kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 дорогая собака... мне не по карману я имела удовольствие охотиться с поинтером на перепела в Крыму... потрясающей красоты охота... и весьма продуктивная.... кстати, поинтер приносил мне добычу у многих поинтеры подачу делают... а у некоторых находят и показывают, не поднимая...
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну а мы все таки на этой ветке пытаемся поговорить о возможностях Венгерской Легавой......так что готов рассказать много страшных историй))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем GGRK
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну а мы все таки на этой ветке пытаемся поговорить о возможностях Венгерской Легавой......так что готов рассказать много страшных историй))) поинтер - предок выжлы)) расскажите!
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати мы принимали участие в соревнованиях в Крыму - в 2012 году ...это были международные ранга CACIT в Николевке
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 поинтер - предок выжлы)) расскажите! Ну вообще считают что так ......что будто был скрещен поинтер и ищейка по кровяному следу .....но не исключено что и курца долили))))
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Выжла тоже отличный пес... произвеа очень большое впечатление на Б.Сливчикова(у него поинтер) хочет выжлу еще завести. Очень умные собаки... есть видео работ?
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Выжла тоже отличный пес... произвеа очень большое впечатление на Б.Сливчикова(у него поинтер) хочет выжлу еще завести. Очень умные собаки... есть видео работ? Да , на ютубе......че то есть ))) набрать VistGerngross )) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем GGRK
крылья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оль,а вахтельхунда не рассмотрим? Не легавая,но на некую универсальность претендовать может.Размер средний,для квартиры подходит,характер уравновешенный,дома контактен,В арсенале вся полевая и боровая дичь,утка из ледяной воды не вопрос,зимой копыта ну и зайку мимо не пройдёт. Из недостатков-шерсть на ковре.
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати по поводу плавания по весне ))))
Андрей-64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да-да очень хороший вариант с вахтелем . ..а волос от всех квартирных собак....потому что леняют круглогодично. ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Оль,а вахтельхунда не рассмотрим? Не легавая,но на некую универсальность претендовать может.Размер средний,для квартиры подходит,характер уравновешенный,дома контактен,В арсенале вся полевая и боровая дичь,утка из ледяной воды не вопрос,зимой копыта ну и зайку мимо не пройдёт. Из недостатков-шерсть на ковре. Инна, я про такую даже не слышала.... полезла читать)) Кстати по поводу плавания по весне )))) красотаааааа!!!! пока собака двигается, она не замерзнет, да и регулярные прогулки в полях дадут эффект закаливания.... ИМХО Изменено 4 декабря, 2014 пользователем melura
крылья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Официальный сайт вахтельхундов в России http://wachtelhund.forum24.ru
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 4 декабря, 2014 Официальный сайт вахтельхундов в России http://wachtelhund.forum24.ru у тебя такая собака?
крылья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да.Четыре года назад я тоже выбирала свою первую собаку.Легавая для квартиры великовата,РОС ну немного не то.Кто то вот так же написал,а посмотри вахтеля...с тех пор ни разу не пожалела. Мой на сайте под кличкой Блейзер
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вообще считают что так ......что будто был скрещен поинтер и ищейка по кровяному следу .....но не исключено что и курца долили)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%ED%E3%E5%F0%F1%EA%E0%FF_%E2%FB%E6%EB%E0 вот немного из истории о мадьярской выжле. Известный словацкий кинолог Ян Заяц указывает более раннюю дату появления этих собак - 9 век.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Да.Четыре года назад я тоже выбирала свою первую собаку.Легавая для квартиры великовата,РОС ну немного не то.Кто то вот так же написал,а посмотри вахтеля...с тех пор ни разу не пожалела. Мой на сайте под кличкой Блейзер У Инны отличная собака и владелец хороший охотник. Для Оли вахтель отличный вариант, но где она сейчас в России найдет щенка?! В Германии да, наверное, есть. Так что или пойнтер, или бритон. С чего вы взяли, что на бритонов цена ломовая?! Есть разные варианты, собаки и владельцы.
GGRK Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Если необходима еще инфа по рабочим выжлам ,то на Фейсбуке есть целый международный раздел Working Vizslas
крылья Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У Инны отличная собака и владелец хороший охотник. Для Оли вахтель отличный вариант, но где она сейчас в России найдет щенка?! В Германии да, наверное, есть. Так что или пойнтер, или бритон. С чего вы взяли, что на бритонов цена ломовая?! Есть разные варианты, собаки и владельцы. Сейчас помёт активировали на днях. 9 щенков.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Так, а мне то что делать?!? Я хочу и по полевой и по утке и на зайчика.... А вам к Елене Глуховой! В питомник Белые Россы! Там помет дратхааров - отличные крови!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас помёт активировали на днях. 9 щенков. Вон оно как! Буду только рад, если Оля выберет вахтеля. Инна из под твоего?
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) у меня уже голова кругом идет от этих собак каждая хороша по-своему.... буду подбирать под себя)) и все таки к легавой как-то душа больше лежит.... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем melura
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня уже голова кругом идет от этих собак каждая хороша по-своему.... буду подбирать под себя)) и все таки к легавой как-то душа больше лежит.... Не хочу показаться банальным, но легавая "она и в Африке легавая". В любом случае из никудышной легавой всегда можно сделать спаниеля, а вот обратно вряд ли получится. Конечно, пока "молодо и зелено", то можно и за спаниелем побегать, но с возрастом лучше солидно шествовать за легавой.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2014 Господа, а так то тема за выжлу. Мне кажется не совсем тактично не обращать внимания на суть темы.
крылья Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вон оно как! Буду только рад, если Оля выберет вахтеля. Инна из под твоего? Нет,не из под моего.Мы ещё не доросли до такой чести.Но из под родственника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти