22 Января, 201412 г Автор Ребята всем спасибо нормуль скатали....Санек молодец,правда нас обманул сказал что спать пошел,а сам тута (шутка)...Но мы и без тебя вроде не чо скатали...но командир все же нужен...
23 Января, 201412 г Ребята всем спасибо нормуль скатали....Санек молодец,правда нас обманул сказал что спать пошел,а сам тута (шутка)...Но мы и без тебя вроде не чо скатали...но командир все же нужен... нет не было меня. спать ушел как и сказал. а так зашел потом уже, на минутку глянуть тут тему
23 Января, 201412 г Завтра как обычно!!!! 21-30--22-00 на 4 ом... Буду в это время в танках, готов к игре!
23 Января, 201412 г Автор Буду к 11 Ты уж извини....мы тебе приглос кидали но не мур-мур и ждали тебя....просто когда написал нужно было подождать.....
23 Января, 201412 г Автор Всем огромное спасибо,.....как говорит мой друг ....картиночка вырисовывается...
23 Января, 201412 г Да ждал, и приглос принял, только команда не высветилась , я принял через 6 мин после получения. Ну да ладно, сростется
24 Января, 201412 г Все время клиент танков виснет. Последнее обновление превратило игру в пожиратель ресурсов. Кажется это изза того что клиент просит новый тип процессоров. Висяки постоянные. Играю на другом аккаунте в случайные бои. Командные бои моему копу противопоказаны, процессор старый и слабый. Хотя результаты неплохие и в случайных боях. Попробую откачать новый аккаунт до ис3. Там можно в командный поиграть.
24 Января, 201412 г Да ждал, и приглос принял, только команда не высветилась , я принял через 6 мин после получения. Ну да ладно, сростется ждал и через 6 минут ни как не вяжется между собой.
24 Января, 201412 г Вчера во взводе неплохо поиграл. из 25 боев два раза проиграли. и последними сливались. тактично без суеты. настроение на 100+++
24 Января, 201412 г а мне жуть ка не понравилось на т1, чуть не сдох от скуки, может полезно, но только настроение испортилось... Как парни играют на них...
24 Января, 201412 г Саш, ждал, это когда ждешь 10 мин, а потом отшел на балкон перекурить, пришел, приглашение висит. и стучался еще не раз, так что попрошу без наездов
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий