Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне жена сказала,что лучше резиновые,оранжевые одевать(В которых делают ну сами знаете чего).В загоне видно и не прмокают и не скальзят и кровь смывается.Короче одни плюсы. Паш , это про варежки проктолога речь штоле?)) фото в студию, хоть краем глаза глянуть)
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё нах, упал, пишу из под стола, одной левой рукой !!!!! Харэ-э-э-э-э-э-э )))))))))) Правой что делаешь?? Поверь у него таких мыслей не вознокнет, я его знаю (случайно) Хорошо, что уточнил про случайно)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Паш , это про варежки проктолога речь штоле?)) фото в студию, хоть краем глаза глянуть) Да нет, в таких толчок моют.Но тоже близко к жопе.
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Паш , это про варежки проктолога речь штоле?)) фото в студию, хоть краем глаза глянуть) А тут как в телевизоре,ИНОГДА ПРОСТО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На трусы нельзя,если слетит............не ,не то что Вы подумали,глаза заляпать может когда оденешь после того как медведя встретишь да не, можно жгут вместо резинки примострячить, да труселя посвободней, и глаза целы, и для дачи удобрение можно принести. хоть какая польза)
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нет, в таких толчок моют.Но тоже близко к жопе. Страшнно однако,но тема про варежки..........
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Правой что делаешь?? Хорошо, что уточнил про случайно))) Ищу на ощупь перчатку, ту, которой которой фотосессию на столе устроил, и уже не важно левая она или правая, пуховая и то ладно, не замерзну зимою лютой в лесах Тверских )))))
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думала, ты уже не вернешься из-под стола))) Есть еще порох?..)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Страшнно однако,но тема про варежки.......... Прочитай название темы!
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 10 Страница, с таким темпом свинью догоним, и прийдется админам перчатки на заставку прикручивать)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 так так, остались вопросы, что за позиция у Юрьевича такая в загажнике, когда идем на Китай, где моя левая перчатка, почему Володька сбрил усы... а нет последний вопрос решен, спирт из компаса тоже сливать не стану
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я ещё ни когда столько на писал,видать соскучился по общению.Заразаная это фигня.
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 так так, остались вопросы, что за позиция у Юрьевича такая в загажнике, когда идем на Китай, где моя левая перчатка, почему Володька сбрил усы... а нет последний вопрос решен, спирт из компаса тоже сливать не стану Каждому вопросу - отдельную тему!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думала, ты уже не вернешься из-под стола))) Есть еще порох?..))) Вы про правую руку?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Фу-у-у-у-у-у-у, ну оттопырился на славу )))))) Ну повеселили от души.
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Прочитай название темы! Да я среди нерусских живу,мне 50%скидка на правописание
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 да не, можно жгут вместо резинки примострячить, да труселя посвободней, и глаза целы, и для дачи удобрение можно принести. хоть какая польза) У меня в больничке, помню трусы на липучках были чтобы быстрей слетали.Опять же моя жена придумала.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Ёлы-палы, блин я же серьезно вроде написал человеку про рукавички волшебные пуховые, а вы развели бодягу )))))))))
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня в больничке, помню трусы на липучках были чтобы быстрей слетали.Опять же моя жена придумала. Рукоблу... Тьфу! Рукодельница!!!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня в больничке, помню трусы на липучках были чтобы быстрей слетали.Опять же моя жена придумала. Так они ж вроде памперсами называются?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 слоган придумал для быстрых трусов: трусы дрестун - медведь не застанет в расплох
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Так они ж вроде памперсами называются? Да нет простые разрезаешь и пришиваешь липучки,когда с кравати встать не можешь.Ну и на медведя тоже вариант,только надо с зади кармашек пришить.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 слоган придумал для быстрых трусов: трусы дрестун - медведь не застанет в расплох Это хокку.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я предпочитаю медицинские стирильные.. Так и стою на номере в медицинских перчатках и белом халате и со шприцом... ТС ждешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти