26 Мая, 20178 г 3 часа назад, michman сказал: Подскажите где купить щенка венгерской выжлы для охоты? могу наверное только подсказать,где нужно очень хорошо подумать если для охоты, это в "тина трейдинг". Очень будет непросто натаскивать.
26 Мая, 20178 г 10 часов назад, Maxim1967 сказал: могу наверное только подсказать,где нужно очень хорошо подумать если для охоты, это в "тина трейдинг". Очень будет непросто натаскивать. Почему непросто?
26 Мая, 20178 г 4 минуты назад, michman сказал: Спасибо! Ближе к Пензе нет вариантов? Не знаю... 3 минуты назад, michman сказал: Почему непросто? Возможно потому, что очень много там шоу собачек Сейчас много времени и сил ушло на то, чтобы собака начала работать.
26 Мая, 20178 г 8 часов назад, Maxim1967 сказал: Не знаю... Возможно потому, что очень много там шоу собачек Сейчас много времени и сил ушло на то, чтобы собака начала работать. Что означает шоу?
26 Мая, 20178 г это собаки, многие поколения которых не охотились, которых возят на выставки для собирания бантиков и титулов.
26 Мая, 20178 г 20 минут назад, Maxim1967 сказал: это собаки, многие поколения которых не охотились, которых возят на выставки для собирания бантиков и титулов. Но ведь красивые сцуки))))рыжие бестии
26 Мая, 20178 г Только что, kiryani41 сказал: Но ведь красивые сцуки))) это и губит породу ИМХО.... девочкам они очень нравятся - но ведь потом щеночков от своих дочурок и сыночков надо как-то продавать...соответственно на охоту они с этими собачками не пойдут - но нужно одипломить...и всё - собака рабочая...типа...
26 Мая, 20178 г 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: это и губит породу ИМХО.... девочкам они очень нравятся - но ведь потом щеночков от своих дочурок и сыночков надо как-то продавать...соответственно на охоту они с этими собачками не пойдут - но нужно одипломить...и всё - собака рабочая...типа... Вот поэтому и лидируют в рабочих качествах дратхаары)))в которых обычный обыватель красоты не разглядит.... знаете как испортить породу дратхаар?нужно снять бодрого красивого игривого щенка дратхаара в рекламе сухого корма и крутить рекламу по телевизору....моментом обыватели подтянут их на диван
26 Мая, 20178 г Только что, kiryani41 сказал: Вот поэтому и лидируют в рабочих качествах дратхаары)))в которых обычный обыватель красоты не разглядит.... знаете как испортить породу дратхаар?нужно снять бодрого красивого игривого щенка дратхаара в рекламе сухого корма и крутить рекламу по телевизору....моментом обыватели подтянут их на диван Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка......
26 Мая, 20178 г Я лично красивого драта видел 3-4 раза-у Тараса,сука,сцуко красивая,не кучерявая и в меру мохнорылая))) и у кого-то с форума коричневый кобель тоже с гладкой шерстью,отлично сложён и не бородат.
26 Мая, 20178 г 22 минуты назад, michman сказал: Так и где же теперь искать от реально рабочих родителей? а чего так выжла то приспичила ? В Ростове есть заводчики рабочих, но это тоже не рядом... Отредактировано 26 Мая, 20178 г от Maxim1967
26 Мая, 20178 г 8 часов назад, Макс2013 сказал: Я лично красивого драта видел 3-4 раза-у Тараса,сука,сцуко красивая,не кучерявая и в меру мохнорылая))) и у кого-то с форума коричневый кобель тоже с гладкой шерстью,отлично сложён и не бородат. Я про венгерскую выжлу?!
26 Мая, 20178 г 17 минут назад, Максим Ч сказал: Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка...... А у меня диванный,.... на диване щемит только так...когда меня дома нет
26 Мая, 20178 г 42 минуты назад, Боб сказал: А у меня диванный,.... на диване щемит только так...когда меня дома нет Да я одного курца знаю....тот готов ночь, скуля, на ногах простоять, лиж бы на диван взяли...д1 по дивану имеет. шерсти с него конечно лезет много...щас в августе на квартиру перееду и все...дальше коридора ему путь будет закрыт....зато там поле в 50 метрах от дома...куропатока и коростель встречается.
26 Мая, 20178 г 1 час назад, Максим Ч сказал: Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка...... Я не встречал диванных дратов...в Крыму выдел шныряющих без хозяина...но вот диванных ни разу
26 Мая, 20178 г 17 часов назад, Maxim1967 сказал: а чего так выжла то приспичила ? В Ростове есть заводчики рабочих, но это тоже не рядом... Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла.
27 Мая, 20178 г 7 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Так а охоты то какие у вас планируются?
27 Мая, 20178 г 8 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Выжла также как курц...линяет просто жесть.....я заи*ался пылесосить....скажу так...чтобы в квартире было чисто, пылесосить нужно каждый день, максимум через день....линяет просто жуть...и чесать надо постоянно
27 Мая, 20178 г 10 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Для проживания в квартире может она и подходит,а вот для охоты в наших широтах..............???????? Ну на пример ,в ноябре в морозец,... по куропатке или зайчику или подать с воды битую северную утку.....,ну должна же ведь как континентал. А если охота в основном планируется по полевой и б/л дичи в летне-осенний период,возьмите пойнтера и ни чуть не пожалеете.....
27 Мая, 20178 г 1 час назад, Максим Ч сказал: в ноябре в морозец,... по куропатке или зайчику или подать с воды битую северную утку.....,ну должна же ведь как континентал. А почему нет? Короткошерстная собака не замёрзнет в движении (кура, заяц в ноябре), с воды сохнет быстрее (утка) - пару кругов нарежет и сухая (опыт содержания трёх ,,лысых,, немцев).....нормально охотимся уж более 20 лет.
27 Мая, 20178 г 21 час назад, kiryani41 сказал: Я не встречал диванных дратов...в Крыму выдел шныряющих без хозяина...но вот диванных ни разу Почему решил, что эти (шныряющие) не диванные? Потому, что у них при себе дивана не было ? Что в твоём представлении ,,диванный,,? Тот, кому разрешают спать на диване или что? Я вот знаю пару диванных. Живут в вольерах, по возможности (хозяев) ходят на охоту. В смысле - ходят с хозяином на охоту...посещают угодья в охотничий сезон...на диванах не спят, но диванные.
27 Мая, 20178 г Только что, Курцик сказал: А почему нет? видел я такую собачку по осени , в курточке она гуляла с хозяином..........На вопрос нах.....я,? мерзнет говорит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий