13 Декабря, 201312 г Автор вот вам подарочек зря связь нормуль Отредактировано 13 Декабря, 201312 г от Андрей-64
13 Декабря, 201312 г вот вам подарочек зря связь нормуль вот вам подарочек зря связь нормуль да.т18 крепкая штука.хрен пробьешь теми уровнями.
14 Декабря, 201312 г Играю 3, 5 года, раньше в редах гонял, потом времени на тренировки стало не хватать. Гоняю с друзьями и один. Если взводом или ротой, то только со связью (сейчас скайп), просто так не буду. В ангаре много всего, Арта, тяжи, ст, пт по убывающей, по уровням все, от 10 го до 5-6-7. Ник Maski Cтучитесь если че! Броня крепка и танки наши быстры !
14 Декабря, 201312 г я сегодня играл.знак класности второй на КВ4.вообще не плохо откотал.купил АТ15 сегодня. Отредактировано 14 Декабря, 201312 г от loxmatiy
14 Декабря, 201312 г Вот как то так сыграл только что! Ссылку только надо скачать. http://yadi.sk/d/imlJSrf6EKrEF
15 Декабря, 201312 г Выходной решил поиграть главбухом Победа! Бой: Мурованка 15.12.2013 11:41:25 Танк: Pz.Kpfw. III Получено опыта: 1 078 Получено кредитов: 19 559 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
16 Декабря, 201312 г Кто нибудь мод паки пользует? Я ставил мод пак от джова, понравился, на нем остановился. Там прицел другой, белые трупы, углы горизонтальной наводки у пт и сау, отключается дрожание, просветление и т.п. приятные мелочи... а вот ссыль на скачивание http://virtus.pro/training/world_of_tanks/modpak-dzhova/rasshirennyy-modpak-k-patchu-0-8-9/
16 Декабря, 201312 г есть желание сейчас покатать....добавляйтесь kiryani41 буду дома ближе к 19 по Москве. если будешь там поездим. у меня танки до 4 уровня только.
16 Декабря, 201312 г буду дома ближе к 19 по Москве. если будешь там поездим. у меня танки до 4 уровня только. пиши...если не занят буду поиграем...у меня есть 4 лвл...а так 8 лвл максимум
16 Декабря, 201312 г Володь вообще без модов катаюсь, даже не пробовал их ни разу. да там вообще ничего особенного, чисто для удобства, интереснее играть. единственный реальный плюс - отдаление, видно танки с высоты... за стену можно посмотреть... но еще указака на миникарте и отметки какой танк и даже после затухания видно его последнее место нахождения
16 Декабря, 201312 г Володь вообще без модов катаюсь, даже не пробовал их ни разу. попробуй, если что не так снесешь
16 Декабря, 201312 г да там вообще ничего особенного, чисто для удобства, интереснее играть. единственный реальный плюс - отдаление, видно танки с высоты... за стену можно посмотреть... но еще указака на миникарте и отметки какой танк и даже после затухания видно его последнее место нахождения А еще видно кто пробивает, и чем пробивает, какая приведенная броня в месте куда прицел наведен, а так да ни чего хорошего. Отредактировано 16 Декабря, 201312 г от Sepam
16 Декабря, 201312 г А еще видно кто пробивает, и чем пробивает, какая приведенная броня в месте куда прицел наведен. я убираю фичу которая подробно описывает цель при наводке, и еще многие подробности убираю, не нра...
16 Декабря, 201312 г Самое главное для меня это карта с отображением засветившихся и индикатор танков не бывших в засвете, помогает скоординировать действия.
16 Декабря, 201312 г как перевести опыт с одного танка на другой? только за реал что ли? и ещё вопрос. при доукомплектовании танка есть надписи, может быть снято за 10 золотых или разрушено. это для каждого танка или 1 раз купить можно потом перевешивать с танка на танк?
16 Декабря, 201312 г как перевести опыт с одного танка на другой? только за реал что ли? и ещё вопрос. при доукомплектовании танка есть надписи, может быть снято за 10 золотых или разрушено. это для каждого танка или 1 раз купить можно потом перевешивать с танка на танк? чтобы перевесить (снять и поставить на склад или продать за 1/2 цены) на другой танк, то 10 голды. при условии что подходит на другой танк.
16 Декабря, 201312 г с одного танка на другой никак не переводится, только с покупного танка можно перевести в общак (за голду), а не на какой то танк)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий