20 Января, 201412 г Автор Ребята вы меня извините что сорвал мероприятие(мне вот возраст позволяет принести извинения ребятам...и именно им...)...но ... завтра не смогу дежурю....а вот после завтра ,как обычно...
21 Января, 201412 г Автор Я думаю нет смысла обижаться (с) в чужом глазу щепочку замечаем,а в своем кирпич не видим...дай бог что бы прошло....
21 Января, 201412 г Я думаю нет смысла обижаться (с) в чужом глазу щепочку замечаем,а в своем кирпич не видим...дай бог что бы прошло.... Это про что?
21 Января, 201412 г в чужом глазу щепочку замечаем,а в своем кирпич не видим...дай бог что бы прошло.... да я работаю над этим в поте лица. правда. Простите если вас обидел чем то.
21 Января, 201412 г Это про что? это я так командиром побыл накричал на Андрея. в чем конечно же раскаиваюсь
21 Января, 201412 г это я так командиром побыл накричал на Андрея. в чем конечно же раскаиваюсь люлей тебе надо... давненько.
21 Января, 201412 г так ты перетягиваешь получается, виртуально играешь а кричишь то реально. имей уважение в первую очередь, все остальное вторично... Не в коем случае не хочу обидеть или учить, мы с тобой наверное ровесники, но просто я кое что понял не так давно.
21 Января, 201412 г Ну и пипец! Если вы в этой фигне ссоритесь, то че же на охоте будет? Постреляете друг друга? у нас в охоте опыт, у меня например почти 18 лет от сезона в сезон... А танчики, я игрок совсем начинающий... Так то никого стрелять не будем, только танки врага
21 Января, 201412 г Автор да я работаю над этим в поте лица. правда. Простите если вас обидел чем то. © Принимается...кто старое помянет....
21 Января, 201412 г Танкисты !!!! А У ВАС профессиональный праздник тоже.. как у всех ??? Или вы себе свой праздник придумаете.. :hunter:
21 Января, 201412 г Танкисты !!!! А У ВАС профессиональный праздник тоже.. как у всех ??? Или вы себе свой праздник придумаете.. :hunter: у нас "С полем" по 20 раз за вечер
21 Января, 201412 г Автор Саня...день танкиста.он един...День танкиста в России - 14 сентября. Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.
21 Января, 201412 г Да ладно дет сад ,был сегодня на охоте,встал в 06.30 мороз в деревне25-29 дождались с другом солнышка и пошли.Собаки подняли кого то далеко и всё за весь день ни кого.Зато отдохнул ,походил на природе в деревне.А вечерком мож и в танки зайду
21 Января, 201412 г Да ладно дет сад ,был сегодня на охоте,встал в 06.30 мороз в деревне25-29 дождались с другом солнышка и пошли.Собаки подняли кого то далеко и всё за весь день ни кого.Зато отдохнул ,походил на природе в деревне.А вечерком мож и в танки зайду Это дело..... и польза..... и здоровье...
21 Января, 201412 г Как сегодня будет или нет? да у меня с танками дело движется к разводу так что постараюсь быть
21 Января, 201412 г Да ладно дет сад ,был сегодня на охоте,встал в 06.30 мороз в деревне25-29 дождались с другом солнышка и пошли.Собаки подняли кого то далеко и всё за весь день ни кого.Зато отдохнул ,походил на природе в деревне.А вечерком мож и в танки зайду ответьте пжлст на вопрос. а можно чтобы гончие были в ошейнике? или все таки лучше без них из за риска асфиксии? Экшн камеры можно было бы прикрепить на кожаный ошейник плотный. и смотреть процес погони так сказать в живую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий