8 Декабря, 201411 г у меня обязательно будет такая собака, но чуть позже, когда будет свой дом и большой участок
19 Апреля, 201511 г уважаемый Ходок, у меня то же Выжла , сейчас подбираю ей хорошую пару. Нужен кабель для вязки. Напишите мне, если ваш не против
20 Апреля, 201511 г Автор Привет! а что у Вас за девочка? кто мама папа )) сколько ей лет ,ну и родословную пришлите пожалуйста.
20 Апреля, 201511 г Приветствую. Моей девочке три года, прошлым летом у нас уже были щенки. Ходим на утку. Когда можно). Мама обычная чемпионка, папа крутыш. Киньте мне эл адрес, вышлю фото и родословную.
29 Июля, 201510 г Приглашаем владельцев веймаранеров и венгерских выжл 15-16 августа 2015 года принять участие в МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ОТКРЫТЫХ КОМПЛЕКСНЫХ СОСТЯЗАНИЯХ ВЕНГЕРСКИХ ВЫЖЛ И ВЕЙМАРАНЕРОВ ПО БОЛОТНО-ЛУГОВОЙ (ПОЛЕВОЙ) ДИЧИ И ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ДИЧИ РАНГА САСТ С ПРОВЕДЕНИЕМ В РАМКАХ СОСТЯЗАНИЙ ЧЕМПИОНАТОВ НКП ВЕЙМАРАНЕР И ВЕНГЕРСКАЯ ВЫЖЛА по ссылке положение состязаний и заявочный лист https://www.facebook...=page_new_likes
5 Октября, 201510 г Ну и я вольюсь Прошу поприветствовать Sugar Rubin of Hungary Нам год и четыре месяца. Из маленьких побед - б/л Д3 70баллов и большая серебряная медаль. Натаскиваю сам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий