15 Января, 201412 г Автор Всем кто играл с форума в команде огромное спасибо из 10-10 если я не ошибаюсь,(может кто поправит)!!!!Я всегда знал что наши охотники самые лучшие!!! ihuntr.RU ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Января, 201412 г Молодцы, жаль мне не удалось так с Вами в роте поиграть. в команде чутка тупо вышло, не пойми как... а после доча потребовала внимания)))
16 Января, 201412 г Молодцы, жаль мне не удалось так с Вами в роте поиграть. в команде чутка тупо вышло, не пойми как... а после доча потребовала внимания))) а моя невеста мне комп поломала ченил ченил. вобщем присоеденился только к 11 уже но все бои что играли победа. С утра сегодня часик погонял тоже поперло. из 7 боёв 6 побед. да и то в одной просто танк посреди поля бросил
16 Января, 201412 г НАПОМИНАЮ ЧТО ТАНКИСТАМ ОХОТНИКАМ СЕГОДНЯ СОБИРАТЬСЯ НА 4 СЕРВЕРЕ ВРЕМЯ СБОРА 22-00 ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ. НИК ТАКОЙ ЖЕ КАК НА ФОРУМЕ ЛИБО ЖДАТЬ ОТ АНДРЕЯ-64 ПРИГЛАШЕНИЯ
16 Января, 201412 г В общем я готов в 22.00 покататься. В ротных боях правда не участвовал, только во взводе с товарищами воевали. Жду приглашения, ещё раз напоминаю ник RedlLsovin
16 Января, 201412 г Инет зависает в последнюю неделю, у провайдера проблемы с оборудованием. Как направят покатаемся.
16 Января, 201412 г а моя невеста мне комп поломала ченил ченил. вобщем присоеденился только к 11 уже но все бои что играли победа. С утра сегодня часик погонял тоже поперло. из 7 боёв 6 побед. да и то в одной просто танк посреди поля бросил у девчонок такое бывает. они как электрический скат вырубают программы, ломают оборудование. требуют внимания
16 Января, 201412 г Автор Всем танкистам привет!!!Я в теме если кто хочет и может ,то можем пока взводом покатать....
16 Января, 201412 г Всем танкистам привет!!!Я в теме если кто хочет и может ,то можем пока взводом покатать.... ай Андрей... не дразните.
16 Января, 201412 г Автор Ребята всем огромное спасибо!!!!!,Я думаю скатаемся и будем всех нагибать....завтра без меня с Саней Газмясом...я завтра на сутки
17 Января, 201412 г ребят, проблема в не слаженом выполнении команд командира. Пока до дела дойдет время упущено безвозвратно и слив неизбежен. каждый едет куда хочет и делает то что считает нужным в первую очередь он сам. однако это не рандомные бои и тут необходима работа всей команды и каждого отдельно на конкретном месте. Последний бой был просто улет. отправил всех на ухо, говорил ИСы едут сверху 34 снизу. сам я встал в окно на балкон и пока выцеливал и уничтожал их светляка, развернулся и был в шоке. за моей спиной стоят впритык 4 вражеских танка и сводятся на мне, в то время как ребята все шли по низам и все пропустили. Во мне надежда умирает последней а на команду я всегда надеюсь как на себя. не выполнение команды привело к срыву всей операции. Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно. и ещё не маловажный момент. когда командир говорит делать что то во время боя, необходимо выполнять сеюсекундно без вопросов и "я хочу, так будет лучше" все обсуждения после боя, все упреки после боя - берешь и выполняешь даже если тебе будут накидывать в спину или ещё что. ведь командир следит за всем боем и анализирует. бывает что он жертвует одним чтобы спасти всех.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий