11 Декабря, 201312 г Братцы болею игрушкой...... World of Tanks, вот интересно много пациентов на нашем сайте.... может нам создать команду и покатать под флагом ihuntr,у кого какие есть по этому делу соображения? ******************************** Вставляю список от Лисовина участников таковых баталий: Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках - настоящее имя 1.Лисовин - RedlLsovin - Владимир 2.Андрей-64 - santehnik_64 - Андрей 3.Maski - Maski - Максим 4.GazM9iC - GazM9iC - Александр 5.Hanter 137 - Ivgen777 - Владимир 6.Шпак-89 - shpak89 - Сергей 7.qwert - _VOVAN_36_ - Владимир 8.Korochanskiy - xARHANGEL80x - Александр 9.romeos78 - Swinozawr - Роман 10.loxmatiy - ihuntrlex - Алексей 11.супруга loxmatiy - swko - 12.li11 - licha - Владимир 13.kiryani41 - kiryani41 - Кирилл 14.UAZAVRIK - Uazavrik- 15.крылья - sanek9808 - Инна 16.Павел_SF - pavluxa777 - Павел 17.Bobr - Garpen_ - Роман 18.Павел 77 - MOHAX77Rus - Павел 19.Александрыч - Ohotnik25 -Иван 20.ИванШувалов - svJanuariy - Иван 21.dimon_199rus - dimon_199rus - Дмитрий 22.aptekapb - BYLDOZERIST5 - Сергей 23.Danilius - GUNMOTORS - Даниил 24.Sepam - 446862 - Антон 24.Modestovich - Modestovich - Андрей Отредактировано 18 Марта, 201412 г от Лисовин Вставил список участников
11 Декабря, 201312 г Братцы болею игрушкой...... World of Tanks,вот интересно много пациентов на нашем сайте.... может нам создать команду и покатать под флагом ihuntr,у кого какие есть по этому делу соображения Андрей, танкистов то много тут. Уже была такая тема. Я, к сожалению, уже полтора года как забил на танки.. не до них. А народ должен отписаться.
11 Декабря, 201312 г Автор а где тема то я чото не нашёл....а я не как....уж лучше пострелять чем с женой брехать...
11 Декабря, 201312 г а где тема то я чото не нашёл....а я не как....уж лучше пострелять чем с женой брехать... я начинал но меня чото не зацепила. мб поиграем в Lineage 2 ?
11 Декабря, 201312 г играю периодически)))... макс лвл 8 пока.... п.с. а я вчера был в Кубинке в музее танков...Маус видел,кв,исы, PZ.... но маус конечно впечатляет...ну хелкатик мне нравится...тож там стоял
11 Декабря, 201312 г Автор я начинал но меня чото не зацепила. мб поиграем в Lineage 2 ? не Саня эт игрушка не для меня......танки ближе к охоте..... играю периодически)))... макс лвл 8 пока.... п.с. а я вчера был в Кубинке в музее танков...Маус видел,кв,исы, PZ.... но маус конечно впечатляет...ну хелкатик мне нравится...тож там стоял присоединяйся в взводе погоняем,ник у меня на скриншоте виден...
11 Декабря, 201312 г Ohotnik25 мой ник. Год почти не играл. Сейчас периодически захожу. Можно ротой поиграть. Или клан создать. Играю без голды.
11 Декабря, 201312 г не Саня эт игрушка не для меня......танки ближе к охоте..... если вам поохотиться интересно, поиграйте в Assassin’s Creed III там это сильно развито, вплоть то выслеживания добычи проверка следов рассыпать приманку и т.д. сама суть игры не в этом, там сюжет очень впечатляет, но охота там очень увлекательная.
11 Декабря, 201312 г Автор незнаю. когда начинал меня постоянно мочили непонятно откуда. может надо опыт. ну это так же как и на охоте ....опыт нужен...
11 Декабря, 201312 г я тоже без голды...хорошо высылаю приглашение дружить... ок! Вечером зайду обязательно!
11 Декабря, 201312 г Автор если вам поохотиться интересно, поиграйте в Assassin’s Creed III там это сильно развито, вплоть то выслеживания добычи проверка следов рассыпать приманку и т.д. сама суть игры не в этом, там сюжет очень впечатляет, но охота там очень увлекательная. неееее танки лучше...
11 Декабря, 201312 г Братцы болею игрушкой...... World of Tanks,вот интересно много пациентов на нашем сайте.... может нам создать команду и покатать под флагом ihuntr,у кого какие есть по этому делу соображения Есть такие. Жаль времени мало на игры. Но в активе ветка советских тяжей- ИС-7, и далее другие Т-44, Су-14. а любимый черч- хорошо бабло приносит и экипаж на нём- дай дорогу! Ник- hanter 046
11 Декабря, 201312 г У меня т44 в топе почти (движка только осталась), обожаю т3485, у меня командир уже старлей. И су-152 топ. Убойная штука
11 Декабря, 201312 г Ник -Торс69, 8лвл, ИС-3, Т32, ИСУ-152, Два аннгличанина (тяж и ст), все прокачаны, есть француз BDR пятого уровня для статистики, проходной. Голда в не большом количестве на каждой машине присутствует, на всякий случай типа Мауса. Кидай приглашение, поиграем вечерами.
11 Декабря, 201312 г Заинтригавали) завтра дам задание системному установить мне на комп, сыграем! не всеж только пахать)
11 Декабря, 201312 г Есть у меня в танках заброшенный аккаунт svJanuariy, ИСУ152 не топ. Могу шины колоть))) Меня там уже из клана удалили. На топовых аккаунтах пароли потеряны, да там уже не интересно. Пока сын в секции погоняю чуток.
11 Декабря, 201312 г У меня E-75 9-й уровень, т-34 америкос 8-й, и птшка ягд пантера вроде, давно не выгонял технику из ангара ИС-3, продавал, решил обратно купить, так же хочу поприкалываться с кв-2 да еще на другом ак-те есть КВ-1С, е-25, и еще куча гомна, иту на т-32 по янкам. 1-й мне подарен был вместе с америкосом 34-м ник евген777 2-й одноименный со мною, но его я подарил коллеге
11 Декабря, 201312 г мне тоже, я на нем играл на тесте, вот решил его взять, немцев по ветке всех прошел тигр 2 мне очень нравился а е75 еще больше))) а из 8лвл ис-3 по мне, даже очень интересен
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий