Перейти к содержанию
Форум охотников России

Перчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне жена сказала,что лучше резиновые,оранжевые одевать(В которых делают ну сами знаете чего).В загоне видно и не прмокают и не скальзят и кровь смывается.Короче одни плюсы.

Паш , это про варежки проктолога речь штоле?)) фото в студию, хоть краем глаза глянуть)
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий05

62

• Лютик

48

• Hanter 137

39

• Сергей_Дрим

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё нах, упал, пишу из под стола, одной левой рукой !!!!! Харэ-э-э-э-э-э-э ))))))))))

Правой что делаешь??

Поверь у него таких мыслей не вознокнет, я его знаю (случайно)

Хорошо, что уточнил про случайно)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш , это про варежки проктолога речь штоле?)) фото в студию, хоть краем глаза глянуть)

Да нет, в таких толчок моют.Но тоже близко к жопе.

Опубликовано

А тут как в телевизоре,ИНОГДА ПРОСТО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА

Опубликовано

А вдруг!? :blink:

Ну неееет!

Опубликовано

На трусы нельзя,если слетит............не ,не то что Вы подумали,глаза заляпать может когда оденешь после того как медведя встретишь

да не, можно жгут вместо резинки примострячить, да труселя посвободней, и глаза целы, и для дачи удобрение можно принести. хоть какая польза)
Опубликовано

Да нет, в таких толчок моют.Но тоже близко к жопе.

Страшнно однако,но тема про варежки..........

• Экспертная группа
Опубликовано

Правой что делаешь??

Хорошо, что уточнил про случайно)))

Ищу на ощупь перчатку, ту, которой которой фотосессию на столе устроил, и уже не важно левая она или правая, пуховая и то ладно, не замерзну зимою лютой в лесах Тверских )))))

Опубликовано

Я думала, ты уже не вернешься из-под стола)))

Есть еще порох?..)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Страшнно однако,но тема про варежки..........

Прочитай название темы!

Опубликовано

10 Страница, с таким темпом свинью догоним, и прийдется админам перчатки на заставку прикручивать)

• Экспертная группа
Опубликовано

так так, остались вопросы, что за позиция у Юрьевича такая в загажнике, когда идем на Китай, где моя левая перчатка, почему Володька сбрил усы... а нет последний вопрос решен, спирт из компаса тоже сливать не стану

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я ещё ни когда столько на писал,видать соскучился по общению.Заразаная это фигня.

Опубликовано

так так, остались вопросы, что за позиция у Юрьевича такая в загажнике, когда идем на Китай, где моя левая перчатка, почему Володька сбрил усы... а нет последний вопрос решен, спирт из компаса тоже сливать не стану

Каждому вопросу - отдельную тему!

Опубликовано

Я думала, ты уже не вернешься из-под стола)))

Есть еще порох?..)))

Вы про правую руку?

• Экспертная группа
Опубликовано

Фу-у-у-у-у-у-у, ну оттопырился на славу )))))) Ну повеселили от души.

Опубликовано

Прочитай название темы!

Да я среди нерусских живу,мне 50%скидка на правописание

• Экспертная группа
Опубликовано

да не, можно жгут вместо резинки примострячить, да труселя посвободней, и глаза целы, и для дачи удобрение можно принести. хоть какая польза)

У меня в больничке, помню трусы на липучках были чтобы быстрей слетали.Опять же моя жена придумала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ёлы-палы, блин я же серьезно вроде написал человеку про рукавички волшебные пуховые, а вы развели бодягу )))))))))

Опубликовано

У меня в больничке, помню трусы на липучках были чтобы быстрей слетали.Опять же моя жена придумала.

Рукоблу... Тьфу! Рукодельница!!!

Опубликовано

Так они ж вроде памперсами называются?

• Экспертная группа
Опубликовано

слоган придумал для быстрых трусов:

трусы дрестун - медведь не застанет в расплох

• Экспертная группа
Опубликовано

Так они ж вроде памперсами называются?

Да нет простые разрезаешь и пришиваешь липучки,когда с кравати встать не можешь.Ну и на медведя тоже вариант,только надо с зади кармашек пришить.

• Экспертная группа
Опубликовано

слоган придумал для быстрых трусов:

трусы дрестун - медведь не застанет в расплох

Это хокку.

Опубликовано

Я предпочитаю медицинские стирильные.. Так и стою на номере в медицинских перчатках и белом халате и со шприцом...

ТС ждешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...