить так сказать вину, что спиртом подразнил.... а Вы что подумали... Андрюш, нам одной хватит-то???
9 Декабря, 201312 г Стесняется спросить... Кавказец вернувшись домой с Москвы говорит друзьям- эти московские милиционеры вообще какие-то бессовестные, постоянно про писку спрашивают
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий