10 Января, 201412 г пропотели наверно моментом как зашли на аккаунт))) было пофиг. спокойно объяснил сыну что делать так нельзя и научил как надо. был повод не заходить в танки полгода)
11 Января, 201412 г давно такого не было жаль что продули.ису 152 базу взял.не успели.в этом же бою рхм пятерых убил.
11 Января, 201412 г Хороший бой. Я сейчас япошек и китаез качать начал. Порой очень шикарные бои выходят, особенно на китаезах, взял тут ихний IS-2 пока радует.
11 Января, 201412 г у меня был случай, когда младший сын мой аккаунт разгрузил от ненужных вещей, продал маскировки, рога, досылатели, прокаченные танки с экипажами, а на деньги купил нулевые танки низкого уровня)) Кстати в этом обновлении снова неудачной стала продажа танков, без подтверждения. Сегодня продавал подарочный танк нажал продать - все нету.... так и случайно чпокнуть можно. В предыдушей версии хоть защита от дурака была - подтверждение продажи.
11 Января, 201412 г у меня с поттверждением.но помоему не все.так примерно год назад КВ-2 продал.случайно.
11 Января, 201412 г Кстати в этом обновлении снова неудачной стала продажа танков, без подтверждения. Сегодня продавал подарочный танк нажал продать - все нету.... так и случайно чпокнуть можно. В предыдушей версии хоть защита от дурака была - подтверждение продажи. это большая мудрость создателей игры. доход прет в гору без таких защит!
12 Января, 201412 г Автор как поставил пуху топовую на ИСУ-152 проигравал боёв десять,а вот щас не плохо сыграл...
12 Января, 201412 г Автор С форума народу много в друзья пригласил.....а что то постоянно все в оффлайне....
13 Января, 201412 г С форума народу много в друзья пригласил.....а что то постоянно все в оффлайне.... вчера до ночи сидел, приглоса не было... а в списке у тебя есть...... Отредактировано 13 Января, 201412 г от Павел_SF
13 Января, 201412 г как поставил пуху топовую на ИСУ-152 проигравал боёв десять,а вот щас не плохо сыграл... Ай ай андрей. это же Х2 за первую победу в день я сижу до позна, на 4 сервере. приглос кидаю всем, вас вчера не было. я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. мб люди сидят на другом сервере, тогда в списке контактов они не отображаются частенько. глючит игра.
13 Января, 201412 г я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. ]вот на нем и остановись....)))) :D самый нормальный танк из всей ветки. лора отстой полный, даже с топ пушкой. его сильно порезали, как и бат чата, тот получше немного, но все равно стал отстой.
13 Января, 201412 г я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. ]вот на нем и остановись....)))) :D самый нормальный танк из всей ветки. лора отстой полный, даже с топ пушкой. его сильно порезали, как и бат чата, тот получше немного, но все равно стал отстой. даааа... я играю в своё удовольствие. качал танк для игры в командных баях. а то на тяже Леве не всегда же кататься.
13 Января, 201412 г При входе на серваки ставлю АВТО и куда закинет там и играю. ну это методика одиночек. Некоторые играют там где играют друзья.
13 Января, 201412 г ну это методика одиночек. Ну да, играть взводом нужно со связью, а у меня сейчас да же тимспика нет, а громко играть не могу. 13 90 продал, когда ему точность с ходу порезали.
13 Января, 201412 г Ну да, играть взводом нужно со связью, а у меня сейчас да же тимспика нет, а громко играть не могу. 13 90 продал, когда ему точность с ходу порезали. Играем всегда со связью. однако используем внутреннею связь предоставленную самой платформой игры. чтобы её включить надо в настройках в меню Звук включить голосовые сообщения, и в 99% случаев сделать чувствительность микрофона на 20. Я же давно купил стационарный микрофон за 250 рублей от А4 теч и меня слышат просто замечательно. ну и наушники само собой. правда у меня дорогущие, хотя можно любые, лишь бы басы норм поддерживали, иначе выстрелы кажутся пуками какими то. http://musxiirool.or...ikrofon/907448/ вот мой микрофон. ну а играть одному в такую игру не очень то интересно. другое дело командный бой или взвод.
13 Января, 201412 г https://ihuntr.ru/topic/11942-летчики-warthunder/page__fromsearch__1 Нет ну что даже никто не попробует!!ПОЛЕТАТЬ???
13 Января, 201412 г https://ihuntr...__fromsearch__1 Нет ну что даже никто не попробует!!ПОЛЕТАТЬ??? домой приду поставлю. полетаю.
13 Января, 201412 г жду новых обнов в танках. говорят графу подымут с колен. жду не дождусь про взлетающие башни про взрыве БК мечтаю
13 Января, 201412 г Как поставил топовую пушку на е75 уже три ваншота по БК. ИС-3 на 1500хп, т-44 на 860хп и еще кто-то не помню... вот это кайф.. продал вчера ягпанзера и купил ягпантеру, она падла слабее бьет... теперь до топ пушки качать какашку
13 Января, 201412 г Как поставил топовую пушку на е75 уже три ваншота по БК. ИС-3 на 1500хп, т-44 на 860хп и еще кто-то не помню... вот это кайф.. продал вчера ягпанзера и купил ягпантеру, она падла слабее бьет... теперь до топ пушки качать какашку да е 75, что то не впечатляет......вышибать со сверстников по 300-400?????
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий