Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, michman сказал: Подскажите где купить щенка венгерской выжлы для охоты? могу наверное только подсказать,где нужно очень хорошо подумать если для охоты, это в "тина трейдинг". Очень будет непросто натаскивать.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 как вариант -
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 9 часов назад, Maxim1967 сказал: как вариант - Спасибо! Ближе к Пензе нет вариантов?
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 10 часов назад, Maxim1967 сказал: могу наверное только подсказать,где нужно очень хорошо подумать если для охоты, это в "тина трейдинг". Очень будет непросто натаскивать. Почему непросто?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 4 минуты назад, michman сказал: Спасибо! Ближе к Пензе нет вариантов? Не знаю... 3 минуты назад, michman сказал: Почему непросто? Возможно потому, что очень много там шоу собачек Сейчас много времени и сил ушло на то, чтобы собака начала работать.
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 8 часов назад, Maxim1967 сказал: Не знаю... Возможно потому, что очень много там шоу собачек Сейчас много времени и сил ушло на то, чтобы собака начала работать. Что означает шоу?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 это собаки, многие поколения которых не охотились, которых возят на выставки для собирания бантиков и титулов.
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 20 минут назад, Maxim1967 сказал: это собаки, многие поколения которых не охотились, которых возят на выставки для собирания бантиков и титулов. Но ведь красивые сцуки))))рыжие бестии
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Но ведь красивые сцуки))) это и губит породу ИМХО.... девочкам они очень нравятся - но ведь потом щеночков от своих дочурок и сыночков надо как-то продавать...соответственно на охоту они с этими собачками не пойдут - но нужно одипломить...и всё - собака рабочая...типа...
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: это и губит породу ИМХО.... девочкам они очень нравятся - но ведь потом щеночков от своих дочурок и сыночков надо как-то продавать...соответственно на охоту они с этими собачками не пойдут - но нужно одипломить...и всё - собака рабочая...типа... Вот поэтому и лидируют в рабочих качествах дратхаары)))в которых обычный обыватель красоты не разглядит.... знаете как испортить породу дратхаар?нужно снять бодрого красивого игривого щенка дратхаара в рекламе сухого корма и крутить рекламу по телевизору....моментом обыватели подтянут их на диван
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Вот поэтому и лидируют в рабочих качествах дратхаары)))в которых обычный обыватель красоты не разглядит.... знаете как испортить породу дратхаар?нужно снять бодрого красивого игривого щенка дратхаара в рекламе сухого корма и крутить рекламу по телевизору....моментом обыватели подтянут их на диван Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка......
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Так и где же теперь искать от реально рабочих родителей?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 мая, 2017 Я лично красивого драта видел 3-4 раза-у Тараса,сука,сцуко красивая,не кучерявая и в меру мохнорылая))) и у кого-то с форума коричневый кобель тоже с гладкой шерстью,отлично сложён и не бородат.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, michman сказал: Так и где же теперь искать от реально рабочих родителей? а чего так выжла то приспичила ? В Ростове есть заводчики рабочих, но это тоже не рядом... Изменено 26 мая, 2017 пользователем Maxim1967
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Я лично красивого драта видел 3-4 раза-у Тараса,сука,сцуко красивая,не кучерявая и в меру мохнорылая))) и у кого-то с форума коричневый кобель тоже с гладкой шерстью,отлично сложён и не бородат. Я про венгерскую выжлу?!
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 17 минут назад, Максим Ч сказал: Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка...... А у меня диванный,.... на диване щемит только так...когда меня дома нет
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 42 минуты назад, Боб сказал: А у меня диванный,.... на диване щемит только так...когда меня дома нет Да я одного курца знаю....тот готов ночь, скуля, на ногах простоять, лиж бы на диван взяли...д1 по дивану имеет. шерсти с него конечно лезет много...щас в августе на квартиру перееду и все...дальше коридора ему путь будет закрыт....зато там поле в 50 метрах от дома...куропатока и коростель встречается.
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Так и без ТВ рекламы есть диванные драты............ Лично у меня драт только для охоты,а для красоты есть другая скотинка...... Я не встречал диванных дратов...в Крыму выдел шныряющих без хозяина...но вот диванных ни разу
michman Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 17 часов назад, Maxim1967 сказал: а чего так выжла то приспичила ? В Ростове есть заводчики рабочих, но это тоже не рядом... Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2017 7 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Так а охоты то какие у вас планируются?
kiryani41 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 8 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Выжла также как курц...линяет просто жесть.....я заи*ался пылесосить....скажу так...чтобы в квартире было чисто, пылесосить нужно каждый день, максимум через день....линяет просто жуть...и чесать надо постоянно
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2017 10 часов назад, michman сказал: Рассматривал дратхаара и ягдтерьера, но для проживания в квартире больше подходит венгерская выжла. Для проживания в квартире может она и подходит,а вот для охоты в наших широтах..............???????? Ну на пример ,в ноябре в морозец,... по куропатке или зайчику или подать с воды битую северную утку.....,ну должна же ведь как континентал. А если охота в основном планируется по полевой и б/л дичи в летне-осенний период,возьмите пойнтера и ни чуть не пожалеете.....
Курцик Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: в ноябре в морозец,... по куропатке или зайчику или подать с воды битую северную утку.....,ну должна же ведь как континентал. А почему нет? Короткошерстная собака не замёрзнет в движении (кура, заяц в ноябре), с воды сохнет быстрее (утка) - пару кругов нарежет и сухая (опыт содержания трёх ,,лысых,, немцев).....нормально охотимся уж более 20 лет.
Курцик Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 21 час назад, kiryani41 сказал: Я не встречал диванных дратов...в Крыму выдел шныряющих без хозяина...но вот диванных ни разу Почему решил, что эти (шныряющие) не диванные? Потому, что у них при себе дивана не было ? Что в твоём представлении ,,диванный,,? Тот, кому разрешают спать на диване или что? Я вот знаю пару диванных. Живут в вольерах, по возможности (хозяев) ходят на охоту. В смысле - ходят с хозяином на охоту...посещают угодья в охотничий сезон...на диванах не спят, но диванные.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Курцик сказал: А почему нет? видел я такую собачку по осени , в курточке она гуляла с хозяином..........На вопрос нах.....я,? мерзнет говорит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти