25 Января, 201412 г Шлемофон танковый вещь очень нужная. Обычно когда в машине за рулем все время про него вспоминаю, когда головой в крышу ударяюсь во время прыжков. Приходиться ремнями пристегиваться намертво)
25 Января, 201412 г Автор ВСЕм огромное спасибо!!!!и даже всем тем кому кидали приглос,а они не захотели в команду....или не увидели его...
25 Января, 201412 г Я сегодня до вечера играл.ужасно от играл.а в ночь в покер с друзьями до сих пор играем.я просрал все
26 Января, 201412 г ВСЕм огромное спасибо!!!!и даже всем тем кому кидали приглос,а они не захотели в команду....или не увидели его... Если это камень в мой огород) ТО ничего не было. Да и я в 11 уже вышел из игры.
26 Января, 201412 г Автор Ну Ромыч ты даешь....ты смотришь нижние строчки то,когда они мигают...второе окошко справа,внизу... ..если что...не менее 10 раз точно,ребята не дадут соврать...
26 Января, 201412 г Ну Ромыч ты даешь....ты смотришь нижние строчки то,когда они мигают...второе окошко справа,внизу... ..если что...не менее 10 раз точно,ребята не дадут соврать... Андрей смотрел, увидел на форуме, что ты написал и смотрел. Реально ничего не было. Что такое приглашение и как выглядит я прекрасно знаю. А еще я вчера вышел специально из клана, чтоб в наш вступить)
26 Января, 201412 г Мужики вперед опыт набирать ,сегодня весь день двойной опыт по акции... съездил блин... дали день према за 100 убитых... придется т1 качать... а хотел сегодня патронов накрутить
26 Января, 201412 г съездил блин... дали день према за 100 убитых... придется т1 качать... а хотел сегодня патронов накрутить 80 рублей жалко на неделю према?
26 Января, 201412 г Вообщем я так и не понял, во что вы там играете))) или т-1 или ис-3)) что за хрень?)
26 Января, 201412 г 80 рублей жалко на неделю према? конечно жалко. зачем платить? 80 рублей это 160 рязанских обтюраторов. опыт мне сейчас не особо нужен. всё, что хотел прокачано. а серебро для 10-х уровней я на фановых премах кую. один раз купил хороший танк и катаешься... и фан и серебро капает. как то так.
26 Января, 201412 г Вообщем я так и не понял, во что вы там играете))) или т-1 или ис-3)) что за хрень?) Ром командный бой допускает всего семь игроков, из них восьмого уровень пять и два светляка первого, остальные по допустимым очкам не проходит. Почему ИС-3? Просто он один из самых лучших на восьмом уровне. К нему близок 110, чуть хуже ИС-6. Насколько я понял приветствуется барабаншик АМХ 50 100. А из светляков проходит в допустимую сумму очков., при полной команде только первый уровень, Т-1 лучший в первом и по скорости и по маскировке. Все это я сам не так давно узнал, ведь до этого катался только в случайных боях персонально или во взводе.
26 Января, 201412 г Автор Рома обьясняю....командный бой это участие 7 танков админы дают 42 очка для набора танков по уровню...из практики получается 5 -8 и два 1 уровня,как правило 8 это ис-3,Тигр-2,т-34амер,кв-5 ...ну и так далее,опять же из практики,лучше всех себя исы зарекомендовали ,1390,50100,110,поэтому мы и играем таким составом исходя у кого что есть...поэтому и тебя просили взять т-1 как светляка...он нужен только для того чтобы по раньше определить оперативную обстановку,а не ездить перед танками,и иногда делать захват...когда большие рубятся......теперь то ты ферштейн...
26 Января, 201412 г Андрей, собакенов прогулял, сейчас отвлекусь на домашние дела и через минут сорок буду готов, если команда наберется!
26 Января, 201412 г Ну хорошо) Значит мне не играть с вами.. Ис-3 у меня нет, Т-1 не вижу смысла даже покупать или играть на танках 1-го уровня)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий